Просмотр полной версии : Вопрос про маятник
Из интернета: "Ещё в девчонках мне как-то раз рассказали, как можно с помощью маятника определить пол будущего ребенка. Более того, можно было определить и количество детей, которых родит женщина и их пол..."
Ух ты!... :) А как именно это сделать?
Iri, если вы знаете, что такое маятник и как его применять, то таких вопросов быть не должно. Маятник индикатор, который призван давать ответы на ваши вопросы, в том числе и относительно будущего.
А что собственно можно сделать с помощью маятника еще не слышал не об одном(ну более менее серьезном) ритуале с помощью его использовния?Так бывают разные поля энергитические притягивание и отталкивание ну эт скорей не магия,а магнетизм.Ну в общем серьезных вещей я б маятнику доверять не стал))
Dejmon, маятник требует для удачного и эффективного обращения потратить на его освоение определенное время, попрактиковаться. Знаете, Таро тоже не всегда и не сразу открывается магу, хотя им доверяют свою судьбу сотни тысяч практиков по всему миру.
Скажите, пожалуйста, а гадание со стаканом воды и обручальным кольцом на длинном волосе или нитке является ритуалом с маятником. Если да, то я знаю как он отвечает на вопросы...
Скажите, пожалуйста, а гадание со стаканом воды и обручальным кольцом на длинном волосе или нитке является ритуалом с маятником. Если да, то я знаю как он отвечает на вопросы...
Львеночек, напишите поподробнее, то что знаете
Если говорить по-простому, маятник - предмет на нити. Поэтому кольцо на длинном волосе - тоже маятник. Не удивляйтесь, разновидностей много. От того, из чего составлен маятник, зависит его работа, "подключение" к нужной сфере или ситуации.
Dejmon, маятник требует для удачного и эффективного обращения потратить на его освоение определенное время, попрактиковаться. Знаете, Таро тоже не всегда и не сразу открывается магу, хотя им доверяют свою судьбу сотни тысяч практиков по всему миру.
Ясно.Просто про Таро я уже много чего слышал , а вот про маятник мало чего знаю.
Ясно. Просто про Таро я уже много чего слышал, а вот про маятник мало чего знаю.Не страшно :) Было бы желание, а дальше все приложится.
Львеночек, напишите поподробнее, то что знаете
Да я еще в детстве гадала таким способом: берешь простой граненный стакан и заполняешь его водой до половины. Какая должна быть вода точно не знаю, т.к мы использовали простую холодную воду из-под крана, а может быть можно взять Святую воду. Обручальное кольцо, важно чтобы оно было без "камушков", т.е самое простое. Его размер и принадлежность мужу или жене не важна. Далее нужен длинный волос. Понятно, что женский скорее, а вот цвет совсем не важен. Мы гадали тогда на моем, а я брюнетка. Волос продевают через кольцо, сосредотачиваются на своем вопросе и держа кольцо, подвешанным на волоске на указательном пальце, три раза опускают в стакан с водой, а потом замирают и ждут когда "маятник" начнет раскачиваться, но кольцо должно быть расположено так, чтобы "маятник" раскачивался внутри стакана, но над водой. Если вопрос задавался и ответ должен быть "количественный" (сколько лет, детей, мужей и т.д.), то количество ударов кольца о стенки стакана и есть ответ. Если же вопрос был "да или нет", то раскачивание маятника отностительно гадавшего (державшего "маятник") и будет ответом.
Очень хорошо помню вопросы и ответы "маятника". Все сбылось. Не вру. Точно помню.
К сожалению мне осталось только поплакать "в жилетку ". 23 января я потеряла венчальное кольцо и даже приблизительно не знаю место. :eek: :mad: :(
Может кто подскажет, к каким силам обратиться, чтобы оно нашлось :confused:
Надо срочно купить новое, т.е тот самый венчаный должен его купить и подарить заново. Не знаю точно, но может найти того самого батюшку, который венчал, а он благославит новое колечко и забыть, забыть, как страшный сон.... :) :) :)
Надо срочно купить новое, т.е тот самый венчаный должен его купить и подарить заново. Не знаю точно, но может найти того самого батюшку, который венчал, а он благославит новое колечко и забыть, забыть, как страшный сон.... :) :) :)
Огромное спасибо. Это всё реально сделать. Вот только надо набраться смелости и сообщить о пропаже кольца мужу. Или можно купить самой, а батюшка благославит?
Я бы набралась смелости и сказала. Это же был Его подарок, Его знак вечной любви? А все остальное по плану....Звездочка, все будет хорошо!!! И Слава Богу, что есть возможность все поправить, правда? :)
И еще: лучше гадать не на "действующем" кольце, а на кольце бабушки, тети и т.д.
:) Правда, стало легче.
Может и сбежало потому, что не захотело быть маятником :D
Кольцо - символ чувств, а не сами чувства. Поэтому переживать не стоит. Но, как символ, его важно восстановить. Судьба вам послала возможность подтвердить взаимные чувства еще раз.
Star, если кольцо потеряно дома, то его найти можно.
Находится все, Грета уже испробовала- нашла потерянный фотоаппарат в стиральной машинке :D
1 способ. просишь домовенка найти :
" Домовенок ,помоги
вещь пропайшую найти!"
Ходишь по дому и бухтишь под нос минут 10-15.
2 способ. просишь чертенка:
Черт, черт, поиграй и отдай!
Ходишь по дому и бухтишь под нос пока не найдешь..
3 способ ( НЛПишный ), который помог Грете.
садишься спокойно и рисуешь у себя в подсознании картинку пропавшей вещи, тщательно рисуешь и говоришь/объясняешь сама себе ( своему подсознанию ) своими словами , что тебе нужно найти такую вещь: пожалуйста, милое мое подсознание, найди мне ее, она ( вещь) мне очень нужна, а я тебе мороженое куплю ;)
Так минут 7-10 рисовать и объяснять.А дальше забыть про это и все, но если куда-то потянет подсознательно, идти туда, куда тебя толкает твое подсознание, даже в стиральную машинку :D
Если вдруг взбрело голову вымыть полы- мой, вытереть пыль в самой противном уголке- вытирай...делай, что тебе говорят ;)
Иногда находится на второй день-третий...
Пример собственный: потеряла очки, не могу найти... подсознание толкает волосы расчесать... думаю, мне очки нужны, не до прически. Оказалось, что очки были на лбу, в зеркале увидела :p
Кстати, если вещь найдется- мороженое купить обязательно!
Обещать можно все, что хочешь, но обязательно выполнить.
Удачи! :)
Маятник, рамки или рамка - суть продолжение вашей руки . Извините за тафтологию, нужно руку набить, чтобы получать достоверную диагностику. Также нужно уметь сформулировать вопрос и сконцентрироваться на нем.
Я с помощью маятника только вредные зоны определяла, но не думала, что можно определять и количество детей и мужей... интересно попробывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot