Просмотр полной версии : Предсказание будущего по голосу
Есть передачи по телевидению, где в прямом эфире маг узнает информацию о человеке, предсказывает будущее. Вот интересно, ну не все ведь шарлатаны, можно ли без фото, имени узнать что у человека в жизни сейчас, что будет. Если возможно, то как? Чем отличается от знаний полученных по фото?
Тема обсуждалась.
Для настройки на человека необходима либо личная встреча, либо, по крайней мере, фотография. Тогда можно проводить диагностический просмотр. В других случаях настройка дает неточный результат. Поэтому велика погрешность в полученной таким образом информации.
Милая Гостья
30.01.2007, 12:58
А я не верю в это. Я активно занималась поиском человека, способным предсказать будущее в эти святки. И никого не нашла в Питере. Сама я не гадаю, хотела сходить к профессионалу. Люди посоветовали человека, так там не надо быть гением, чтобы понять что шарлатанство чистой воды и развод на деньги. Я вообще удивляюсь, что таких людей могут посоветовать! Очень тяжело найти хорошего опытного таролога, я давно ищу в своем городе такого человека и пока результатов никаких! Люди карты не умеют прочесть правильно, что уж говорить о фото!!!
Люди карты не умеют прочесть правильно, что уж говорить о фото!!!
Милая гостья, милая, но ведь Ангел качественно делает просмотры ситуаций :o
Милая Гостья
30.01.2007, 13:35
Я про Ангела и не говорила ничего плохого. Я у него не заказывала просмотр ситуаций по фото, и не знала, что он это делает. Для меня это открытие если честно!!! Я с Ангелом переписывалась по поводу гаданий/предсказаний, но он мне даже не намекнул на себя.
Потому, что скромный, вот! :)
:) Я вот чего не пойму по поводу чего обсуждение идет по поводу голоса или по поводу фотографии...)
:) Я вот чего не пойму по поводу чего обсуждение идет по поводу голоса или по поводу фотографии...)
Разве Ангел вам не ответил?
Тема обсуждалась.Для настройки на человека необходима либо личная встреча, либо, по крайней мере, фотография. Тогда можно проводить диагностический просмотр. В других случаях настройка дает неточный результат. Поэтому велика погрешность в полученной таким образом информации.
Что еще Вы хотите услышать? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot