Просмотр полной версии : Головокружение при гадание
При раскладе карт на одного и того же человека начинает кружиться голова. Почему? Повторяется каждый раз и только для этого человека.
И что означает зевота при гадании?
При работе мага он КАК ПРАВИЛО испытывает усталость, недомогание, это своеобразный признак добросовестной работы (слова моего учителя ;) ). :)
Грета, совершенно верно. Потому что маг отдает свою силу на воздействие (просмотр). Но в этой ситуации вопрос, на мой взгляд, уже. Друлик пишет о повторяющейся проблеме с конкретным человеком. Как я понимаю, в остальных случаях все в пределах нормы.
Поэтому здесь стоит говорить о характере взаимосвязей с этим клиентом. Сильная потеря энергии может происходить в случае, если вы, скажем, бессознательно очень сильно хотите ему помочь, тем самым отдавая больше, чем в другой такой же ситуации.
Может быть, что его судьба связана с вашей. Также может быть, что Таро показывает вам такую информацию, которую вы обработать, воспринять не в состоянии. Поэтому случается энергетический коллапс.
Ангел, вы опять в точку попали. При просмотре ситуации и предстоящих делах мужа, у меня сразу начинает кружиться голова. Для остальных состояние обычное (рабочее). Можете дать коментарии или рекомендации?
При работе мага он КАК ПРАВИЛО испытывает усталость, недомогание, это своеобразный признак добросовестной работы (слова моего учителя ;) ). :)
:) Извините, я немного ошиблась: маг при работе испытывает усталость, а недомогание испытывает ученик при переходе на новый уровень развития. :)
Грета, а у вас есть какие нибудь, так скажем "приметы" при гадании. Например, карта сама выпадает или при определенном должном количестве карт одна лишняя или не хватает? в таком роде...
Грета, а у вас есть какие нибудь, так скажем "приметы" при гадании.
:) Боюсь, у меня еще недостаточно опыта, чтобы выявить какие-нибудь приметы.
Грета, опыта никогда не будет достаточно. С каждым днем узнаешь что то новенькое или интересненькое. У меня было парочка знакомых девушек, при раскладе на них, я начинала зевать. Я так и не нашла ответа на этот феномен. Думаю, что форумы для этого и существуют, чтобы искать ответы на наши вопросы и обмениваться опытом, каким бы он не был.
Я понимаю, что одни и те же "проявления", у разных людей, могут иметь разные значения. Но то что идет какая то информация или предупреждение - в этом я уверена. Если бы у меня было достаточно опыта, я бы такие вопросы не задавала.
А еще иногда бывает, карты сыпятся из рук. Может парочка упасть, а может и больше.
Милая Гостья
30.03.2007, 13:20
Интересно, а что это значит?
Я помню мне тоже одна знакомая-любитель гадала на обычных картах. Только прежде чем погадать, она час не могла найти колоду. Перерыла весь дом, но карты как сквозь землю провалились. С большим трудом ей удалось найти их наконец, начала раскладывать и обнаружила, что не хватает одной карты. Я уже была не рада, что и согласилась на эту процедуру. Так при мне эту карту и не нашла. В итоге пришлось ей брать другую колоду (практически новую), на которой она не гадает и мне погадать хотя бы на ней.
Не думаю, что это просто была случайность. Наверняка этому есть какое-то объяснение.
С каждым днем узнаешь что то новенькое или интересненькое. У меня было парочка знакомых девушек, при раскладе на них, я начинала зевать. Я так и не нашла ответа на этот феномен. А еще иногда бывает, карты сыпятся из рук. Может парочка упасть, а может и больше.
Согласна, что " С каждым днем узнаешь что-то новенькое и интересненькое." Точно так же как ни один ритуал не похож на другой :)
Поговорка "Век живи, век учись! "очень-очень актуальна :)
Грета, а у вас есть какие нибудь, так скажем "приметы" при гадании. Например, карта сама выпадает или при определенном должном количестве карт одна лишняя или не хватает?
Можно я скажу, что делаю в таких случаях?
Если карта "случайно" выпала из колоды , откладываю в сторону и обязательно учитываю ее при рассмотрении, при этом полная ориентация на внутреннее чутье- беру ее как основную, или как вспомогательную, или бывает точно знаю- она просто упала и не имеет значения в данном случае.
С лишней картой поступаю точно также.
Если колода рассыпалась :
1. откладываю просмотр ситуации ( не люблю слова "гадание", в моем понимании это неправильное звучание ;) )
2. Говорю: Спасибо! Я понимаю, что вы сегодня не в духе, но мне так хочется именно сейчас уточнить ситуацию... :)
Если не хватает, то уточняю : Прошу пояснить эту позицию.
Бывает, что хоть на уши встань , а карты отказываются говорить...Что ж, карты в сторону.
Зевота в данном случае не знаю, не было. Но при ритуалах зевота - идет открытие 5-ой и 4-ой чакры, так что нормально это.
Интересная вещь произошла совсем недавно, у меня аж рот открылся.
Сидим компанией, чаек пьем... у меня, как всегда в таких случаях, Таро в руках...
Время от времени вопросы задаются...В воздухе потоки энергий бродят...Девушка вопрос задала...Я на нее переключаюсь - пропала из воздуха вся энергия, вакуум образовался - ничего не "слышу"! Я отключилась, снова - опять пустота. :eek:
Совсем НИЧЕГО, ни одной даже махонькой информации, ни одной мысли я не услышала...И что это было до сих пор не знаю.
И еще есть такое: относительно себя плоховато дается информация, когда я одна. Для того чтобы получить достоверную информацию для самой себя мне необходимо, чтобы рядом были люди, мы спокойно сидели , разговаривали и в какой-то момент и начинаю "получать" информацию и даже Таро при этом не нужно :)
Или я получаю такую информацию ночью, находясь между сном и явью :)
Вот такие дела...
Rada, очень интересная информация. Спасибо, что поделились ею.
Только прежде чем погадать, она час не могла найти колоду. Перерыла весь дом, но карты как сквозь землю провалились. С большим трудом ей удалось найти их наконец, начала раскладывать и обнаружила, что не хватает одной карты.
На мой взгляд, здесь был очевидный запрет на просмотр вашей ситуации.
Милая Гостья
30.03.2007, 19:44
А как это понять запрет? Т.е. мне нельзя гадать вообще на картах? Она гадала не на конкретную ситуацию, а просто на ближайшие события в моей жизни в общем. Это получается, что я не могу погадать даже на то, что у меня будет хотя бы в ближайшем будущем? :confused:
Нет, что вы... не так всё трагично. Просто в тот момент, вы не должны были узнать о каких то событиях. У меня тут еще одна мысль пришла в голову. А может вам не должны были делать расклад на старых картах, подруга же погадала вам, но на новых - это тоже может быть своего рода предупреждением.
Обычный, общий расклад на обычных картах показывает события не более, чем на неделю (хотя раскладов много и они разные, и период просмотра тоже можно увеличить). Следовательно вам надо было подождать неделю, а потом гадать.
Существует мнение, что узнав будущее, человек способен изменить его, даже ненамеренно. Когда мы смотрим общую ситуацию, нам показывают возможность и вероятность событий, которые могут произойти. Некоторых неблагоприятных событий мы можем избежать, если поймем о чем именно идет речь, а некоторые сами же и привлекаем к себе, узнав о их вероятности. А ожидая хорошие события, некоторые люди начинают торопить события и в итоге получается что предсказание то и не сбылось. И в тоже время хочу добавить, что существуют события, которые мы не можем изменить и они свершатся в любом случае, какие бы меры вы не предпринимали.
Да кстати, может кто подскажет.!!! Мы с мужем тогда только начали встречаться и я решила посмотреть вероятность событий на кофейной гуще. И к моему большому удивлению, на стороне где должно быть будущее - не было ни капли, ни частички кофе, вообще ничего. Это рассматривать как закрытую ситуацию, неопределенность будущего или отсутствие дальнейших отношений.?????
Ангел, вы опять в точку попали. При просмотре ситуации и предстоящих делах мужа, у меня сразу начинает кружиться голова. Для остальных состояние обычное (рабочее). Можете дать коментарии или рекомендации?
Тут, как и говорил выше, имеет значение характер взаимосвязей между вами и человеком, для которого идет просмотр. Так как клиент здесь - ваш супруг (т.е. ваши линии судьбы переплетены), то вы, просматривая его будущее, частично просматриваете и свое. Происходит наложение одного информационного потока на другой, поэтому интерпретировать результат становится сложнее. Требуется больше личных сил, что незамедлительно проявляется в самочувствии.
Да кстати, может кто подскажет.!!! Мы с мужем тогда только начали встречаться и я решила посмотреть вероятность событий на кофейной гуще. И к моему большому удивлению, на стороне где должно быть будущее - не было ни капли, ни частички кофе, вообще ничего. Это рассматривать как закрытую ситуацию, неопределенность будущего или отсутствие дальнейших отношений.?????
Я бы сказал, что по этому вопросу вам не было предоставлено никакой информации, ни о неопределенности, ни о характере взаимоотношений.
Девушка вопрос задала...Я на нее переключаюсь - пропала из воздуха вся энергия, вакуум образовался - ничего не "слышу"!
Бывает, человеку нельзя знать свое будущее. Как верно подметила Друлик, знание может изменить судьбу. Но ваша судьба находится в переплетении с множеством судеб других людей, влияет на из будущее. Видимо, именно в тот самый момент вам "нельзя" было сообщать этой девушке информацию, поэтому вы не смогли ее получить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot