Просмотр полной версии : Астрология и ритуалы
Не раз встречала в описании ритуалов уточнения такого типа : "этот ритуал особенно подходит овнам/львам/тельцам и т.д." Причем ритуалы не всегда связаны с "призванием помощи" той или иной стихии. Что вы думаете об этом?
Забавное замечание, точнее вопрос то серьезный, а вот утверждение забавное. Для начала, меня интересует направленность сайтов, можите общими словами охарактеризовать их. (вы ведь про интернет говорите?).
Для начала, меня интересует направленность сайтов, можите общими словами охарактеризовать их. (вы ведь про интернет говорите?).
Ага, про него. Друлик, сайты о магии и эзотерике, их много. :)
Такие уточнения встречаются нечасто, но все-таки есть.
Выскажу свое личное мнение. Рекомендовать те или иные ритуалы знакам зодиака "непрофессионально", как бы сказать чтоб не обидеть никого, хотя в голове вертятся более ругательные слова. Хочу заметить, что человеку свойственны не только те стихии, которые ему предназначены характеристиками знаков зодиака. На пример, по зодиаку я Воздух, а основные мои стихии, в том числе и в моей практике, это огонь и земля.
На мой взгляд это простая реклама и способ привлечь любителей гороскопов.
А можите примерчики, небольшие и общие написать, интересно было б на примере посмотреть такие рекомендации
А можите примерчики, небольшие и общие написать, интересно было б на примере посмотреть такие рекомендации
:) Попробую в общих чертах:
например ритуал состоит из обращения к тем или иным демонам в определенное время суток, а далее идет рекомендация каким знакам лучше конкретно этот ритуал проводить. Или же ритуал призывающий "силы" , описанные в Викке, также при изготовлении талисманов - это то, что помню.
На мой взгляд, в рассмотрении вопроса стоит говорить о предрасположенности, причем в большей или меньшей степени, в зависимости от выраженности в человеке качеств, присущих его знаку Зодиака.
Духи и Демоны могут "управляться" определенными планетами и системами, взаимодействовать с ними. Поэтому наличие предрасположенности поможет в такого рода работе, но не более. Такое обстоятельство, например, ни коим образом не говорит о том, что Огненные знаки не могут взаимодействовать со стихиями Воды и т.д. Также помните, что предрасположенность к любому делу еще нужно уметь правильно использовать.
Как сказал Ангел, наличие предрасположенности поможет в такого рода работе, но не более. Тем более, если делать индивидуальный гороскоп, учитывая при этом все факторы (момент зачатия, родителей, время рождения и др.) то характристика человека будет значительно отличаться от общепринятых и распространенных. И не стоит забывать, что человек имеет право на выбор. От знака зодиака можно отталкиваться и учитывать ( в выборе талисманов в том числе), но не следует слепо следовать рекомендациям, ведь каждый человек уникален и неповторим и подход должен быть индивидуальным.
В том то и дело что из таких то мелочей человек и состоит,не учел одно другое третье и уже в многом упустил шанс на победу.Все это нужно знать и учитывать,тем более что различные знаки зодиака (помимо всего вышесказаного) имеют разную энергитику.
Не раз встречала в описании ритуалов уточнения такого типа : "этот ритуал особенно подходит овнам/львам/тельцам и т.д." Причем ритуалы не всегда связаны с "призванием помощи" той или иной стихии. Что вы думаете об этом?
Слушать себя! Мое- не мое. :)
"Гороскоп личности- определяется положение Солнца и планет в знаках Зодиака, а также положение планет друг относительно друга. Эти факторы оказывают влияние на Ваш характер, способности и судьбу. Но это только предрасположенность к чему-нибудь."
Далее вы идете по жизни, меняя предрасположенность. :)
Далее вы идете по жизни, меняя предрасположенность. :)
И зачем же мы это делаем? :)
И зачем же мы это делаем? :)
Сорри...некорректная формулировка.
Далее идем по жизни, если есть желание , то меняя предрасположенность, если желания нет,то оставляя все как есть.
Совершенно верно,только то что есть мы можем еще и развивать! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot