Просмотр полной версии : "Русский стиль" и боевая магия
Известная система Кадочникова использует элементы бесконтактного боя. Как я думаю, это воздействие мощным потоком энергии. А что вы думаете по этому поводу?
Про систему Кадочникова ничего не знаю ( только слышала) .
Бесконтактный бой ( бесконтактное воздейсвтие) - это воздействие мощным потоком энергии
Сергей Шишков "Сталкинг" - хорошая книга. Я у него училась этому - работает неплохо ;) , нужно только заниматься, заниматься и заниматься ;)
Сергей Шишков "Сталкинг" - хорошая книга. Я у него училась этому - работает неплохо ;) , нужно только заниматься, заниматься и заниматься ;)
По книге училась? Или лично? Смотрел 5 фильмов Кадочникова, нигде не увидел бесконтактного воздействия. Есть фильм про спецназ России, там действительно на камеру сняли, как инструктор валил нападавших на расстоянии. Причем, он говорил, что просто так это опасно показывать, т.к. можно повредить человека и он попадет на больничную койку. Еще там американцы опыт перенимали, не верили, думали лажа и розыгрыш. Так наш инструктор махнул рукой и америкоса как током ударило, он схватился за ухо, заохал, заулыбался, поверил...
Естественно, в фильмах такое не показывают. :)
По книге училась? Или лично? .
Лично. Книгу читала потом.
Лично у Алексея Алексеевича? ;)
:p Думаю, Рада имела ввиду Сергея Николаевича. :p :p :D
Да, что-то наш Ронинр совсем рониноровался.... :)
Про систему Кадочникова ничего не знаю ( только слышала) .
Сергей Шишков "Сталкинг" - хорошая книга. Я у него училась этому - работает неплохо
:cool:
Я у него училась этому - работает неплохо
:cool:
Долго училась? Пригодилось в жизни? Хулиганов отгоняла или для чего серьезного? Али для самосовершенствования?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot