Просмотр полной версии : звезда
я работаю в магазине где в эмблему входят пятиконечные звезды и символика соответственно тоже вся со звездами, Одна знакомая сказала что согласно фэн-шуй пятиконечная звезда несет в себе негативную энергию,я искала в интернете и нигде не нашла подтверждения, что пятиконечная звезда несет негативную энергию,подскажите,правда это или нет
И вообще, с точки зрения фен-шуя - все что имеет острые углы и неровности - не совсем благоприятно. А идеальная форма - круг, и иные плавные формы.
Но нас много всего окружает с той или иной точки зрения отрицательного. Думайте поменьше об этом, живите и радуйтесь.
Моя бабушка раньше вторников очень боялась - кто то сказал день неблагоприятный. Ну вот и сидела дома в этот день и ничего не делала, и планов не строила, а если и строила, то все коту под хвост. И так около 20 лет. Настолько в это верила, что не перубедить. А однажды, представляете, забыла что вторник, пошла за справкой в БТИ и по делам всяким, вечером звонит: Все успела и день такой хороший! Старую знакомую встретила, в общем хорошо провела время.
Но когда узнала, что был вторник а не среда - 3 минуты молчания. Представляю о чем она думала.
Теперь вторник - самый любимый её день недели.
Не знаю как по "фен жую":). Но astek правильно выразил мысль, что все зависит от веры.
Если всей фирмой верить что эти звезды приносят удачу то .... думаю сами до думаете.
"Звезда является популярным символом во многих культурах. Для австралийских аборигенов утренняя звезда (Венера) играет важную роль в истории жизни и смерти, ночи и дня и символизирует движение души от начала к концу. Для шумеров восьмиконечная звезда символизировала богиню Инанну. В Америке звезда используется для обозначения каждого штата на государственном флаге."
Добавлю, что звезды и в нашей стране очень широко распространены. Наши победоносные войска действуют до сих пор под этим символом.
В магической практике значение звезды невозможно переоценить, так как символ несет универсальный смысл волевого действия и применяется во множестве ритуалов.
спасибо всем за ответы и поддержку,наверное действительно важно во ЧТО ты веришь и ЧТО ты вкладываешь в значения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot