PDA

Просмотр полной версии : Приворот - MashaBuka - консультация

MashaBuka
15.11.2007, 17:52
Привет всем. Читаю материалы форумы, очень интересно. Про привороты-отвороты прочитала все, что здесь нашла. Очень толково и грамотно все написано. Вроде все объяснено. НО... очень тяжело ждать! Маг работает, и результаты вроде есть. Но ... время идет! И как понять когда же будет нужный результат. И будет ли он вообще. А может все дело в том, что "клиент" довольно сильный человек и его сопротивление очень затрудняет работу. ? Сомнения, сомнения. И очень тяжело.

Ангел
15.11.2007, 18:18
Маша, как вам сказать, смотря чего вы ждете от воздействия, смотря каких результатов желаете достичь. Дело в том, что воздействие магии сочетается с жизненными обстоятельствами во взаимоотношениях, зависит от действий как объекта, так и самого заказчика. Важно развитие отношений, а не ожидание сверхъестественных изменений.

MashaBuka
15.11.2007, 18:49
спасибо за быстрый ответ. :) Чего жду ? Его возвращения.

Ангел
15.11.2007, 19:46
В этом плане своим клиентам рекомендую занимать активную позицию, стараться со своей стороны, по возможности, создавать и развивать взаимоотношения естественным путем.

MashaBuka
15.11.2007, 23:12
создавать и развивать взаимоотношения естественным путем.
Это сложно. Потому что он после начала работы стал явно избегать общения. Раньше он был уверен в себе, что поступил правильно. А сейчас, похоже не уверен ни в чем.

MashaBuka
16.11.2007, 19:17
Ещё один вопрос на ту же тему. Мой маг на вопрос о сроках решения проблемы в разное время называет разные сроки. От чего это зависит: от точности формулировки вопроса, от изменения ситуации или ...??? (Не думаю, что меня разводят. У меня пока нет поводов сомневаться в честности и порядочности мага).

Ангел
17.11.2007, 14:22
Ещё один вопрос на ту же тему. Мой маг на вопрос о сроках решения проблемы в разное время называет разные сроки. От чего это зависит: от точности формулировки вопроса, от изменения ситуации или ...??? (Не думаю, что меня разводят. У меня пока нет поводов сомневаться в честности и порядочности мага).
Ситуация в любом случае обладает определенной динамикой, изменяется во времени. Ваш возлюбленный взаимодействует с окружающим миром, так же, как и вы. Поэтому могут возникать какие-то обязательства, взаимосвязи с третьими лицами и прочие обстоятельства, прямо или косвенно воздействующие на ваши взаимоотношения. Отсюда и сама ситуация может меняться. В какой-то момент вы ближе к цели (восстановление отношений), в какой-то - дальше.
Потом, каждое воздействие имеет свой срок на проявление. Т.е. некие временные границы, в которые происходят перемены ввиду магического влияния. Однако они задаются ориентировочно и корректируются в процессе работы.

MashaBuka
17.11.2007, 14:58
Я поняла. Спасибо. Но сначала речь шла о полугоде, потом спустя какое-то время - о 3х месяцах. Это понятно, согласуется друг с другом. И это можно пережить.
Но. На днях мне сообщили о сроке в год. И далее уже надо серьезно задумываться над тем, что и как в это время делать, как строить свою жизнь, чтобы просто не сойти с ума.
И еще. Мне кажется, что во время моих перерывов в работе с магом (сейчас - около 2хнедель) ослабевает воздействие. Поправьте меня, если я не права.

Ангел
17.11.2007, 15:21
Я поняла. Спасибо. Но сначала речь шла о полугоде, потом спустя какое-то время - о 3х месяцах. Это понятно, согласуется друг с другом. И это можно пережить.
Но. На днях мне сообщили о сроке в год. И далее уже надо серьезно задумываться над тем, что и как в это время делать, как строить свою жизнь, чтобы просто не сойти с ума.
И еще. Мне кажется, что во время моих перерывов в работе с магом (сейчас - около 2хнедель) ослабевает воздействие. Поправьте меня, если я не права.
К сожалению, не могу судить о том, как именно специалист действует в вашей ситуации. Обычно проводится единичное воздействие, после чего его поддерживают и закрепляют. Но бывают разные подходы и варианты.

MashaBuka
17.11.2007, 22:23
Бывают случаи, когда объект совсем не поддается воздействию ? Или нет ?

astek
18.11.2007, 01:28
Это зависит в первую очередь от силы мага и силы жертвы. Если последний силнее, то не поддастся.

MashaBuka
18.11.2007, 13:40
В нашей ситуации похоже поддается, но очень сильно сопротивляется.

astek
18.11.2007, 15:22
Сильный духом

MashaBuka
18.11.2007, 15:34
Сильный духом

Да. К тому же приходит понимание совершенной ошибки. Вот и пытается "сохранить мину при плохой игре".

Ангел
18.11.2007, 15:38
Бывают случаи, когда объект совсем не поддается воздействию ? Или нет?Да, бывают. И в моей практике тоже. Дело здесь не в силе мага, а в степени давления на человека. Есть случаи, когда серьезное вмешательство, порождающее желаемый заказчиком эффект, может принести огромный вред объекту воздействия. В этом случае маг вряд ли возьмется помогать или усиливать свою, уже проведенную, работу.
Astek, вы, пожалуйста, в комментариях будьте аккуратны. Уважаю вашу точку зрения, но не всегда, на мой взгляд, она соответствует реалиям магической практики.

MashaBuka
18.11.2007, 15:50
Дело здесь не в силе мага, а в степени давления на человека. Есть случаи, когда серьезное вмешательство, порождающее желаемый заказчиком эффект, может принести огромный вред объекту воздействия. В этом случае маг вряд ли возьмется помогать или усиливать свою, уже проведенную, работу.
Я думаю, что маг использует достаточно мягкие способы воздействия.

Ангел
18.11.2007, 16:03
Я думаю, что маг использует достаточно мягкие способы воздействия.Тогда запаситесь терпением, аккуратно выполняйте рекомендации вашего специалиста, активно участвуйте в развитии ситуации в нужном русле.
Мягкие методы воздействия, обычно, подталкивают человека к решению, но не создают жесткой программы на будущие отношения; дают шанс, но все остальное зависит от возлюбленного и вас самой.
На мой взгляд, такой подход оправдан, так как наиболее гуманен по отношению к любимому человеку. Плюс к тому, заставляет самого заказчика переосмыслить проблемную ситуацию, понять свои прошлые промахи и найти путь выхода из кризисной ситуации.
Такая работа требует о заказчика самостоятельных действий и вложения духовных сил, в некотором плане личностного роста. Однако отношения, получаемые в результате, будут наиболее естественны в дальнейшем.

MashaBuka
18.11.2007, 16:40
Спасибо, Ангел на добром слове. :smile: Но я опять повторюсь. А, хотя что повторять - все мои страхи и сомнения выше. Пытаюсь быть терпеливой. Пытаюсь сдерживать себя в разговоре. А он совершенно явно после начала воздействий пытается спрятаться и он уже не настолько уверен в своей правоте. Мы практически перестали видеться. А я, честно говоря, очень скучаю.

Ангел
19.11.2007, 15:07
Да, представляю. Но со временем ситуация прояснится. Возможно, сейчас он сильно переживает свои чувства, не может однозначно определиться, чего хочет. На пути эмоциональных переживаний и привязанности может возникать много НО из-за страхов, нерешительности и пр.

MashaBuka
06.12.2007, 00:07
Решила написать о своей ошибке. Оказывается объект (будет так его называть ) думает, что я плохо к нему отношусь и не могу простить его ухода от меня, из семьи. Т.е. получается, что объект и не знает, как его дома ждут и надеются. Его сейчас очень сильно тянет домой, но он свел наше общение на нет. Надо как-то исправлять свою ошибку, что сделать очень тяжело.

astek
06.12.2007, 13:49
Это уже психология, просмотрите литературу по этой теме. Возможно, что он так думает - есть доля и вашей вины. На подсазнательном уровне при общении каждый жест и движение несут определенный посыл, порой даже не замечая, мы давим на кого то, ущемляем или же внушаем уверенность вами того не замечая.
А мой совет, просто открыто поговорите наедине, объясните все и думаю он вас поймет;)

MashaBuka
13.12.2007, 11:42
Ну почему "объект" стал ТАК прятаться ? На прошлой неделе фактически признался в своих чувствах и объяснил, что именно по этой причине не может со мной видеться. Но я -то не железная!!!

voron
13.12.2007, 12:03
Ну почему "объект" стал ТАК прятаться ? На прошлой неделе фактически признался в своих чувствах и объяснил, что именно по этой причине не может со мной видеться. Но я -то не железная!!!
Маша есть такой банальный ход,обратить внимание на другого мужчину,но так чтобы ваш любимый об этом узнал,при этом что бы не создалось впечатление"специальности"-гарантия вернется очень быстро,это помогает осознать потерю.

MashaBuka
13.12.2007, 19:16
Маша есть такой банальный ход,обратить внимание на другого мужчину,но так чтобы ваш любимый об этом узнал,при этом что бы не создалось впечатление"специальности"-гарантия вернется очень быстро,это помогает осознать потерю.
Спасибо, voron, за ответ. Правда, не очень все понятно. Может, поясните ...? :dpsm116:

Nas
13.12.2007, 20:20
Наверное дело тут в другом.Веть приварот повышаэт емоционалный план, что бывает когда мужчина неможет контролироват свай чувства ? У нево поивлиаеца страх.Это бесознателный рефлекс каторый вклучиаеца афтаматиххески, и тут визивать чувство ревности билобы нежелателна.Это толка накалит ситуацию.Наверно самое лучае это показат взаимност чувств.Эсли немозете сделать сами попробуите сиграть через третиэ лицо.Веть кагда мужчина неупровляет своими чувствами , чяcта делаэт глупости :)

MashaBuka
13.12.2007, 20:47
Наверное дело тут в другом.Веть приварот повышаэт емоционалный план, что бывает когда мужчина неможет контролироват свай чувства ? У нево поивлиаеца страх.Это бесознателный рефлекс каторый вклучиаеца афтаматиххески, и тут визивать чувство ревности билобы нежелателна.Это толка накалит ситуацию.Наверно самое лучае это показат взаимност чувств.Эсли немозете сделать сами попробуите сиграть через третиэ лицо.Веть кагда мужчина неупровляет своими чувствами , чяcта делаэт глупости :)
Отличный ответ ! понимаете. Дело в том. что мы перестали встречаться. Когда Он думал, что Я для него пройденный этап, общение было незатруднительным и легким. (Хотя я уверена, что я для него многое значу в его жизни и без вмешательства мага.).
И, к сожалению, нет, третьих лиц, которые могли бы помочь. :tongue:

Nas
13.12.2007, 22:06
Гавариа про третий лица имел виду обших друзеи , например обшая подпуга каторая какбы внезначаи завила с ним разгавор о ваших чувствах к нему.Расказала как вы к нему относитес но непоказаваэте , зенская гордасть :rolleyes: Где зе баши женские хитрости :smile:

MashaBuka
13.12.2007, 22:19
Гавариа про третий лица имел виду обших друзеи , например обшая подпуга каторая какбы внезначаи завила с ним разгавор о ваших чувствах к нему.Расказала как вы к нему относитес но непоказаваэте , зенская гордасть :rolleyes: Где зе баши женские хитрости :smile:
Реально НЕТ третьих лиц. Никого. Поверьте.

Nas
13.12.2007, 22:37
Тогда придиоца асваевать NLP. :)

MashaBuka
13.12.2007, 22:44
Тогда придиоца асваевать NLP. :)
Да уж... Воздействовать на него при пятиминутных встречах? :confused:

Nas
13.12.2007, 22:52
Почему непопытаца , например метафоры и метомодели.По телефону завести разгавор о выдуманои подруге н ее отношениях с ее парням , каторые неcкладаваюца иза его глупостеи.

MashaBuka
13.12.2007, 22:57
Почему непопытаца , например метафоры и метомодели.По телефону завести разгавор о выдуманои подруге н ее отношениях с ее парням , каторые неcкладаваюца иза его глупостеи.
Не получится. Не так уж он глуп. И потом, я уже об этом писала. Он фактически признался, что боится встреч со мной, потому что я ему небезралична. Он боится признаться себе, что ошибся в своем решении уйти.
(Ну в общем мы ходим по кругу).

CrazySlash
14.12.2007, 00:07
А брать быка за рога пробовали????????

Ангел
14.12.2007, 09:09
Маша, в такой ситуации ваш вопрос должен быть адресован в большей степени к специалисту, с которым вы проводите работу по ситуации. Возможно, вы предпримите меры, которые помогут вашему возлюбленному преодолеть столь неприятный психологический барьер. Ведь такая ситуация неопределенности может длиться достаточно длительное время. Неизвестно, насколько хватит вашего терпения, решительности мага сдерживать и подталкивать ситуацию в нужную вам сторону, да и возможностей вашего возлюбленного. Вполне может быть, что он просто устанет, как и вы сами, от таких эмоциональны потрясений, что полностью разведет вас друг от друга.

voron
14.12.2007, 16:10
Маша попробуйте действовать от обратного-неоправдывать его ожидания.Ведь он наверняка чуствует,что вы его любите и считает,что никуда не денетесь.Обманите и его и собственые ожидания попробуйте переключится на другого мужчинку,был бы рядом помог бы скорее всего,на форуме всего не напишеш.

MashaBuka
14.12.2007, 18:00
Маша попробуйте действовать от обратного-неоправдывать его ожидания.Ведь он наверняка чуствует,что вы его любите и считает,что никуда не денетесь.Обманите и его и собственые ожидания попробуйте переключится на другого мужчинку,был бы рядом помог бы скорее всего,на форуме всего не напишеш.
Спасибо.
Обращаюсь к Ангелу. Пожалуйста откройте для новых пользователей их личные ПЯ на форуме. Мне просто не хочется флудить в такой серьезной теме и засорять ее бытовыми подробностями.
Или давайте переедем из этой темы куда-нибудь ... ну во флейм, например. :smile:

Ангел
14.12.2007, 23:25
Вынес обсуждение вашего вопроса в отдельную тему. Так, думаю, будет удобнее.

MashaBuka
15.12.2007, 15:44
Спасибо, Ангел, за понимание. Вы и, правда, Ангел. :smile:
Итак по существу вопроса.
Обсуждали вчера с магом мою проблему. Действительно, процесс сильно растягивается во времени из-за довольно сильного характера нашего объекта. (не нравится мне это слово, но будем называть его так). Дело в том, что всё в жизни он решает сам. Для него важно его слово, его действие, его решение. Никакие внешние факторы и обстоятельства на него не подействуют.

lioness
16.12.2007, 02:52
MashaBuka, не буду давать советы..только одно: НИКОГДА НЕ ПУСКАЙТЕ В СВОИ ОТНОШЕНИЯ ТЕРТЬИХ ЛИЦ И ОСОБЕННО ПОДРУГ!!! ЭТО ТОЛЬКО ВАША ТЕРРИТОРИЯ И НИ ЧЬЯ БОЛЬШЕ!!! ВСЕ ИСПОРТЯТ!!! И хорошо, что нет этих самых третьих лиц.

MashaBuka
16.12.2007, 14:54
НИКОГДА НЕ ПУСКАЙТЕ В СВОИ ОТНОШЕНИЯ ТЕРТЬИХ ЛИЦ И ОСОБЕННО ПОДРУГ!!! ЭТО ТОЛЬКО ВАША ТЕРРИТОРИЯ И НИ ЧЬЯ БОЛЬШЕ!!! ВСЕ ИСПОРТЯТ!!!
Совершенно с вами согласна. :smile: Поэтому и нет никого.

MashaBuka
19.12.2007, 19:28
Я опять не знаю куда это сообщение отправить. Но раз уж мне любезно открыли новую тему напишу сюда. Поскольку все это звенья одной цепи - событий.
Итак. Стала последнее время обращать внимание на некие знаки, встречаемые в жизни.
Например. Вчера много раз видела в городе суворовцев. До этого не видела их вообще (ну год так точно). Задумалась - а к чему это??? Прихожу домой - на автоответчике звонок от моего родственника - бывшего военного, который очень настойчиво меня искал с просьбой о помощи его сыну - тоже бывшему военному. (Последний раз мы с ними общались года четыре назад).
Что это? Правда, знаки? Или просто совпадение.
Но этот эпизод ерунда по сравнению с другим. Тоже все происходило вчера.
Ещё один звонок из небытия моему любимому. (Вот это правильное слово). Звонил некий товарищ - бывший бизнес-партнер, с которым все дела были закончены года три назад. И я думаю сейчас, что именно проблемы с этим товарищем запустили тогда механизм нашего расставания.
И вот он проявился. Зачем? Его не было несколько лет.
А вот этот эпизод хочется интерпретировать так. Может быть круг замкнулся наконец ? И все-таки впереди счастливое будущее ? Очень хочется верить.

astek
20.12.2007, 01:27
Например. Вчера много раз видела в городе суворовцев. До этого не видела их вообще (ну год так точно). Задумалась - а к чему это??? Прихожу домой - на автоответчике звонок от моего родственника - бывшего военного, который очень настойчиво меня искал с просьбой о помощи его сыну - тоже бывшему военному. (Последний раз мы с ними общались года четыре назад).
Что это? Правда, знаки? Или просто совпадение.
Случайностей не бывает :smn7: , но в суворовцах ничего удивительног нет, просто время свободное выдалось, вот и вышли на прогулку))) Вот если б причка попала бы - это знак :smile:

MashaBuka
21.12.2007, 12:38
Случайностей не бывает :smn7: , но в суворовцах ничего удивительног нет, просто время свободное выдалось, вот и вышли на прогулку))) Вот если б причка попала бы - это знак :smile:
Причка - это бричка ? :biggrin:
я же говорю: ни одного суворовца за последний год. А в тот день они пападались в метро (на всех станциях, где я была) и даже в отдаленных спальных районах.

Ангел
21.12.2007, 12:51
Вообще, бессознательное общается с сознанием постоянно. Но далеко не всегда мы способны разобрать получаемую информацию. Очень часто важные события и проблемы находят отражение во снах или символах повседневной реальности. Не многие придают им значение. И еще меньшее число людей способно правильно истолковать.
В толкованиях отталкиваться стоит от наиболее важных текущих проблем, хотя в некоторых случаях бессознательное может указать на ситуацию или событие, о котором вы пока еще не знаете, но которое станет определяющим на какой-то период жизни.

LightGray
21.12.2007, 15:42
Вообще, бессознательное общается с сознанием постоянно. Но далеко не всегда мы способны разобрать получаемую информацию. Очень часто важные события и проблемы находят отражение во снах или символах повседневной реальности. Не многие придают им значение. И еще меньшее число людей способно правильно истолковать.
В толкованиях отталкиваться стоит от наиболее важных текущих проблем, хотя в некоторых случаях бессознательное может указать на ситуацию или событие, о котором вы пока еще не знаете, но которое станет определяющим на какой-то период жизни.
"Фоновый гул событий - это достаточно распространенный термин в среде изучающих аномальные явления и события, обозначающий "знаки судьбы", "подсказки ангела - хранителя", "личного гения (духа)" и т.п. "подсказки" в жизни. Большинство людей не способны правильно оценивать эти знаки, особенно несчастные случаи, неудачи, болезни, которые являются, по мнению эзотериков (и ученых, верящих в возможность предвидения будущего), отголосками, или предварительной, предупредительной волной грядущих событий. Животное гораздо лучше человека чувствует этот самый фоновый гул событий, которые вскоре произойдут, поэтому они часто убегают (от пожара, землетрясения и прочих бедствий), тогда как люди погибают, не чувствуя приближения беды. Это "шестое" чувство, видимо было, но атрофировалось у современного человека, идущего по технократическому пути развития разума. Также редко кто верит (и замечает) в "подсказки" судьбы, поступающие в виде предупреждающих знаков и событий из "информационного поля" через "ангела - хранителя" или иным путем, а это - реально существующий, проверенный на практике феномен." - ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ТЕРМИНЫ. ГЛОССАРИЙ ПО САНСКРИТУ

Вспомнился стишок:
Человек шептал: “ Господь - поговори со мной !“,
И луговые травы пели...
Но человек не слышал!
Человек вскричал тогда: “ Господь - поговори со мной! “
И гром с молнией прокатились по небу,
Но человек не слушал!
Человек оглянулся кругом и сказал “ Господь, позволь мне увидеть тебя!“
И звезды ярко сияли...
Но человек не видел.
Человек вскричал снова: “Бог - покажи мне видение !“
И новая жизнь была рождена весной…
Но человек этого не заметил!
Человек плакал в отчаянии: “Дотронься до меня, Господь, и дай мне знать, что ты здесь!“
После этого Господь спустился и дотронулся до человека!
Но человек смахнул с плеча бабочку и ушел прочь...“

Иногда Знаки Судьбы являются нам в самом неожиданном месте и наиразнообразнейшими способами - подойдёт пьяница или бомж, кто-то рядом совсем другому человеку скажет фразу, которую Вы "случайно" услышите, где-то заиграет попсовая песня со словами для Вас, и т.д. Конечно, за всем не уследишь, да и не надо, наверное, но если уж что-то "кольнуло" внутри, значит стоит обратить на это внимание.

MashaBuka
21.12.2007, 21:19
Иногда Знаки Судьбы являются нам в самом неожиданном месте и наиразнообразнейшими способами .........Конечно, за всем не уследишь, да и не надо, наверное, но если уж что-то "кольнуло" внутри, значит стоит обратить на это внимание.
Вот я и обратила. Я прекрасно понимаю, что женщине, находящейся в стрессовой ситуации такое длительное время, может привидеться бог знает что, и она будет искать какие-нибудь знаки, указывающие на благоприятный исход событий. Я это понимаю и всегда к таким вещам относилась с изрядной долей скептицизма. :redface:
Но. У меня очень развита интуиция. И я чувствую очень остро некоторые ситуации или людей.
И я сейчас практически уверена в том, что мы замыкаем в декабре три круга событий в нашей жизни. Три повторяющихся события (для каждого свой интервал времени). И очень хочется надеяться...ну скажем так, на светлое будущее... :smile:

LightGray
21.12.2007, 22:20
И я сейчас практически уверена в том, что мы замыкаем в декабре три круга событий в нашей жизни. Три повторяющихся события (для каждого свой интервал времени). И очень хочется надеяться...ну скажем так, на светлое будущее... :smile:Я считаю, что события в жизни человека происходят не случайно, а призваны научить какому-либо Космическому (Природному) Закону, человек этот Закон осознаёт и "отрабатывает" на практике - сначала получает "шишки" при неправильном поведении в виде болезней или неприятностей, затем "подарки" при правильном поведении. Если Закон "не отработан" - ситуация будет повторятся (возможно, в другом месте и при других обстоятельствах, но Закон будет один и тот же), если "отработан" - через некоторое время появится ситуация "для закрепления" этого Закона и при правильном поведении Вы "получите подарок", а в дальнейшем будут возникать ситуации уже по другим Законам (которые душа не "отработала"). То, что Вы замечаете повторение ситуаций, говорит о том, что Вы живёте осознанно, это большой плюс, так как большинство людей просто "бьются лбом об стену", не принимая во внимание очевидных вещей.

astek
22.12.2007, 00:33
Истина всегда на поверхности, а мы не понимаем, и хотим копать и копать. Вот и накопаем ям, а потом спотыкаемся и падаем. ;)
Маша, если высшике силы захотят подать вам знак - вы его точно не пропустите)))

voron
22.12.2007, 03:52
Я считаю, что события в жизни человека происходят не случайно, а призваны научить какому-либо Космическому (Природному) Закону, человек этот Закон осознаёт и "отрабатывает" на практике - сначала получает "шишки" при неправильном поведении в виде болезней или неприятностей, затем "подарки" при правильном поведении. Если Закон "не отработан" - ситуация будет повторятся (возможно, в другом месте и при других обстоятельствах, но Закон будет один и тот же), если "отработан" - через некоторое время появится ситуация "для закрепления" этого Закона и при правильном поведении Вы "получите подарок", а в дальнейшем будут возникать ситуации уже по другим Законам (которые душа не "отработала"). То, что Вы замечаете повторение ситуаций, говорит о том, что Вы живёте осознанно, это большой плюс, так как большинство людей просто "бьются лбом об стену", не принимая во внимание очевидных вещей.
Очень даже согласен с таким подходом.И да многие набивают шишки и предпочитают неосознавать,что с ними происходит :smn3:

MashaBuka
27.12.2007, 00:47
Наверное, один из самых тяжелых дней сегодня.
То, что видел маг о событиях и мне рассказывал, не соответствует действительности. Ну почему нельзя сказать правду, а ? Зачем человеку дарить надежду и надевать на него розовые очки? Думаете это избавляет его от стресса??? Отнюдь, стресс это только усиливает.
Я сегодня четко поняла, что все во что верил всю жизнь, оказалось ложью. Предали все. Ладно муж - у него, наверное, были свои причины.
Предала дочь, причем очень давно.
И все родственники. (Это его родственники, которых я считала своими. Каждый в жизни преследует свои интересы).
Вывод какой ? Если все вокруг отвернулись, значит плохая я. Или все кругом лжецы и предатели, а я белая и пушистая.
Т.е. все, что я делала в жизни до этого момента было неправильно. И что теперь делать? Я вообще одна. Мне много лет. У меня нет родных , нет семьи, нет судя по всему и дочери.
И все это рухнуло одномоментно.
Риторический вопрос. Что делать и как жить ?
Жить дальше в этом кошмаре? Рискуешь остаться без здоровья.
А поменять сразу все жизненные установки я не могу.

Vlublena
27.12.2007, 09:55
Машенька, я вас так понимаю! К сожалению, не знаю чем утешить. Очень страшно и больно, когда тебя предают близкие, а люди, к которым обращаешся за помощью только подливают масла в огонь своей непорядочностью. Очень многие люди это проходят, но разве от этого легче...Я не знаю, в чем заключается предательство вашей дочери, но понимаю, что эта обида наиболее сильна. Попробуйте пока ничего не решать, ни выяснять отношения и даже не спрашивать себя почему, как, и что делать. Мне кажется, нужно пока привыкнуть к создавшейся ситуации и вполне возможно, что через несколько дней, она не будет казаться такой мрачной. Есть две фразы, которые меня выручают в самых аховых ситуациях. "Если тебя проглотили и сьели, все равно есть как минимум два выхода" и "Человек - не собака, ко всему привыкает".

Держитесь, Маша, вы пытались бороться, значит вы сильная!!!

MashaBuka
27.12.2007, 13:18
Дочь ушла два месяца назад.
А в этом подвешенном состоянии я нахожусь уже более полугода.
Сил очень мало.

voron
27.12.2007, 14:46
Наверное, один из самых тяжелых дней сегодня.
То, что видел маг о событиях и мне рассказывал, не соответствует действительности. Ну почему нельзя сказать правду, а ? Зачем человеку дарить надежду и надевать на него розовые очки? Думаете это избавляет его от стресса??? Отнюдь, стресс это только усиливает.
Я сегодня четко поняла, что все во что верил всю жизнь, оказалось ложью. Предали все. Ладно муж - у него, наверное, были свои причины.
Предала дочь, причем очень давно.
И все родственники. (Это его родственники, которых я считала своими. Каждый в жизни преследует свои интересы).
Вывод какой ? Если все вокруг отвернулись, значит плохая я. Или все кругом лжецы и предатели, а я белая и пушистая.
Т.е. все, что я делала в жизни до этого момента было неправильно. И что теперь делать? Я вообще одна. Мне много лет. У меня нет родных , нет семьи, нет судя по всему и дочери.
И все это рухнуло одномоментно.
Риторический вопрос. Что делать и как жить ?
Жить дальше в этом кошмаре? Рискуешь остаться без здоровья.
А поменять сразу все жизненные установки я не могу.
Может каждый человек сам по себе окружен вечностью.
Те моменты,которые воспринимаются Вами как удары-может это для того жизнь уроки преподает,чтобы вы поработали над собой и в будущем были неуязвимы?

Vlublena
27.12.2007, 15:47
Маша, если я правильно поняла, подвешеное состояние у вас потому, что вы ждете разрешения ситуации и думаете о том что вам готовит будущее. Надо попробовать жить сегодняшним днем, не задумыватся особо о будущем. Я знаю по себе, что это очень трудно, почти невозможно, хочется определенности и конкретных решений. Я была в подобном состоянии более двух лет и время от времени пробовала решить как жить дальше. Не надо это делать - самое лучшее сейчас ничего не решать, кроме того, что жизнь продолжается и проходит она сегодня, а не вчера и не завтра. Сделайте для себя что нибудь хорошее, то что вы любите. От дна нужно отталкиватся, но иногда стоит полежать там и набраться сил.

MashaBuka
27.12.2007, 16:39
Маша, если я правильно поняла, подвешеное состояние у вас потому, что вы ждете разрешения ситуации и думаете о том что вам готовит будущее. Надо попробовать жить сегодняшним днем, не задумыватся особо о будущем. Я знаю по себе, что это очень трудно, почти невозможно, хочется определенности и конкретных решений. Я была в подобном состоянии более двух лет и время от времени пробовала решить как жить дальше. Не надо это делать - самое лучшее сейчас ничего не решать, кроме того, что жизнь продолжается и проходит она сегодня, а не вчера и не завтра. Сделайте для себя что нибудь хорошее, то что вы любите. От дна нужно отталкиватся, но иногда стоит полежать там и набраться сил.
Я пытаюсь жить сегодняшним днем. И далее я вступаю в некое противоречие. Определенность в будущем тоже нужна. Хотя бы знать к чему стремиться и какие шаги нужно для этого предпринимать.

MashaBuka
28.12.2007, 04:48
Vlublena! Прочитала вашу историю. А как сейчас развивается ваша ситуация, и каковы реальные результаты деятельности мага?

Vlublena
28.12.2007, 14:55
А никак, к сожалению. Уже скоро год, как кормит меня сказками и даже не в курсе, что я обратилась за помощью к другому человеку :smn3: , и что ситуация очень изменилась. То ли он был шарлатан, то ли не совсем в себе. На сегоднешний день - воз и ныне там. Я стараюсь не делать никаких выводов и жить как мне нравится. Мне кажется, тот факт, что я все еще его люблю во многом обусловлен надеждой, которую мне дали тогда, почти год назад...Бежишь как кот за приманкой на веревочке - подергивают перед твоий мордой - вот он - приз- только лапку протяни, а потом тебе же этим же призом да по морде...

MashaBuka
28.12.2007, 16:07
Мне кажется, тот факт, что я все еще его люблю во многом обусловлен надеждой, которую мне дали тогда, почти год назад...Бежишь как кот за приманкой на веревочке - подергивают перед твоий мордой - вот он - приз- только лапку протяни, а потом тебе же этим же призом да по морде...
Красиво и точно сказано. :smile:

Vlublena
28.12.2007, 18:27
Ну вот и улыбнулись! Посмеятся над собой никогда не грех :-) Тут мне товарищ один фразочку сказал - "ты не грусти, еще столько хорошего в жизни будет - Ужас" :)

Vlublena
08.01.2008, 13:03
Маша, как вы?

MashaBuka
09.01.2008, 14:17
Маша, как вы?
Вчера хорошо. :smile: Сегодня плохо. :cool: Качели !
Я ничего не понимаю в этой жизни.
Полгода работы с магом - а результат мне думается нулевой. (если не сказать - отрицательный). Наш товарищ регулярно получает шишки, но упорно пытается все делать по-своему. (Наперекор воздействию мага, в том числе)
Стал меня активно избегать, лгать и делать все так, как он хочет. :eek:
Похоже он серьезно сопротивляется оказываемому на него воздействию. Вопрос первый: кто кого? Вопрос второй: а нужно ли за ЭТО бороться ???!!!
В общем, я ничего не понимаю. И что делать тоже не знаю. (Пишу об этом достаточно спокойно и без горечи. :smile: ) Бросать все ??? И пусть все течет как течет ? Бороться дальше ? А за что ??? А решение надо принимать, потому что жить долго в такой нервотрепке просто не смогу.
Верить магу, говорящему, что те отношения долго не продлятся и ждать ? И стойко терпеть все уколы и удары?

Ангел
09.01.2008, 20:52
Маша, в такой ситуации невозможно усиливать воздействие на вашего возлюбленного до бесконечности. Я бы рекомендовал в такой ситуации использовать разные подходы, акцентировать воздействие на другие сферы. При этом постараться не нарушить естественного хода развития личности, не нанести вред психике или здоровью.

MashaBuka
09.01.2008, 22:40
Маша, в такой ситуации невозможно усиливать воздействие на вашего возлюбленного до бесконечности. Я бы рекомендовал в такой ситуации использовать разные подходы, акцентировать воздействие на другие сферы. При этом постараться не нарушить естественного хода развития личности, не нанести вред психике или здоровью.
Я тоже думаю о его здоровье, хотя особых проблем там не наблюдается. :smn2:
Присутствует явное желание выделиться и показать насколько он хорош ! (Естественно там, а здесь - желание поплакаться чтобы его пожалели. Ситуация стара, как мир. И повторялась в мире уже много-много раз).
А ведь работа магом была проведена большая и явно наблюдались некие результаты. Но общее развитие ситуации происходит так, как если бы оно развивалось естественным путем, без всякого вмешательства. :cool: Просто очень большой клубок проблем у всех ! У меня, у него, у дочери.
Ангел, о каких других подходах вы говорите ? Если можно поясните.

Ангел
10.01.2008, 14:32
Маша, к сожалению или счастью, вы никогда не узнаете, как бы ситуация развивалась естественным путем. Если было осуществлено даже легкое воздействие, то отклонение от "нормального" развития ситуации произойдет в любом случае. Выразится это в мыслях, переживаниях, чувствах человека, на которого направлено воздействие по привороту.
Как эти изменения отразятся на поведении, покажет только время. При этом нужно учитывать его индивидуальные особенности поведения и реагирования на собственные возникающие или угасающие чувства.
К любой ситуации существует много подходов решения. Например, приворотное воздействие оказывает свое корректирующее влияние на чувственную сферу. Есть другие виды влияний, изменяющие психику, характерные особенности поведения (например, зависимости или пагубные привычки). Существуют ритуалы, меняющие вероятности событий напрямую, создавая благоприятные условия для завязывания, построения и укрепления отношений. Например, после такого воздействия может "случайно" возникнуть ряд обстоятельств, разделяющих любимого человека с соперницей.

MashaBuka
10.01.2008, 14:52
Спасибо, Ангел, вы очень добрый человек ! :smile: спасибо за ваши ответы.
Немного конкретных примеров о нашем объекте.
Да, он страдает, пыхтит, жалуется мне на трудности, ищет поддержки, обижается когда ему говорят, что он лжет. Но упорно делает то, что сам решил. Дочь это назвала - ну ему же надо показать насколько он хорош и замечателен !
Но, кажется я опять повторяюсь. :biggrin: Просто вчера опять получила порцию интересных новостей и пока не могу это спокойно переварить.

MashaBuka
10.01.2008, 14:59
Маша, к сожалению или счастью, вы никогда не узнаете, как бы ситуация развивалась естественным путем. .........Как эти изменения отразятся на поведении, покажет только время. При этом нужно учитывать его индивидуальные особенности поведения и реагирования на собственные возникающие или угасающие чувства.
Да, немного добавлю. Когда я писала про естественный ход развития событий, я имела в виду время. Знаете, я все-таки не могу понять, почему данный процесс воздействия занимает столько времени. И по моим ощущениям конца и края там не видно. Почему меня это так сейчас беспокоит? Потому что надо строить наконец собственные планы и организовывать свою жизнь. Дальнейшее топтание на месте может привести в потере здоровья. А не хотелось бы. :cool:

Vlublena
10.01.2008, 15:04
Как и куда все это пойдет действительно только время покажет. Советы давать дело неблагодарное, но мне кажется, вам нужно эту ситуацию отпустить и попробовать построить свою жизнь без него. Нельзя столько времени испытывать собственные нервы, так и до срыва недалеко. Если ваш специалист сделал все верно, следуя его рекомендациям, вы помогаете процессу. Возможно, он затянется, а возможно и не приведет к результату, а вам в это время нужно не зацикливатся и строить планы, а жить, встречатся с друзьями, пробовать отношения с другими мужчинами. Насколько я поняла вас не заставляют активно бороться, вот и отступите на шаг, не выпуская ситуацию из под контроля. Сказать легче чем сделать, но по моему это более здоровый подход...

MashaBuka
10.01.2008, 15:18
2 Vlublena. Да, я кажется готова начать жить самостоятельно. Правда "герой" при этом начинает медленно сползать с пьедестала.

MashaBuka
24.01.2008, 01:02
Разговаривала сегодня после долгого перерыва со своим "объектом".
Создалось впечатление, что ему ещё тяжелее, чем мне. :cool: Прям так и хочется пожалеть. Нда. :cool:

Vlublena
24.01.2008, 11:00
Нечего его жалеть!!! Я понимаю, приятно думать, что он тоже страдает, но! Насколько я понимаю, это его выбор заставил вас, Маша, страдать. Если ему при этом тяжело - это только справедливо. Кстати, по поводу пьедестала - очень хорошо, что сползает с него - не место ему там было с самого начала ИМХО.

MashaBuka
31.01.2008, 00:11
Я все-таки задам этот вопрос после долгих раздумий. :confused:
Ясновидение говорит о положительной динамике в отношениях, причем в разных аспектах. Реальные факты непонятно о чем говорят. Потому что общение очень кратковременно и непонятно. Сегодня вроде с "объектом" поругались, обсуждая некие бытовые вопросы. "Объект" как всегда упирался и был уверен в правильности своих поступков. :smn7: Но вот что интересно. Если это произошло бы месяц назад, меня сейчас трясло бы очень серьезно. А я спокойна, как удав. Почему? Уверенность в ясновидении мага? :cool: (А может он приукрашивает ? Хотя я почему-то верю в его честность и порядочность. Ну надо же кому-то и во что-то верить? Хотя бывает ложь во спасение, как например, ложь онкологическим больным... :smn3: ) Или это "обретение" наконец, почвы под ногами и "плана работы" ? не знаю.
Мне очень помогла прийти в себя поездка на Родину - место, где я родилась. Я реально прикоснулась к своим корням и получила некое спокойствие и уверенность. Именно там ко мне пришло полное понимание, что же нужно дальше делать. (Кстати, до сих пор не пойму, почему я решила туда поехать. А решение было принято очень быстро, просчитаны все возможные варианты. Что для меня нехарактерно ). :cool:
И ещё. Ангел, спасибо, что даете возможность высказаться. :smile: Спасибо, что не гоните со своими страхами и сомнениями. Вы и , правда, Ангел ... Спасибо.

Ангел
01.02.2008, 23:20
Если это произошло бы месяц назад, меня сейчас трясло бы очень серьезно. А я спокойна, как удав. Почему?Возможно, вы "взрослеете" относительно сложившейся ситуации, приобретаете новое понимание происходящего. Иногда, когда долго бьешься над сложной проблемой, лучше всего на некоторое время отступить и посмотреть на все происходящее со стороны. Этот взгляд может дать ценную информацию, которая поможет лучше понять положение вещей. Думаю, что так происходит и с вам.

Julywind
13.03.2008, 13:20
Да, Маша, бывают такие случаи. Мой возлюбленный 7 месяцев уже не поддается воздействию.Живу и не пойми на что надеюсь:(

speedy
13.03.2008, 13:29
Маша, у меня происходит то же самое. После работы с магом я стала спокойной, не плачу, к ссорам отношусь с равнодушием и философски.
А первый раз, когда я пришла к магу, я плакала навзрыд и не могла остановиться.
Она сказала, что будет работать с моей нервной системой.
И видимо, поработала! Теперь я легче живу и мне хорошо, несмотря на то, что ситуация пока не разрешена.
Думаю, магам нужно для работы успокоить заказчика. Может, то же самое сделал и Ваш специалист?

Vlublena
13.03.2008, 15:28
Да, Маша, бывают такие случаи. Мой возлюбленный 7 месяцев уже не поддается воздействию.Живу и не пойми на что надеюсь:(

А я уже и не надеюсь. Надоело!

Julywind
13.03.2008, 19:31
и мне надоело. Даже скорее, вымотало это состояние и я сама себя "съела изнутри". Но не могу опустить руки, не могу смириться с несправедливостью, поэтому буду дальше биться и идти вперед! Каждому, конечно свое. У любого человека есть право выбора. Мой таков. Просто очень не хочу в дальнейшем, по прошествии какого-то времени, винить себя, что не выдержала и что не прибегла ко всем возможным и невозможным действиям.

Ангел
14.03.2008, 07:05
Ждать чего бы то ни было всегда очень тяжело и сложно. А хуже всего, когда ожидание не приносит желаемых новостей, перемен, на которые надеешься не один и не два дня.
В такой ситуации есть два выхода: отступиться или продолжать действовать.
Бывает так, что первый из них необходим хотя бы на какое-то время, что б перестать жить под постоянным эмоциональным давлением, что б появилась возможность восстановить собственные силы. Изменяясь, вы меняете основы ситуации. А значит, проблема, казавшаяся тупиковой, может найти новое разрешение, именно такое, какое желаешь получить. В таком случае назвал бы это отступление не капитуляцией, а подготовкой к новому действию.

Julywind
14.03.2008, 11:35
Вот именно! 2 выхода, я выбрала второй! и буду руководствоваться им! Не без Вашей помощи. Спасибо

MashaBuka
14.03.2008, 21:58
Уже заметила некую закономерность. Как только расслабляешься и начинаешь 100 % -но верить в успех предприятия, обязательно что-нибудь валится на голову в виде неожиданных и неприятных новостей. :rolleyes: И опять ничего не понятно или мысли "А зачем все это и чему приведет?".

MashaBuka
14.03.2008, 21:58
Уже заметила некую закономерность. Как только расслабляешься и начинаешь 100 % -но верить в успех предприятия, обязательно что-нибудь валится на голову в виде неожиданных и неприятных новостей. :rolleyes: И опять ничего не понятно или мысли "А зачем все это и чему приведет?".

Julywind
14.03.2008, 22:34
Вот и я боюсь "отпустить ситуацию", потому что мне кажется, что сразу "прилетит по голове". Но я знаю много случаев, когда люди именно отсраняются от ожидания, начинают новую или возобновляют прежнюю жизнь, вычеркнув этап своей жизни под названием "я умираю", и вот тогда происходит ЧУДО! Наверняка, умение "перестроиться" зависит от натуры человека. Есть люди, которые "бегут впереди планеты всей" для достижения своих результатов, а есть те, которые сумели найти в себе силы и оставить, как будто, в прошлом все.

MashaBuka
15.03.2008, 02:53
...Но я знаю много случаев, когда люди именно отсраняются от ожидания, начинают новую или возобновляют прежнюю жизнь, вычеркнув этап своей жизни под названием "я умираю", и вот тогда происходит ЧУДО! Наверняка, умение "перестроиться" зависит от натуры человека. Есть люди, которые "бегут впереди планеты всей" для достижения своих результатов, а есть те, которые сумели найти в себе силы и оставить, как будто, в прошлом все.
Здесь есть некий парадокс. Если люди начинают новую жизнь или оставляют все в прошлом, зачем тогда они обращаются к магам, чтобы вернуть все ???
В том то и дело, что работая с магом " зависаешь" в ситуации ожидания. Хотя согласна, все зависит от характера самого человека. Кто-то каждый день летает на самолете, а кто-то сидит дома на диване.

speedy
15.03.2008, 12:17
А еще, поддакивая словам МашиБуки, хочу добавить, что зависание в ожидании, отчаяние, смятение, нетерпение и все прочее, представляется, аккумулируют в заказчике миллион новых чувств, сил, энергий (хороших и не очень), которые, в свою очередь,провоцируют физические события.
К примеру, утомленный ожиданием заказчик может быть в таком отчаянии, что будет делать вещи, не свойственные ему- что ведет к изменениям в его образе, в его жизни и т.д., что, в свою очередь, рисует новые тропинки для развития ситуации.

MashaBuka
15.03.2008, 12:26
2speedy. Это правильно подмечено. :rolleyes: Поэтому нужно следить за своим эмоциональным состоянием, чтобы не наделать глупостей.

2Ангел. Вопрос возник такой. :confused: Если линии судьбы находятся не рядом, то получается, что эффективность всякого рода магических действий мала ?

Julywind
16.03.2008, 00:40
МашаБука, я имела в виду изначальное обращение к магу, когда после долгого ожидания необходимого результата, происходит то самое ЧУДО! Отпустить эту самую ситуацию, когда работает маг, на мой взгляд, нереально, но! повторюсь, что есть люди, которые не выдерживают, грубо говоря, или наоборот находят в себе силы все "отпустить". Я согласна и с Вами и со speedy полностью, потому что сама переживаю именно этот этап вжизни. И поверьте мне, он длится для меня бесконечно долго.

speedy
16.03.2008, 11:06
Я вот уже больше не могу ждать!
ПОэтому сегодня устроила скандал, наслушалась г%№на в свой адрес и планирую не приезжать домой ночевать. Думаю, следующие пару дней будут очень тяжелыми за последние пять-шесть лет...
пожелайте удачи!

Vlublena
16.03.2008, 11:37
Ну, во первых - удачи Вам speedy. Каждый выберает свою дорогу. И я верю, что каждый выбор - единственно правильный в определенную точку времени и душевного состояния. Я нахожусь в борьбе два с половиной года, и одна и с магией. Я устала жить его жизнью и начала жить своей. Это не значит, что я меньше люблю, или перестала надеятся. Просто я не дрожу больше от мысли, что, возможно, придется жить без него...

Julywind
16.03.2008, 18:04
Конечно же, удачи, speedy! :wink:

Vlublena, я тоже очень хочу, как Вы, твердо заявить, что не дрожу от мысли, что жить придется без него. Иногда мне даже кажется, что так оно и есть, но вот стоит увидеть или узнать что-то о нем, как сразу все внутри переворачивается и трясется! Можно вопрос? Вы 2,5 года живете в ожидании результата при помощи магии? Если да, то были ли какие-то сдвиги за это время? Неважно, в хорошую или плохую сторону. Спасибо

Vlublena
17.03.2008, 12:15
У меня тоже все переворачивается внутри, когда узнаю или думаю о нем. Раньше у меня дрожали руки только от мысли о том, что не увижу его больше. Сейчас эту мысль переношу без дрожи, только сердце болит...
2,5 года мы знакомы, к помощи магии я прибегла год и два месяца назад. Работала с тремя магами. Два первых оказались или просто непорядочными людьми или не смогли мне помочь, а признатся побоялись. Третий и последний, сделал все возможное, прошло чуть меньше полугода, результата нет. Поскольку положительный результат не был обещан со 100% гарантией, я сделала вывод, что просто НЕ СУДЬБА. Если сделано ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ в пределах средней силы воздейсвия, не зомбировать же любимого человека, значит пришло время отпустить...

Julywind
17.03.2008, 12:55
уж не знаю почему, но кажется мне, что у Вас, Vlublena, ещё все наладиться! Я не маг, я точно такая же влюбленная! Очень хочу, чтобы у Вас все сложилось именно с Вашим возлюбленным! Удачи Вам!

Vlublena
17.03.2008, 14:41
Спасибо большое! Вы знаете, за это время я поняла очень важную вещь - есть два очень показательных момента, которые характеризуют личность, человека - первый, то как он(а) строит свои отношения с любимым человеком, а второй - то как он(а) строит отношения с человеком, который любит его (её) . Есть много обьяснений для любого поведения, обьяснить и оправдать можно все что угодно, но в конечном итоге человек выбирает свой путь сам и можно много узнать, смотря на эти два момента.

Ангел
17.03.2008, 15:52
Если линии судьбы находятся не рядом, то получается, что эффективность всякого рода магических действий мала?Не всегда именно так. Например, если вы временно не вместе, вас разделяет расстояние (т.е. так "по судьбе" сложились обстоятельства), но чувства есть у обоих достаточно сильные, то с большой долей вероятности взаимное стремление сведет вас (и ваши судьбы) вместе.
Хотя бывают случаи, когда внешние обстоятельства довлеют над людьми и отношениями, определяя таким образом их жизнь.

MashaBuka
06.04.2008, 20:47
Если опять начинаю сюда писать, значит "не все в порядке в датском королевстве" :cool:
Ну неужели чловек настолько невосприимчив к воздействиям ? Но результата-то нет. Или это результат того, что действия мага постоянно прерываются воздействиями с другой стороны ?
А наш объект, похоже, живет себе припеваючи, гнет свою линию и в ус не дует. :biggrin:
Результат работы есть пока один и очень явный - объект стал скрываться и даже перестал выполнять свои обязательства передо мной. :rolleyes:
А надежды как-то все тают-тают, как в небе облака.

Ангел
07.04.2008, 07:11
В такой ситуации, как вы описываете, нужно быть готовой к длительному противостоянию, работе с ситуацией не только магическими способами, но и непосредственными действиями.

Julywind
07.04.2008, 11:38
Через такую ситуацию, которую описываете Вы, Маша, я так понимаю, проходят все, ну или большинство :frown: А вот результата НУЖНОГО хоть кто-нибудь дождался? Об этом, естественно, никто не пишет, хотя очень жалко.

speedy
14.04.2008, 01:03
Джуливинд,
тут в соседней теме раскрывали тему "сработало-не сработало".
Ну а вкратце - у меня не сработало. точнее, были изменения, но вообще не по плану.
а у многих - сработало.
а помню в свое время делала не приворот, а просто - просмотр. Маг вроде ничего не делала, но сказала, почему мой мол.чел странно ся ведет. вооружившись знанием, я лучше поняла, чего он добивается, сделала так, как посоветовала маг, и в тем же вечером любовь морковь воцарилась в нашем доме.

1208117150
п.с. может, маг просто выполнил работу хорошего психолога...

Julywind
14.04.2008, 22:25
Спасибо, speedy. Я читала эту тему. Вот сижу и думаю, почему ждешь одно, а получается другое? Знаю реально 3 людей, которые получили именно ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, теперь живут и радуются, и будут подсознательно благодарить всю оставшуюся жизнь мага. Но так же знаю людей, которые либо в процессе ещё, либо уже с результатом, но совершенно не тем. Вот и Вы утверждаете, что у вас не сработало, а у МНОГИХ сработало. Понять не могу, может это вопрос времени или все таки нужно руководствоваться изменениями и делать выводы на них? Очень жалко, когда надеешься, веришь и ждешь, а получаешь либо не то, либо вообще ничего не получаешь. Опять же, маги говорят, что ни одно воздействие не проходит бесследно. И что? т.е. время? Ничего не понимаю...

Ангел
15.04.2008, 08:23
Любое магическое воздействие меняет ситуацию. Это как чиркнуть спичкой - загорится пламя. Причина и следствие. Т.е. ритуал, проведенный одномоментно, создает импульс к изменению ситуации.
Но немаловажным является и дальнейшее развитие событий. Ведь из спички можно развести костер или растопить печь. Но она может просто прогореть, оставив после себя только пепел.
Поэтому, конечно, развитие отношений после приворота - это не менее важный аспект, чем даже сам приворот.

Vlublena
15.04.2008, 13:54
Любое магическое воздействие меняет ситуацию. Это как чиркнуть спичкой - загорится пламя. Причина и следствие. Т.е. ритуал, проведенный одномоментно, создает импульс к изменению ситуации.
Но немаловажным является и дальнейшее развитие событий. Ведь из спички можно развести костер или растопить печь. Но она может просто прогореть, оставив после себя только пепел.
Поэтому, конечно, развитие отношений после приворота - это не менее важный аспект, чем даже сам приворот.
А вот мне интересно - спичка прогорела, остался лишь пепел, а будут ли следы этого пепла? Можно ли будет его увидеть? Я имею ввиду, если не получилось правильно развить ситуацию, или например произошло какое то событие, осложнившее ситуацию, специалист сможет это увидеть? и какое время остаются эти следы?

Julywind
15.04.2008, 15:12
И мне интересно, если нет никакой возможности развивать отношения, то что "коту под хвост" все совершенные воздействия? Ведь далеко не у каждого обратившегося за той или иной помощью "Объект" находится "под рукой". А если отношения в полном тупике и не было визуального контакта несколько месяцев и обратившийся за помощью не может "переступить" через себя и "навязаться" объекту, тогда ЧТО?

insait
15.04.2008, 17:39
Подумайте хорошо а нужен ли вам этот обьект ??...а может вы сами себя настраиваете так ,что часто вспоминаете о нем и ставите себя в тупик не думая наконец что все мысли ваши и вы их напридумывали ......попытайтесь найти себя окрепнуть в своих силах.....проблема брошенности не ваша это проблема каждого и в сужности всего человечества.... :wink:

Julywind
15.04.2008, 22:47
Да нужен "Объект" и сомневаться не приходилось ни на минуту! А что касается всего человечества, так каждый индивидум выбирает свой путь и решение этой самой проблемы.

Легко со стороны бросить фразу "это ваши мысли и вы их напридумывали". А не задумывались ли Вы, уважаемый/ая, что люди имеют право на любовь и справедливость. Что бывают ситуации не малолетних девочек, которые занимаются приворотами/отворотами от делать нечего, но и тут их право, а когда рушатся отношения, когда любовь разом треснула "по швам" из-за того, что кто-то сделал этот самый приворот и другие люди, которые жили себе счастливо, дышали в унисон, просто "теряют землю из-под ног"?

Нельзя обобщать все человечество воедино и, уж не Вам судить и выносить вердикт, чья проблема брошенности! Единственное, в чем с Вами согласна, insait, что действительно нужно набраться сил и окрепнуть!

Извините за резкость

Ангел
16.04.2008, 12:56
А вот мне интересно - спичка прогорела, остался лишь пепел, а будут ли следы этого пепла?Любое воздействие имеет срок своего влияния на жизнь человека или на обстоятельства. И, конечно, оно оставляет следы, даже если не были достигнуты поставленные цели. Поэтому с прошествием времени можно установить наличие этой магической работы. Хотя стоит помнить, что судьбе в своем развитии свойственно сглаживать "острые углы".

И мне интересно, если нет никакой возможности развивать отношения, то что "коту под хвост" все совершенные воздействия? Ведь далеко не у каждого обратившегося за той или иной помощью "Объект" находится "под рукой". А если отношения в полном тупике и не было визуального контакта несколько месяцев и обратившийся за помощью не может "переступить" через себя и "навязаться" объекту, тогда ЧТО?В любой ситуации есть обстоятельства, способствующие ее развитию в ту или иную сторону. Отсутствие текущих контактов с объектом воздействия - негативный фактор. Наличие ранее хороших и крепких отношений - позитивный. Влияние соперницы - негативный. Положительное отношение к взаимоотношениям друзей или родственников - позитивный... И т.д. Любая ситуация состоит из такого переплетения хорошего и плохого в плане сознания и развития отношений.
В работе над ситуацией маг должен стараться помогать развиваться положительным моментам, устраняя, по возможности, отрицательные.
Но также стоит помнить, что воздействие может проводиться только в той области, которая и была обозначена при начале работы. Здесь самодеятельности и бесконтрольного вмешательства в жизнь заказчика не должно происходить ни в коем случае.

insait
16.04.2008, 16:38
Здравствуйте ! на всякий случай я мужского пола! У меня были отношения с девушкой я был счастлив что любил ее дарил внимание себя ...все было хорошо прекрасно..я даже стал строить некие планы на дальнейшую с ней жизнь но в конце она мне сказала что все хорошо и мне ты не нужен .....в течение года я безудержно пытался вернуть отношения и без результата ...потом я понял для себя что каждый раз когда я вспоминаю о прекрасных отношениях с ней я ставлю себя под удар ...могу сказать что мы работаем на одной работе в офисе и каждый день видимся...это боль не выносимая видеть пустые глаза в ответ на чувства....я стал изучать природу чувств и понял что все чувства основаны на иллюзиях подкрепленные вкусными эмоциями .....Поэтому надо быть сильным и верить в себя побороть свои старые эмоции (кстати мне помог в этом техника перепросмотра )....верьте в себя ..
С уважением

Также болезнено в природе вещей человека это привыкание ....С начала привыкание потом привычка потом личный опыт ........все привычки надо побороть боритесь с этим не оставляйте в прошлом свою энергию !!!!!

Julywind
16.04.2008, 16:47
Здравствуйте :redface: Я уже поняла, что Вы мужского пола. Вы описали ситуацию, где решение было принято именно Вашей девушкой. Я же говорила о ситуации, когда в отношения лезут и лезут некорректно, понимая, что в борьбе проиграют и именно тогда прибегают к магии. Все ситуации индивидуальны, даже если на первый взгляд кажутся идентичными, стоит заглянуть чуть глубже и понимаешь их различие. Поэтому я и говорила, что нельзя все грести "под одну гребенку" и давать оценку состоянию сторонний человек не имеет права, да и не компетентен в этом.

И опять же соглашусь, что нужно верить в себя

Ну и в итоге, Вы добились свою девушку, insait?

voron
16.04.2008, 19:43
Поэтому надо быть сильным и верить в себя побороть свои старые эмоции (кстати мне помог в этом техника перепросмотра )....верьте в себя ..
[Также болезнено в природе вещей человека это привыкание ....С начала привыкание потом привычка потом личный опыт ........все привычки надо побороть боритесь с этим не оставляйте в прошлом свою энергию !!!!!
Респект Вам insait за перепросмотр,но на этом форуме всего несколько человек живут в духе и русле такого жизненого пути.Это идеальная техника по возврату чуств,эмоций,которая дает возможность жить дальше полной жизнью не цепляясь за прошлое-жить здесь и сейчас.Вы наверно в курсе,что помимо перепросмотра есть и другие техники и образ жизни,дающие возможность обходиться без приворотов.Привороты,на мой взгляд,для ленивых :smile:

insait
17.04.2008, 10:31
Здравствуйте !ваше письмо!
Здравствуйте Я уже поняла, что Вы мужского пола. Вы описали ситуацию, где решение было принято именно Вашей девушкой. Я же говорила о ситуации, когда в отношения лезут и лезут некорректно, понимая, что в борьбе проиграют и именно тогда прибегают к магии. Все ситуации индивидуальны, даже если на первый взгляд кажутся идентичными, стоит заглянуть чуть глубже и понимаешь их различие. Поэтому я и говорила, что нельзя все грести "под одну гребенку" и давать оценку состоянию сторонний человек не имеет права, да и не компетентен в этом.

И опять же соглашусь, что нужно верить в себя

В сущности пока мы не смеримся что все законченно то и будеам мучать себя этой "любовью" ...да можно сказать что ваш случай отделен и это что то уникальное или супер вон выходящее.....Были отношения закончились или распались не важно главное это перебороть себя ...напомню я в течении года боролся за отношения прибегал ко многим методам ..вобщем цеплялся за всякую возможность опять возродить отношения и без результата чем больше я вкладывал страдал тем менее я получал ......Чтоб двигаться дальше надо оставить прошлое оставить и больше в него не смотреть .....к примеру проанализируйте что будет если человек вернется а вы также будете испытывать эти чувства какие сейчас на проц. 90 могу сказать что опять вы разойдетесь и будет тоже самое .......Любовь злая штука и мы в ней пешки выигрывает тоесть ведет всегда сильный .......Вообщем я хочу сказать что перед вами выбор отпустить человека и самим встретить новые отношения полюбить другого ...либо терять себя на просторах этой войны стараться страдать делать привороты .....не забывайте что по сути тот человек тоже страдает от вмешательства......Удачного выбора ......Помните что любовь это не страдания ,,,Вы страдаете -------а это вам нужно?????

Перепросмотр это техника ...впервые прочитал в книгах Карлоса Кастанеды потом оказалось что этим методом владели великие еще до рождества христова......
Техника описывает метод воспоминания и вытягивания энергии из этих воспоминаний ...
как найти либо книги либо поисковик гугле ....
Удачи !

Julywind
17.04.2008, 12:27
Вы, по-моему, insait, меня просто не слышите или, это как раз тот случай, когда ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ и проблема самые важные на всем белом свете! В данной теме речь идет именно о привороте, в чем я и пытаюсь разобраться! Вы же анализируете свою ситуацию и упорно призываете все человечество "ЗАБЫТЬ, ОСТАВИТЬ В ПРОШЛОМ И НЕ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕ СЧАТЬЕ, ОТПУСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА И ВСТРЕТИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ", взяв на себя смелость заявить, что гарантиуете 90% провала в результате счастливого будущего в случае возвращения "Объекта". Ещё раз повторюсь, что каждый имеет право на свой выбор: кто-то готов "опустить руки" и утешить себя тем, что так оно будет лучше, а кто-то готов идти вперед, преодолевая все сложности, в первую очередь, проверяя свои силы и необходимость в человеке.

Я тоже год бьюсь над тем, что бы с человека снять негативное воздействие и привести его из состояния "зомби" в того любимого и неповторимого. И чем больше проходит времени, тем уверенней я становлюсь в том, что люблю и готова ради этого человека на очень многое. Да, я готова цепляться за каждую возможность! Да, я готова пережить это ужасное время! Да, я понимаю в миллионный раз, что это все делается ради любви! НО... что такое любовь, каждый трактует по-своему...

insait
17.04.2008, 12:44
Хорошо .....Вам нужен приворот так сделайте его ...боретесь ...боритесь дальше ваш выбор ...путь каждого это его путь .....Хотите приворот делайте сами ваша вера и самоотверженность может и сделать этого человека рабом может и убить его ....а так же может все обернуться назад вам еще сильнее ......приворачивайте как угодно ....... :cool:

Вопрос ВАМ Ангел !!!!!!!

как вы считаете что даст приворот и нужен ли он вообще !!!!!!!Ваше мнение как к примеру мастера очень важно тем кто хочет держаться и бороться до последнего !!!

Julywind
17.04.2008, 12:47
Вы точно меня не слышите! я НЕ ДЕЛАЮ ПРИВОРОТ и не пытаюсь его сделать! я его хочу СНЯТЬ! :)

И мы не рассматриваем вопрос ПРИВОРОТ - ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО! Вопрос ВРЕМЕНИ действия/бездействия приворота актуален в этой теме:)

insait
17.04.2008, 13:54
Прошу извинения ....Расскажите по подробнее что у вас случилось создалось чувство что мы говорим о разном! :smile:

Julywind
17.04.2008, 14:23
Вы меня услышали :smn7: Нет, мы говорим об одном, но каждый со своей "колокольни". Мы говорим о наличии магии в этом мире. Вы пытались при помощи неё вернуть девушку, которая оставила Вас. Это было ЕЕ РЕШЕНИЕ! Прибегали к приворотам, привязкам и у Вас, по Вашим словам, не вышло ничего. А я хочу поставить все на свои места, снять с человека приворот, который подействовал и имеет место быть, потому что он ушел не по СВОЕМУ РЕШЕНИЮ!

insait
17.04.2008, 14:30
Вы считаете что человек ушел от вас потому что на нем приворот ?????И вы хотите вернуть его ...я правильно понимаю ??

Вообщем вы хотите снять его т.е. приворот со своего возлюбленного ?

О таких вещах я слышал очень много и по сути ...я вас сразу просто не понял !!!извините .....Суть такова вам надо проанализировать всю ситуацию которая сложилась ...т.е. с кем человек какие отношения между ними ....поговорите с ним если он идет на контакт .....если нет то через знакомых ....Раскажу случай из жизни : семья ..ребенок ..у мужа работа .После некоторого времени муж стал проподать ...то появиться люблю не могу то пропадает мол из семьи на неделю ...так продолжается в районе двух месяцев .....СО слов мужа его будто держит тот человек который на работе и мешает нормально жить ....со слов жены он вечно подавлен сохнет по той женщине и почти в семье развод .......Вскоре стало все нормально ...жена сходила к одному старцу типа к колдуну ..........По ее словам на него был сделан приворот привязка на сексуальной теме энергии и т.п.
По сути эту энергетику надо снять специалистом диагностиком который сможет помочь вам и ему ....если ему это нужно .....
как своими силами сделать и не получить агрессию в ответ я не знаю ....трудно продумать на перед как будут развиваться отношения .....Вам нужен совет настоящего специалиста .....Удачи вам и силы
:smile: :smile: :smile:

Julywind
17.04.2008, 15:54
Я так не считаю, я в этом твердо уверена! Но изначально мне было вообще непонятно что произошло! С учетом того, что я не верила в существование магии вообще, мне понадобилось очень много времени, чтобы понять все таки причину ухода человека. Спасибо за удачу, держусь, креплюсь изо всех сил

Ангел
18.04.2008, 12:02
Обсуждение практики перепросмотра вынес в отдельную тему (http://www.astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=1479).

Вопрос ВАМ Ангел !!!!!!!

как вы считаете что даст приворот и нужен ли он вообще !!!!!!!Ваше мнение как к примеру мастера очень важно тем кто хочет держаться и бороться до последнего !!!

На этот вопрос отвечал уже очень много раз. Можно посмотреть на форуме. Наверняка, вы найдете мои комментарии.
Не раз упоминал, что привороты существуют разные по силе оказываемого влияния. Перед приворотом могут ставиться разные задачи - от подпитки существующих отношений, до создания серьезного влечения и притяжения со стороны объекта воздействия. Поэтому в одной ситуации приворот может помочь развить естественные чувства, укрепить взаимосвязи в семье. В другой ситуации проявление приворота может вызвать деструктивные процессы в сущности привораживаемого. Следовательно, необходимо учитывать индивидуальные жизненные обстоятельства, прежде чем проводить ритуал. Смысл обращения к любовной магии – не разрушение, а созидание.

MashaBuka
29.04.2008, 11:26
Я так не считаю, я в этом твердо уверена! Но изначально мне было вообще непонятно что произошло! С учетом того, что я не верила в существование магии вообще, мне понадобилось очень много времени, чтобы понять все таки причину ухода человека. Спасибо за удачу, держусь, креплюсь изо всех сил
Julywind! Внимательно читаю вашу историю, немного наши ситуации похожи. :cool:
Вопрос вот такой. А вы заказывали предварительно просмотр ситуации на предмет перспективности работы и восстановления ваших отношений ? И каков был результат ?

Julywind
29.04.2008, 11:43
Здравствуйте, MashaBuka! Да, заказывала и ни у одного специалиста и все в голос говорили, что перспектива развития дальнейших отношений есть, но нужно снять негативное воздействие. Все, как один, говорили, что мы "идем по судьбе", но на данный момент человек зомбирован. Понимаете в чем дело, Маша, если бы хоть кто-то сказал, что уйти было решение самого человека, возможно, я бы не ввязалась во все. Но...

Julywind
29.04.2008, 14:54
......... а сейчас я живу просто надеждой... и не понимаю, что, как и могу ли я изменить все и дождаться желаемого... уже, наверное, не результата, а чуда:((((((

MashaBuka
29.04.2008, 16:43
Да, заказывала и ни у одного специалиста и все в голос говорили, что перспектива развития дальнейших отношений есть, но нужно снять негативное воздействие. Все, как один, говорили, что мы "идем по судьбе"...
А почему было несколко просмотров? Не сразу нашли нужного специалиста ?

Julywind
29.04.2008, 16:49
потому что не верила в магию...

1209469811
потому что боялась в нее поверить. Но очень хотела понять причину ухода... Так и тыркалась

MashaBuka
29.04.2008, 17:06
А я в магию верила. Верила и верю . Правда нужных результатов, как и у вас нет. Что удивляет моего мага тоже. Ну да ладно. Ещё не вечер. :smn7:

Julywind
29.04.2008, 17:10
Надежда умирает последней, но нервы сдают все чаще и чаще. А сколько уже Вы в ожидании пребываете? и что маг говорит?

lioness
01.05.2008, 01:19
А я в магию верила. Верила и верю . Правда нужных результатов, как и у вас нет. Что удивляет моего мага тоже. Ну да ладно. Ещё не вечер. :smn7:
А почему вы тогда верите? Что питает вашу веру? Ну не в Бога же вы верите?! Там вроде как и доказательств не нужно... :eek:

MashaBuka
05.05.2008, 10:43
А почему вы тогда верите? Что питает вашу веру?
Я не знаю как ответить на этот вопрос :cool: Это все на уровне интуиции.