Просмотр полной версии : Выброс из сна
Fillosof
28.01.2010, 00:25
Хочу задать свою любимую пачку вопросов(что, как, почему) по такому поводу:
Периодически бывает что когда во сне происходит на меня какое то физическое воздействие, например например во сне я споткнулся, подвернул ногу ударился рукой, меня мигом выбивает(самое точное слово из сна) просыпаюсь с продолжением этого движения, тоесть нога например резко дергается переходя в то положение в каком я ее подвернул. Этот выход сопровождаеться шоковым состоянием, и на утро чувствую себя убитым и раскатаным катком после таких выбиваний.
Иногда мне кажется что это из-за того что мозг уже спит, а тело еще нет.
Благодарен за помощь в пояснении и решении данной проблемы.
Ничего удивительного. Сильная эмоция, ощущение во сне передается физическому телу. Ведь тело ваше не делает различий между "сном" и "явью". Это различие делает сознание.
Fillosof
29.01.2010, 21:14
Хм, Ангел то есть поднимать уровень контроля над телом и эмоциями?
Так я понимаю.
А какие то еще варианты, потому, что иногда такое бывает когды мысли текут в момент между сном и явь.
Вобщем Я за здоровый сон особенно во время сессии.
И как его сделать еще здоровей, это тоже вопрос.
Да нет, дело не в контроле. Имел ввиду, что подобные реакции вполне естественны.
Fillosof
31.01.2010, 00:13
Скажу по секрету, они НЕ очень приятны
Ну, знаете ли, жизнь вообще не всегда приятна :-)
Fillosof
02.02.2010, 05:47
Была бы она постоянно прекрасной и сладкой, мы бы стали растениями)))
Была бы она постоянно прекрасной и сладкой, мы бы стали растениями)))
Fillosof! Вы зачем растения обижаете???? Они-живые! И могут испытывать и холод/жар, им известно чувство страха...и они СЛУШАЮТ музыку! :tongue:
Fillosof
02.02.2010, 17:04
А вот не нужно, растения я сам люблю, особенно лес и деревья.
А иммел ввиду я один расказ прочитаный в детстве, о том что может ждать утопию, и во что она пожет превратится.
У меня тоже пару раз было что меня выбрасывало из сна, причём ощущения те же. Мне почему то кажется, что нас специально выкидывают, ведь в снах тоже есть те или иные сущности, которым наше присутствие или поведение не нравится.
Fillosof
17.03.2010, 01:19
Я бы с ними поговорил, относительно культуры поведения, да только снов все равно не помню)))
Fillosof Как это не помните? Разве так бывает, все люди хоть изредка, но помнят некоторые сны.
Fillosof
18.03.2010, 02:00
Просто я их запоминаю очень и очень плохо некоторые хорошо, самое интересное что из этого набора, три про то что будет после апокалипсиса, для тех кто его переживет, картинки конечно из мечты Зеленых, один ос, и один очень странный сон о котором писал недавно, вот и все)))
Пробовал что то делать ничего толком не вышло(((
Старанно... хотя мне тоже довольно часто снится сон из числа "неуправляемых" и тоже про пустой мир. Там всегда, почему то есть река и полуразрушенный мост через неё. Нее, всё таки конец света будет)))
Fillosof
18.03.2010, 02:15
Ничего подобного, у меня в снах мир свободный от людей, цветет и пахнет)))
У меня они не повторялись
И я про тоже.. Я ж не говорю о сгоревшем и обугленном мире, я говорю о мире, где люди утратили господство над Землёй.
Кстати так ради интереса и сравнения снов, Что такого произошло в ваших снах что мир стал таким? В моих снах чувствуется вмешательство каких то существ, которые враждуют именно с человечеством, как с отдельным видом не трогая остальных.
Fillosof
18.03.2010, 02:27
У меня скорее понимание приходит во сне что случилось с этим миром.
Было био оружие, один раз
Второй что то вроде нейтринной бомбардировки
В обоих случаях 3я мировая, во втором точно помню, а за первый 50/50
Понятно. Ну совпадает только в одном, человечеству не сдобровать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot