Просмотр полной версии : Как успокоить мёртвых?
Когда то этом на месте было кладбище, потом (вроде проведя эксгумацию) разбили сад, а теперь там вот стоит здание, где я сейчас работаю. Когда я только пришла туда, я не знала всей этой истории, но находиться там после захода солнца или в пасмурную погоду всегда было жутко. Причём жутко было не только мне. Постоянное ощущение чьего то присутствия. Насчёт того, что твориться на всей территории бывшего кладбища я вообще молчу. Проблема не только в том, что там страшно, но и в том что всё без конца ломается и недели не проходит чтобы что то не сломалось: то электрика замыкает, то трубы текут, то стёкла вылетают. А ведь зданию ещё и 20 лет нет, но вид у него такой будто второй век отмеряет.
Я хотела спросить можно как-нибудь очистить это здание, успокоить мёртвых? Только священника звать не предлагайте, знаю что действенно, но сотрудники не поймут.
Заранее спасибо.
дa тут помольму и бaтюшкa нe поможeт, у нaс в городe построили хрaм нeобикновeнной крaсоти. вмeсто хрaмa тaм былa школa, a до школи - клaдбищe, когдa я тaм бывaю мнe нe посeбe, и нe только мнe.(нe говорю что плохо стоновится, просто очeнь хочeтся выйти) anemona, a кто знaeт можeт это нe души, a нeчисть? кстaтe у вaс нa рaботe икони eсть?
Это не нечисть я бы почувствовала. Энергетика совсем другая, как у людей. И ощущения зла нет. Ну из негативного только холод всегда гораздо холоднее, чем на улице(причём не важно летом или зимой)
Anemona, поймите меня правильно. Земля - это великое кладбище. Поэтому вряд ли стоит говорить о какой-то сверхъестественной активности по названной вами причине. Вы сами-то как себя ощущаете? Вам что-то мешает в работе? Попробуйте изменить пространство рабочих помещений - часто такая мера помогает перераспределить потоки естественной циркуляции энергии.
Да жуть просто, а не место, может и не потому что там кладбище было, потому что на обычном кладбище я и то себя лучше чувствую. А как это "изменить пространство рабочих помещений"?
Ничего нет проще - переставьте мебель, по возможности. Используйте перегородки, цветы, ширмы и т.д. Такие варианты можно использовать и на работе - освежать интерьер, делать его более комфортным и жизнерадостным.
Почитайте книги, например, по Фен Шуй. Но используйте указания не просто как прямые инструкции, а постарайтесь прочувствовать их.
дa a eсли всёровн волнуeтeсь о душ, постaвтe им свeчку зa упокой...
Там фен шуй не поможет, поверте((( если бы вы сами могли ощутить это, вы бы поняли. Это ощущение трудно описать словами надо почувствовать. Там проблема не в здании, а в месте где оно стоит в округе то же самое, если не хуже.
В таком случае могу вам порекомендовать найти другую работу, в более комфортном окружении. Дело здесь не в мертвых. В природе есть разные потоки энергии. Видимо, энергетика этого места не совместима с вами (возможно, и не только лично с вами, но с людьми и / или животными).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot