Просмотр полной версии : Подскажите
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь знакомые маги в Краснодаре? Ищу для наставничества или просто консультаций при обучении.
У меня таких знакомых нет. К сожалению, не могу вам кого-то порекомендовать.
Жаль, но спасибо за ответ.
1278079052
Ангел, а вы можете определить потенциал\способности человека, на расстоянии?
Это можно сделать посредством диагностики энергетики. На расстоянии ее проводят через настройку по фотографиям.
По поводу определения потенциала. Уточните, что вы имеете ввиду? Способности к магической практике есть у каждого – это можно и без диагностики сказать совершенно определенно.
Если честно, то даже не знаю. В моём понимании кто-то к этому расположен в большей степени кто-то в меньшей. Кого-то, как я читал, не хотят брать в ученики, а кого-то с радостью. Или я не прав?
Нет, думаю, вы правы. Действительно, способности и возможности к магической практике есть у каждого человека. Но и уровень их развития индивидуален. И в разные периоды времени он меняется. Скажем, зачастую, в детстве развитость способностей к магии значительно выше, чем тогда, когда человек взрослеет.
Вы хотите сказать, что у всех людей одинаковые задатки для магических практик, только в виду неких обстоятельств у кого-то они развиты в большей или меньшей степени. Я вас правильно понял?
Понятно, спасибо за объяснение. )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot