Просмотр полной версии : Хочу узнать немного о любовной магии.
Вот в чём заключается мой , так сказать вопрос:
1. Я люблю девушку (на данный момент сильная привязанность и желание длительных отношений),но она дорожит мною как другом (возможно есть какие-то взаимные симпатии, но не такие ,чтобы строить со мной отношения и т.п.А вопрос такой-с помощью каких практик я бы мог немного направить (так сказать усилить её чувства ко мне,но без широко действия,а просто для начала, чтобы потом это всё протекало естественно?
2.Объсните насчёт закона о распределение энергии, я так понял чем сильнее я люблю её тем слабее она меня?
3.И такой вопрос - как действуют мысли о ней (почти постоянные) в позитивном русле?
1) можно сделать любой белый приворот , а какой именно это вам выбирать.
2) это "закон природы")))
3) ну после приворота , лучше о ней поменьше думать , сделали - забыли и отпустили ситуацию , будто бы и не делали нечего.
А опишите из чего можно выбрать или где найти данный список.
Sportik, так ведь нет списка воздействий, которые можно применить. Есть отдельные варианты магических влияний. Маг подбирает наиболее подходящий, исходя из конкретных обстоятельств и сложности проблемы. Подбирает на основе проводимой диагностики.
Вы, действуя самостоятельно, получается, действуете наугад. Что означает значительные риски возможных негативных последствий.
С вариантами разных ритуалов любовной магии, приворота вы можете познакомиться в Библиотеке (раздел Любовная магия) (http://www.astarta.pp.ru/forum/forumdisplay.php?f=28). Но помните - все, что вы предпринимаете, на ваш страх и риск.
Ну сам я думаю в этом ничего не понимаю) Хотя кажется с энергетикой у меня всё нормально.Если решу делать конечно обращусь к мастеру.
Sportik, библиотеке (ссылка выше) вы можете посмотреть разные способы. Есть простые, связанные не столько с ритуалами, сколько с направлением любовной энергии на подпитку чувств или устранение негатива. В принципе, такие способы, я считаю, можно и даже желательно использовать, что б делать отношения более яркими и насыщенными. Естественно, они вполне доступны для самостоятельной, домашней практики. Посмотрите, возможно, вы что-то подберете для себя.
Спасибо за Информацию Ангел) Но, я скорей сам не знаю чего надо мне,я люблю её (на самом деле) безумно просто, я сто раз задавал себе вопрос - мне на самом деле надо быть с ней, я хотел бы ухаживать за ней, дарить так сказать счастье; и приходил к выводу, что да мне это надо.Но вопрос в другом надо ли ей это.Она месяца полтора назад рассталась с молодым человеком он её не любил она его любит походу до сих пор, не знаю может это пройдёт просто, безумное осознание всей сложности ситуации убивает меня.Я помню как это началось - весна мы стали общаться ( до этого мы общались но очень изредка, хотя был и раньше момент общая компания и тогда ещё я как-то привязался к ней) я просто понял , что люблю и от этого все мои дела шли просто легко без проблем самые сложные вопросы я решал как нечего делать я каждый раз осознавал, что это чувство любви держит меня в подвешенном состояние. Можете объясить, что такое мои чувства весь огромный пожар,который вспыхивает как сено под полящем солнцем,не истощается до сих пор и я готов греть этой любовью весь мир.Только мысль о ней придаёт мне колоссальный заряд (я так ощущаю может это всё самовнушение и бред).Она стала мне ближе всех я один раз задал себе самый главный вопрос:" вот её нет и что? я понял что всё моя сущность не может это переварить даже в теоретическом виде. Самая большая закавырка в том, что вдруг заполучив её я потеряю это всё? А так, если откровенно она может не будет со мной счастлива поэтому не знаю , что делать)
В таком случае, возможно, не стоит что-то делать магического плана. Пусть ситуация ваших отношений развивается естественным образом. Проводите с ней вместе время, если это возможно, общайтесь. И по ее поведению, настроению вы увидите, что будет происходить. А дальше решите сами.
Спасибо за советы.Думаю почитав по больше найду что-нибудь максимально слабенькое по воздействию и подумаю потом,когда и стоит ли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot