PDA

Просмотр полной версии : Джины арабская магия

Prime.
20.05.2011, 00:20
Извините если не туда разместил тему просто не знаю куда еще можно Джинво отнести...

В последнее время я заинтересовался Джинами
ибо очень интересно насколько трудно работать с этими существами
и вообще у какого есть какой опыт по ним ? Насколько знаю про Джинов очень мало известно и достоверных сведений почти нет увы.
Хотелось бы так же получить ответы на вопросы:
1 Являются ли джины сущностями или духами или кем вообще?
2 Место их обитания ? Астрал?
3 Насколько опасно с ними связываться?
4 Обязательно ли при вызове Джина запечатывать его и использовать как раба? или же можно призывать его по нужному поводу как дружественное существо?
5 Существуют ли альтернативы джинов в других магиях? я предполагаю что это могут быть демоны , но тут я не уверен потому как не могу говорить являются ли Джины темными существами ...

Кто что знает пишите все буду вообще любой информации рад :)

Ангел
20.05.2011, 18:15
Вот общая информация: Джин (http://www.astarta.pp.ru/forum/showthread.php?p=37521).

Джины являются иными именами более привычных демонических сущностей. Физические воплощения, о которых говорится в статье, это варианты одержимости. Так они, как и демоны, не имеют физической формы. Присутствуют на астральном и ментальном планах. В узком спектре на физическом. Демонические сущности практически никогда не проявляют бескорыстных или дружеских свойств.

Prime.
21.05.2011, 23:59
Вот общая информация: Джин (http://www.astarta.pp.ru/forum/showthread.php?p=37521).

Джины являются иными именами более привычных демонических сущностей. Физические воплощения, о которых говорится в статье, это варианты одержимости. Так они, как и демоны, не имеют физической формы. Присутствуют на астральном и ментальном планах. В узком спектре на физическом. Демонические сущности практически никогда не проявляют бескорыстных или дружеских свойств.

Спасибо за инфу и краткое пояснение Ангел )
а вам лично доводилось решать проблемы или просто сталкивались ли вы с джинами за всю свою практику ?

Ангел
22.05.2011, 16:49
Вы имеете ввиду практику работы с демоническими сущностями, формой проявления (или иным названием) которых является Джин? Да, естественно. При работе с сущностной магией с этим аспектом приходится сталкиваться в любом случае.