PDA

Просмотр полной версии : Убрать чувства, вызванные приворотом

Ангел
28.11.2019, 13:49
Марина написала мне о своей проблеме – после приворота она разочаровалась в отношениях с мужчиной и хочет с ним разойтись, но ничего не получается. Такое иногда бывает в практике, поэтому я, с разрешения Марины, публикую ее обращение и свой ответ, что делать в подобной ситуации, почему она вообще возникла.

Андрей Викторович, буду очень благодарна, если вы меня проконсультируете по моей проблеме. Возникла такая ситуация.

Одна ведьма по моей просьбе сделала любовный приворот на молодого человека, назовем его, к примеру, Олегом. Но потом я поняла, что мы очень разные и дальше продолжать отношения не хочу. Связалась снова с ведьмой и попросила ее приворот снять. По ее словам, она все сделала. Но, Олег все равно продолжает меня преследовать. Да, уже именно преследовать, хоть в другой город переезжай. Я ему уже сама говорила, что он меня не любит, что это все приворот и приворот уже снят. Он мне не верит, говорит, что я выдумываю. Нет ни дня, чтобы он не дал о себе знать несколько раз. Каждый раз просит вернуться. Ведьма говорит, что она точно сняла приворот.

И я не понимаю, что теперь делать в такой ситуации. Что нужно сделать, чтобы Олег забыл про меня. Я, конечно, чувствую вину, что вообще связалась с любовной магией, но уже что сделано, то сделано. Все мы люди и совершаем ошибки.

Марина.

Марина, в вашей ситуации произошло следующее – приворот вызвал любовные чувства. И они стали настоящими чувствами вашего мужчины к вам. Поэтому после того, как ваша ведьма сняла свой приворот, магическое влияние ушло, а чувства остались. И сейчас ваш мужчина испытывает чувства уже свои собственные, а не из-за действия любовного приворота.

Поэтому чтобы убрать любовь, нужно провести ритуал остуды чувств мужчины, которые он испытывает к вам. Тогда влюбленность уйдет достаточно быстро, за 2-3 недели. Соответственно, думать о вас, желать быть с вами он станет значительно меньше, вы станете ему безразличны. И после этого вы можете выстраивать свои новые отношения, а он будет открыт для отношений с другой девушкой.

Про остуды я у себя на сайтах и здесь на форуме писал не раз, можно посмотреть, почитать подробнее про этот вариант магического воздействия.