Просмотр полной версии : попытки выхода в астрал
Первый раз, когда я попытался выйти в Астрал – я услышал о нем от своего брата, года 3 назад. Когда он уехал, я утром попытался это осуществить. У меня была привычка заводить будильник перед институтом на 20 мин. Пораньше, чтобы потом понежиться в кровати и немного проснуться. Так вот, когда будильник прозвенел – я вспомнил что говорил брат и решил сделать попытку. Т.к. я еще не успел проснуться – я практически сразу погрузился в сон, контролируя границу. На границе я попытался вытолкнуть себя из себя. Попытка удалась (как это не странно для первого раза) сразу. Начало очень сильно трясти, полетели мимо огромные белые кольца, в «ушах» - как при взлете на самолете стоял шум-звон. А далее – на каком то моменте все оборвалось, точнее как будто весь мир вокруг замер, и кольца, и шум – и из меня возник голос – «Тебе действительно это надо?» Я ответил самому себе, что да, и тогда все продолжилось, через миг я вышел из себя, прополз по кровати и сел на край. Назад я обернуться и посмотреть на тело я толи боялся, толи забыл что можно. Было утро и комната была полна света, проходящего через шторы, но этот свет воспринимался не так, как бы не через сетчатку глаз, а навернео таким, каким он есть на самом деле… не ярким… я посидел мгновение, и вернулся в себя. Очнелся в «предсостоянии». Слашал голоса за дверью, как ходит и готовит мама, как говорит папа (они на самом деле спали) но видел все перед собой так – как вы квартире с закрытыми глазами. Потом Очнулся в бодрствующем состоянии – родители спят. Я встал, посидел так, как я сидел в астрале и подумал «вот, блин, как будто побывал на том свете»
Был потом еще второй выход в астрал после многочисленных попыток, о котором я чуть позже напишу и все... больше так и не удалось...
Расскажите, у кого как обстоит с этим дело?
Мир физический, астральный и ментальный теснейшим образом связаны друг с другом. Я хочу сказать, что находясь в бодрствующем состоянии, вы уже находитесь и в "астрале", и в "ментале". Вопрос только наличия ресурсов вашей сущности. Если хватает - то границы привычного мира становятся шире, если нет - уже.
Вопрос только наличия ресурсов вашей сущности.
Вы имеете ввиду представления, знаия об этих вещах или что? Я вас не понимаю в данном случае! Объясните пожалуйста!
С уважением Odium...
Вы имеете ввиду представления, знаия об этих вещах или что? Я вас не понимаю в данном случае! Объясните пожалуйста!
С уважением Odium...
Здесь мне кажется вопрос расширеного осознания+энергетические рессурсы состояние цельности организма :)
Змей верно заметил. Для успешности практики, связанной с восприятием астрального плана, необходимо измененное состояние сознания, которое достигается за счет повышения уровня энергетики (относительно нормального для вас в обычном состоянии).
А это самое повышение уровня энергетики может быть достигнуто в результате сознательной деятельности (например, практики), или же "случайно", т.е. в результате воздействия на человека внешних факторов, приводящих к временному высвобождению задействованной энергии, что и приводит к смещению на уровень восприятия астрального плана.
Вот о таких ресурсах сущности человека идет речь, если вкратце.
А это самое повышение уровня энергетики может быть достигнуто в результате сознательной деятельности (например, практики), или же "случайно", т.е. в результате воздействия на человека внешних факторов, приводящих к временному высвобождению задействованной энергии, что и приводит к смещению на уровень восприятия астрального плана.
Такие "случайные"факторы могут быть наркотики но с помощью них люди не управляют(не прорабатывают)сдвиг восприятия хотя результат потрясает и делает человека наркоманом(минимум усилий-максимум результата) :rolleyes: LSD к примеру.
А бывают ли в астральном плане враждебно настроенные сущности? Если да, то какой вред они могут причиниь?
А бывают ли в астральном плане враждебно настроенные сущности? Если да, то какой вред они могут причиниь?
Враждебно настроенные сущности бывают и не только при работе с астральным планом. Вас каждый день окружают разные люди. Далеко не каждый относится доброжелательно.
Точно такая же картина наблюдается и при работе с тонкими планами. Маг взаимодействует с обитателями, силами, которые не обязательно будут благожелательно относиться к подобному вторжению.
Соответственно, вред может быть достаточно значителен, начиная от потерь в собственной энергетике, разного рода одержимостей, заканчивая гибелью (не обязательно физической).
Астральной что ли? Разве душа не бессмертна?
Вижу это так.Вы физически живой,но не принадлежите себе,ваша душа дух не управляет телом 100%.На примере алкоголизма хорошо просматривается,когда человеком правит дух алкоголя.Можно привести и др.примеры.
Вы зря тешите себя мыслями о бессмертности души. Да, часть каждого человека бессмертна. В том плане, что энергия не имеет завершения, только переходит в разные состояния. Но состояние смерти физической для обычного человека инициирует целый ряд этапов, уничтожающих самобытность и определенность личности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot