Просмотр полной версии : Ритуалы посвящения таро
Ангел, подскажите- я слышал что перед тем как начать заниматься Таро для колоды надо произвести ритуал - вроде с четырех сторон - чаша, с другой кубой, с третий жезл, с др. пентакль. И Что то связанное со свечами. не подскажете?
Посвящение не означает сиюминутного действия - ритуала. Обычно в эзотерических школах посвящение - это завершение долгого и интенсивного периода обучения неофита. Являясь завершением своеобразного "базового курса", оно инициирует полученные знания, прочувствованные на себе энергии...
В отношении Таро я бы рекомендовал развивать интуицию, прорабатывать энергетику.
Возьмите в руки колоду. Какое у вас настроение, какие мысли? В этот момент вы должны отстраниться от своего я, раскрыв свою сущность для информационного канала ментального плана.
Прежде чем приступить, проведите практику, настройку. Важно постараться очистить сознание от повседневных мыслей и ощущений, и полностью сосредоточиться на цели.
Ритуальные предметы в этом случае создают атмосферу.
После этого сделайте расклад.
Дальше важный этап - интерпретация результатов. Здесь следует помнить, что представшая перед вами картина не будет идеальной. Карты показывают неиболее вероятные направления течения жизни человека, но не данность. Точность предсказания зависит и от тарогола. Ведь колода "говорит через него", составляет единое целое с его миром.
Ангел, подскажите пожалуйста, какие Вам известны ссылки на сайты, посвященные таро (списка раскладов, медитация на них, рииуалы, и все прочее)
Сайтов превеликое множество на любой вкус. Вряд ли смогу их перечислить. Например, можно зайти сюда: http://astroland.ru/prediction/tarot/
Вообще я бы рекомендовал начинать с книги. И, конечно, преобрести саму колоду карт. В самостоятельном обучении лучше опираться на какую-то одну систему, освоить ее. И после этого совершенствовать свои знания и навыки далше.
Посвящение не означает сиюминутного действия - ритуала. .
Тему я назвал не РИТУАЛЫ ПОСВЯЩЕНИЯ ТАРОЛОГОВ, а немного по другому. Здесь я имел ввиду ритуал отождествления с собой новой колоды карт, купленной, свежей.
Для карт нужно сделать шкатулку, чтоб они в ней подзаряжались вашим намерением. Четыре боковые стороны должны быть у шкатулки, окрещеные водой (например положить на дно колодца на ночь), воздухом (подержать над дымом), землей (закопать под большим деревом в лесу на закате, таким же, из которого делается шкатулка), огонь (подержать над огнем). А на рассвете все дощечьки собрать воедино, склеить клеем, а дно, дно для шкатулки - при растущей луне сесть лицом к луне в 12 часов ночи и встав на одно колено, положить руку на дощечку так, чтобы она была между вашей энергией и землей, сказав - "Я твой бог, Я твой творец, Призываю - служи мне!! " Далее вам следует дать имя (оригинальное) шкатулке, сделать верх. Карты не обызательно в ней хранить, можно лишь перед сеансом гадания класть их туда, подзаряжать. Намерение даст более сильный настрой на канал.
Где-то недавно прочитал, что с отдельных знаков таро можно сделать что-то наподобие оберега, или амулета в определённой сфере жизни. Так ли это и насколько это действенно?
что тут разумеется под знаками таро?
Spruto, каждый таролог или маг сам выбирает для себя способ "активации" предметов, будь то колода карт или, например, амулет. Собственно, посвящение как таковое производится и описанным вами способом, только посвящение не Школе, а вам лично.
Spruto, каждый таролог или маг сам выбирает для себя способ "активации" предметов, будь то колода карт или, например, амулет. Собственно, посвящение как таковое производится и описанным вами способом, только посвящение не Школе, а вам лично.
А я про школу не говорил. В ы не так меня поняли. Я описал один из множества способов активации намерения как для меня лично, так и для множества других людей. Для кого то туда следует еще что нибудь добавить. Т.е. главное - собрать намерение в пучек и нафаршировать им Таро. А после приготовления данного блюда тщательно помыть руки холодной водой. Вода способствует смытию негативной инфы.
что тут разумеется под знаками таро?
Таро разумеется это абстрактная эманация древа жизни. Т.е. магическая головоломка. Ты ставишь на RANDOM и у тебя всегда выпадает правильный ответ!
чего? я про знаки спрашиваю.
Так можно в конце-концов узнать хоть что-то об амулетах, или оберегах их знаков таро?
У оберега или амулета не может быть персонального знака Таро. Дело в том, что Таро - несколько другая система. Хотя, при желании, вы можете использовать и знаки карт Таро, но, соответственно, действие талисмана или амулета будет "специфическим".
Я вам предлагаю лучше использовать руны или любой из магических алфавитов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot