Просмотр полной версии : срочный диалог с потусторонним
значится я тут уже вроде упоминал своего домового, который в течение 7 лет в каждом моём месте жительства селится. после 7 лет я-таки подумал, что наверное ему что-то нужно) короче созрел я только недавно установить с ним контакт. а тут ещё и 31 октября не за горами. вот как раз удобный случай. осталось лишь выяснить, что мне нужно делать..
Человек своим восприятием, своим сознанием и способом жизни формирует во круг себя уникальное пространство, среду. "Оживляет" окружение, передает частицу своего сознания. Лично от вас ему ничего не нужно. Домовой - это общее энергетическое пространство вашего жилища. И, где бы вы ни жили, он будет вашим спутником. Принимая определенные формы и проявляясь на физическом плане, он дает вам "сигналы". Какие именно, вам лучше видно. "Нападает" он или, наоборот "оберегает". Всему этому есть причины в вашей жизни.
но я всё же хотел бы лучше понять его намерения. мне нужен способ..
Adelgeida
04.10.2005, 10:19
Да, 7 лет - это критический период! :cool:
Пора! Пора установить контакт :p
(А намерения у него наверняка самые серьезные...)
может мне скажет кто-нибудь, почему меня везде высмеивают?
Mongrel, да что вы! У меня и в мыслях не было подобного.
Способ? В контакт с любой астральной сущностью нужно входить на ее уровне, т.е. через астральный план. Если у вас есть возможность к этому - тогда все просто. Вы сможете взаимодействовать (своеобразное общение) непосредственно.
Но также взаимодействовать можно и на физическом уровне. Я уже писал в другой теме (О Домовенке).
Пишите, какой способ вы предпочитаете - я дам более точные пояснения.
про физические взаимодействия понятно. хотя я астрал ещё не практикую, расскажите, пожалуйста, подробней об этом способе.
про физические взаимодействия понятно. хотя я астрал ещё не практикую, расскажите, пожалуйста, подробней об этом способе.
Основа - достижение пограничного состояния сознания, транса. "Рецептов" много. Я опишу последовательность, с которой начинал сам когда-то.
Итак, вы удобно расположились в кресле или на кровати за 3 часа до сна. Вам не мешают никакие раздражители извне (телевизор, телефон, соседи и пр.). Соответственно время лучше выбрать глубоко ночное или утреннее, пока все спят.
Окружение должно быть благоприятным, особенно в начале, пока нет наработанного опыта таких состояний.
Для начала вы расслабляете тело, мысленно "приходясь" по каждой "косточке" :). Ваше сознание спокойно. Ощущается тепло. Уделите особое внимание расслаблению мышц лица - очень важный момент.
Далее, можно использовать визуализацию для "отключения" сознания от реального мира. Выберите любой, нравящийся вам объект.
При постепенном погружении тело может какое-то время реагировать неприятными ощущениями. Не стоит бороться с этими ощущениями. Просто примите другое положение и продолжайте.
Очень важно оставаться "осознанным". Для этого следует перед самим опытом заинтересовать себя в цели путешествия. Вы должны именно хотеть вступить в контакт с "Домовенком". Иначе ваше внимание увлечет "поток сна" и вы мирно проспите все, что хотели увидеть.
Далее. Продолжая углубляться, перед вашим зрительным "экраном" начнут появляться образы. "Темнота" окажется в движении. Могут быть вспышки света. Это не должно вас беспокоить или пугать - свидетельствует о переходе в другой план. Продолжайте практику. Далее, если вы очень четко осознаете цель, шумы отсеются, вы начнете воспринимать информацию относительно этой цели. Что и как будет происходить далее, что даст вам контакт с силами вашего дома - увидите сами.
Ну вот, ничего удивительного и нового я не сказал. Способов разные - важна постоянная и целенаправленная практика.
Ангел, а это не опасно?
Есть какие-то побочные эффекты?
Ангел, а это не опасно?
Есть какие-то побочные эффекты?
Жизнь сама по себе штука опасная :) . Но в этой практике ничего страшного нет. Если не получится - значит еще "рано". А если получится, то по месту разберетесь, что к чему.
Ангел, спасибо! :)
Чувствую. пора уже от прастранных рассуждений к делу переходить :)
А у вас сразу получилось?
Ангел, спасибо! :)
Чувствую. пора уже от прастранных рассуждений к делу переходить :)
А у вас сразу получилось?
Да, практически. С нескольких попыток. Это было давно. К тому времени в жизни у меня имелись необходимые предпосылки.
Ангел, а вам не страшно было?
...А то...мне чуть-чуть страшно...Это как замуж выходить - или удачно или нет, потом можно развестись, но первый неудачный брак запомнится надолго....
У меня знакомая, когда в астрал выходит - всегда видит ,как ее близкие умирают, и они действительно через небольшое время умирают...Вот уж не позавидуешь :(
Страшно по началу практически всем. По крайней мере я не встречал совершенно бесстрашного практика.
Но с другой стороны, что лучше, плыть по течению привычной, обыденной жизни, или попробовать? Уверен, вы попадете в "ловушку" своей любознательности ;)
Уже попала! :))) Иначе не интересовалась бы...
1129015310
Ангел, а сколько вам было лет, когда вы начали увлекаться парапсихологией?
Уже попала! :))) Иначе не интересовалась бы...
1129015310
Ангел, а сколько вам было лет, когда вы начали увлекаться парапсихологией?
Давние времена. Мне тогда было 18-19 лет. Это сейчас полно всевозможной литературы, источников полно. А в тот период приходилось прямо таки "выцарапывать" каждую книгу, больше ориентируясь на собственный опыт.
Давние времена. Мне тогда было 18-19 лет. Это сейчас полно всевозможной литературы, источников полно. А в тот период приходилось прямо таки "выцарапывать" каждую книгу, больше ориентируясь на собственный опыт.
А сейчас вам сколько? Ну или скажем так: сколько лет вы уже этим занимаетесь?
А то я смотрю никакой информации о вас нет...НЕхорошо :) Неизвестно даже мужчина или женщина...
А сейчас вам сколько? Ну или скажем так: сколько лет вы уже этим занимаетесь? А то я смотрю никакой информации о вас нет...НЕхорошо :) Неизвестно даже мужчина или женщина...
Можно обращаться ко мне по имени, если хотите. Так вот, зовут меня Андрей. Мне "стукнуло" 36 Земных лет. А так, что вам еще рассказать? Я не привык в интернете распространять личную информацию о себе. С кем работаю лично, так меня видят и знают непосредственно. А для дистанционной работы в этом необходимости особой нет.
Спасибо, Ангел. Я не буду нарушать конфеденциальность и буду называть вас так, как вы назвали себя в форуме.
Мне очень нравится здесь! Очень приятные эмоции от общения со всеми участниками :)
А подробности про вас я спросила, чтобы ориентироваться...Все-таки предпосылки личного общения приятнее даже в форуме :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot