PDA

Просмотр полной версии : Как сделать приворот самому?

Elkor
24.10.2005, 17:12
Хочу научится приворотам. За помошь зоранее благодарен

Adelgeida
24.10.2005, 23:09
Elkor, интересно для чего? Для себя или потому, что спрос рождает предложение? :rolleyes:

Лесаня Белка
25.10.2005, 06:21
Elkor
а кто вам мешает?:)Учитесь:)
Только вы немного неправильно сформулировали данную мысль:),чтобы правильно и удачно делать привороты,надо сначала посвятить как минимум,десяток лет обучению магии в общем(книги,учителя и прочее),потом еще несколько лет потратить на изучение азов любовной магии(узконаправленно),потом посвятить тоже ни один год практике,глядишь,потом чего и выйдет. Эксперименты на людях требут оного:) Дерзайте.

Анна
25.10.2005, 06:33
:rolleyes:
Данная просьба "научите меня делать приворот" вызывает лишь умиление.
Интересно, вы когда к хирургу приходите вы тоже с порога заявляете: "научите делать пересадку костной ткани, заранее благодарен":))))

Elkor
25.10.2005, 20:05
Лесная белка. Уважаемая, нехочу вас обидеть, но вы не вправе рассказывать мне какой нужен подход к магии. Главное в магии ВЕРА в неё.
Я вас прекрасно понимаю вы наверное подумали рас я не знаю о приворотах значит я нулёвый в магии вообще. Я занимался магией один год неверя в неё вообще.
А так че нить случится нехорошее покалдуем, а потом думаеш случайность иль нет. Мой учитель напоминал что нужно серьёзно относится к магии да еще и тёмной. Я так построен что пока не треснеш непойму. Сперва все беды которые я навлекал на плохих людей передовались мне в смягчонной форме. После дуратские сны где меня предупреждали о беде. И я стал непохож сам на себя, стал жестоким и самолюбивым. И тут я испугался, испуг перерос в веру ,а вера в магию ,но уже не тёмную. Магия Сирианса не самая страшная, но очень близка к САТАНЕ ,а он заключает только зделки. Сейчас я отталкиваюсь от тёмной магии и пытаюсь понять что в ней сатонинское , но сейчас я очень оккуратен. Можно заниматься магией 20 лет и толко догадываться есть она или нет,а можно 2 года и верить в неё поистене если ты вериш значит в ней ты великолепен, это как вера в БОГА.
И пожалуйста не думайте что я сатанист.

1130253067
Анна прежде че стать хирургом нужно знать теорию, а уже потом начинать практику имменно теорию я и хочу знать.

Анна
26.10.2005, 09:35
Elkor ,но я же думаю,вы понимаете,что здесь ни Ангел (так как мало того,что редко берет учеников,и плюс никогда не будет выкладывать свои авторские методики на всеобщее обозрение),и никто другой , не будет обучать вас ни практике,ни теории азов любовной магии.
Попросите вашего Учителя обучить вас,либо попытайтесь освоить сами.Стоит только захотеть..
Вы,кстати,из личного интереса сием интересуетесь?Или для общего развития?

1130301596
И,кстати, Белка во многом права,здесь у нас форум и каждый имеет право высказать то,о чем думает,а то что вы практикуете у вас на лбу не написано.