Просмотр полной версии : Один на двоих эфирный двойник
Всем привет! Встречались вы когда-нибудь с таим явлением, когда у двух людей был один на двоих эфирный двойник. К чему это ведет?
:confused: А что такое эфирный двойник?
Нет, я с таким явлением не встречался. Такую ситуацию довольно сложно себе представить.
Такую ситуацию довольно сложно себе представить.
Почему же?
Почему же?Потому что люди разделены между собой, представляя из себя обособленные единицы. Поэтому, скажем, переплетение физических и тонких тел может быть в случае близнецов. Но, даже в этом случае, полного соответствия не будет.
А разве люди не являющиеся близнецами не могут быть на столько тесно взаимосвязаны? Если взять времена, в которых жили наши дальние предки, где люди клялись друг друг в верности, а после всю жизнь были рядом. мне кажется там переплетение было возможно в полне!
А разве люди не являющиеся близнецами не могут быть на столько тесно взаимосвязаны? Если взять времена, в которых жили наши дальние предки, где люди клялись друг другу в верности, а после всю жизнь были рядом. мне кажется там переплетение было возможно вполне!
Вы путаете взаимоотношения между людьми и сами структуры человеческой сущности. Конечно, можно говорить о некотором переплетении структур в случае, скажем, пересадки органов или в случае упомянутых выше близнецов. Но Полного совмещения - ОДИН НА ДВОИХ ЭФИРНЫЙ ДВОЙНИК - не происходит ввиду индивидуальности каждого существа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot