Просмотр полной версии : Венец безбрачия
Всем привет!скажите,правда ли что венец безбрачия существует???мне 19 лет и у меня ни разу не было парня.и мне кажется,что его никогда не будет..меня посещают мысли о самоубйстве!!скажите,мне можно помочь или это дохлый номер??почему все девчёнки нормальные,а я нет.что вы именно делаете для того чтоюб снятьт этот венец!?и можете ливы определитьт есть ли он или это рок-вечно бытьт одной?спасибо :confused:
Тезка!!! Ты еще такая молодая, всего-то 19 лет!!! Ну какой там венец безбрачия!?
Может быть твои подруги, которые "нормальные девчонки", просто "тасуют" парней без всяких чувств с их стороны, вернее, с обоих сторон. И что! Разве это любовь или что-то важное в жизни... Может быть тебе просто страшно быть белой вороной? Они все уже успели, а еще нет... Все придет, Юлечка!!! А белой вороной быть очень даже здорово. Это значит, что ты не такой, как все. Быть "как все" - это ужасно. Это значить, что только точка в пространстве, только серая тень в толпе... Никогда я не стремилась быть "как все"... Это, ведь, очень просто. Смотри по сторонам и повторяй чужое, копируй. А копия всегда хуже оригинала. И еще: не делай ужасную глупость и не вступай в отношения и уж тем более интимные с первым попавшимся... лижь бы "как все"... Потом будет гадкое "послевкусие".... Надо уметь дождаться СВОЕГО Принца. Я очень долго его ждала..... Почитай книги об именах. Инете есть такие сайты. Там о Юлиях очень хорошие слова и именно о семье и браке... :)
Юлия, пойдем по порядку.
Венец безбрачия - вид порчи (может быть родовой), которая напрямую негативно влияет на любовную сферу. У пострадавшего не завязываются отношения или имеют механический характер. Т.е. в отношениях нет искренности, доверия, теплоты... - любви.
Важная особенность - так происходит с пострадавшим всю жизнь. Обычно венец безбрачия выявляется в возрасте от 30 лет, когда у женщины появляется сильное желание создать полноценную семью, завести ребенка.
Конечно, существуют и частные случаи, исключения.
Далее, по вашей ситуации. Согласен с Lioness. Для вас не пришло время, но все еще впереди. Стоит научиться ценить ваши достоинства, вашу чистоту, порядочность, ваше умение любить. К чистым и искренним чувствам «притягиваются» подобные.
вот выгооврите,что венцабезбрачия может не быть!но!!!!!!!!живут жи люди вечно одни,страдают от одиночества!!!значит,на мне печать одиночества???я в 19 лет чувствую что вечно буду одна....меня редко подводит шестое чувство!!!а вы верите в то,что есть ещё и оно-шестое чувство!когда я ожидаю беды,предчувствую,то со мной это обязательно происходит!!!и сколько сеансов(если вы знаете)(длительные сеансы по продолжению) для снятия венца безбрачия!!!??спасибо заранее :confused: если можно то поподробнее
Доброго всем времени.
Юлия,Вы так эмоционально реагируете на свое "одиночество".Беру в кавычки,потому что,на мой взгляд,Вы очень сильно сами себя стараетесь убедить.Могу ошибаться,но успокойтесь немного,улыбнитесь себе самой и станет легче.Тем более,что Ваши трудности больше надуманы нежели фактически.Не обижайтесь,если чего не так написал...
Юлия, почитайте внимательно сообщения участников форума на ваш вопрос. Вас ведь никто не переубеждает, правда? Поэтому мне кажется странной такая бурная и убежденная реакция.
Если вы для себя сама все решили, если вы уверены, что вы "останетесь одна всю свою жизнь", ведь "ваше 6-е чувство вас никогда не обманывает", в таком случае никакие наши советы не помогут. Посмотрите, вы сами "Творец" своего счастья. А значит, ваша уверенность и убежденность (в данном случае в наличии венца безбрачия) как раз и создадут проблему. Ведь не редки случаи наведения порчи человеком самого на себя. Например, из-за сильнейшего чувства вины, из-за акцентуации комплексов и пр. Возникает как психологические, так и энергетические диспропорции, сбои в работе сущности.
Но если и так?7если у меня энергетические диспропорции,сюои в сущности и чувство вины??что делатьь??как с этимжить?можно ли как то от этого избавиться??дайте,пожалуйста пару советов!!!!я хочу изменить себя,но мне надо больше уверенности!а где ёевзять??помогите,пожалуйста
Но если и так?7если у меня энергетические диспропорции,сюои в сущности и чувство вины??что делатьь??как с этимжить?можно ли как то от этого избавиться??дайте,пожалуйста пару советов!!!!я хочу изменить себя,но мне надо больше уверенности!а где ёевзять??
Можно избавиться.:)
Но Вам самой работать придеться много-много :)
Обратитесь за помощью к специалисту, а уж к кому - искать и решать только самой. Никто за Вас эту проблему не решит. Думайте, ищите. Если действительно хотите себе помочь , то обязательно найдете . Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot