Просмотр полной версии : О рунических талисманах
Здравствуйте,друзья.Пару лет назад я делала талисман для моей хорошей знакомой.Сообразные цели руны были нанесены на сердолик.Камень был достаточно объемист и предназначен для ношения в виде кулона.Подруга носила его дней десять,в реале у нее начались положительные изменения,но интересно то,что в конце второй недели камень поменял цвет с красно-коричневого на бледно-желтый.Были ли у кого-нибудь подобные случаи?Поделитесь,пожалуйста.
Талисман после изготовления проходит некоторый период адаптации к энергетике человека, которому призван помогать. При этом может меняться сам материал - носитель. Особенно хорошо это свойство прослеживается с относительно мягкими материалами. Например, талисманы, изготовленные из дерева, в первое время особенно часто меняют свою материальную структуру.
По поводу камней. Это свойство им сопутствует в меньшей степени. Но, тем не менее, встречается также довольно часто. Хотя здесь стоит учитывать и факторы внешней среды. Например, некоторые камни выцветают на солнце или могут быть повреждены при воздействии агрессивных веществ.
Благодарю,Мастер.Эот талисман не мог выцвести на солнце и с агрессивной средой не соприкасался,во всяком случае,сердоликовын кольца на моей подруге цвет не меняли.Все это время она носила талисман ,снимая только на ночь.
Кстати, вы упомянули, что талисман из сердолика сделали руническим. Руны в свою очередь обладают достаточно сильной энергетикой. Что также могло отразиться на состоянии материала.
Расскажите о дальнейшей судьбе талисмана. Носит ли его ваша подруга сейчас?
Здравствуйте,Мастер.Касательно судьбы этого талисмана-после примерно трех недель носки о совершенно осветлился и полностью выработался-сделал свое дело и стал пустым,на столько пустым,что я после определенных действий оставила его себе,на память.Если хотите,Мастер,могу прислать фото,только не знаю,как прикреплять.Обычно же ,я использую сердолик,оникс,разные породы дерева.Талисманы мои .в основном.экспресс-типа,т.е.на быстрое решение насущных проблем,а это обычно от двух недель до трех месяцев-разгрести,как бульдозером.Дальнейшая работа достаточно редка,т.к.требует уже не столько разгребания внешних проблем,а серьезной внутренней работы самого человека и когда начинался уже внутренний дискомфорт(страшно,неуютно,мне рано еще..)практически все отказывались от ношения талисманов.Так что я сейчас подхожу к этому ооочень избирательно и зря не трачу время.
Вас понял. В таком случае ясно, почему могли произойти подобные процессы в материале. Собственно, в соответствии с целью изготовления и произошла соответствующая отработка, а именно трансформация энергии из одного состояния в другое. При этом возник такой интересный эффект, как осветление материала. Но, вообще, три недели для большого кулона - это быстрый срок, что говорит о очень интенсивных процессах. Возможно, талисман выполнял параллельно дополнительную функцию. Например, работал в плане защиты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot