PDA

Просмотр полной версии : Цветочный приворот «Купальский»


Ангел
04.04.2006, 05:48
Цветочный приворот «Купальский»

Издавна на Руси в ночь с 23 на 24 июня отмечали праздник Ивана Купалы. В эту ночь девушки и юноши прыгали через костер, пускали по реке кораблики с зажженными свечами, пели песни и водили хороводы вокруг костра.
Был еще один очень важный обряд. Молодые люди плели венки из луговых цветов и надевали их на голову своим любимым. А после этого занимались любовью. Это был самый настоящий купальский приворот.

Механизм приворота. Когда венок надевают на голову, то он напрямую воздействует на шестой энергоцентр. Не случайно праздник Ивана Купалы празднуют в дни летнего солнцестояния, когда стоят самые длинные дни в году; в это время живое пропитывается и насыщается энергией солнца. И в цветах, из которых плетут венки, сосредоточена максимальная энергия.
Собирая цветы, юноши и девушки уже точно знали, что после обмена венками с любимым человеком они будут заниматься любовью (сексом). Это - древняя традиция. А раз так, то молодые люди, переполненные сексуальным желанием, внедряют в венок из живых цветов программу своей любви и своей страсти.
Сорванные цветы впитывают любую энергию. Жить-то цветам хочется! А энергия любви, исходящая от человека, продлевает им жизнь. Цветы насыщаются программой любви и жаждой секса с любимым. Когда влюбленные надевают на голову друг другу заговоренные венки, «серое вещество» головного мозга прекращает работать. Это - принципиальный момент!
Когда мозг загружен, то ни о каком сексе и ни о какой любви и речи быть не может. А венок из живых цветов помогает отключить рациональное мышление. Человек ведет себя расковано, его эмоции «плещут» через край. Секс в купальскую ночь запоминается на всю жизнь. И дети после этого рождаются сильными и здоровыми. Посчитайте сами: дети, зачатые в ночь Ивана Купалы, появляются на свет в конце марта или в начале апреля. По знаку Зодиака - это Овны. А уж жизненной силой, здоровьем, бойцовскими качествами и оптимизмом Овны превосходят все другие знаки Зодиака. Обмен заговоренными купальскими венками, сладостный секс, приятные общие воспоминания - это отличное начало для дальнейшей совместной жизни молодых людей. После купальской ночи у них останутся не только воспоминания, но и внедренная в их энергоинформационные поля программа взаимной любви. Это (своего рода частичный обмен душами, в результате которого на тонком плане образуется эгрегор новой счастливой семьи.
Мудрые древние традиции, к сожалению, забываются. В наши дни мало кто веселится в ночь Ивана Купалы. Но волшебная сила купальского венка никак не уменьшилась. Законы Природы остаются без изменений и помогают тем, кто умело ими пользуется. Вот об этом наше следующее повествование.

По материалам: Олег и Валентина Световид ПРИВОРОТ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ

Грета
15.06.2007, 01:29
Попробовать что ли... :) А может кто-нибудь знает еще какие-нибудь ритуалы на Ивана Купалу?