PDA

Просмотр полной версии : Аномальное развитие сущности

Александр
12.04.2006, 09:33
Здравствуйте. Собственно хотел поинтересоваться в чем проявляется "Аномальное развитие сущности" и что сее значит, возможно ктонибудь объяснит. А также хотел попросить кого нибудь проанализировать по фотографии что со мной твориться... если кому нежалко потратить время на мои проблемы...

Ангел
12.04.2006, 18:09
Здравствуйте. Собственно хотел поинтересоваться в чем проявляется "Аномальное развитие сущности" и что сее значит, возможно ктонибудь объяснит. Тому могут быть различные причины. Как врожденные, так и приобретенные. Подобное нарушение заключается в серьезном нарушении структуры сущности живого существа. В связи с этим возникает паталогия в энергетическом обмене организма.
Такие проблемы могут выражаться как в физиологических, так и в психологических отклонениях. Если нарушение не очень серьезно, то в жизни человека могут возникать неприятные, негативные обстоятельства, не причиняя серьезного прямого урона его личности.А также хотел попросить кого нибудь проанализировать по фотографии что со мной твориться... если кому нежалко потратить время на мои проблемы...Вы можете написать и отправить мне письмо с фотографиями и разъяснением сути проблемы - тогда я смогу дать вам комментарии.