Просмотр полной версии : Necronomicon
Перевод Книги Мёртвых Имён, ритуалы, перевод тайных страниц Некрономикона.
PS. Будьте благоразумны и осторожны.
загрузить Necronomicon (http://www.astarta.pp.ru/forum/dump/necronomicon.rar) (1.75 mb)
NEKRONOMIKON
Содержание
Глава 1 Предание безумного араба
Глава 2 О зонах и их свойствах
Глава 3 Книга о входе и прохождении врат
Глава 4 Заклятья Врат
Глава 5 Заговор огненного Бога
Глава 6 Заговор Стража
Глава 7 Писание Маклу
Глава 8 Книга Вызова
Глава 9 Книга 50 имён
Глава 10 Писание Маган
Глава 11 Писание Урилиа
Глава 12 Второе предание безумного араба
Глава 13 О Древних и их Потомстве
Приложение
Ритуал 1
Ритуал 2
Ритуал 3
Ритуал 4
Скрытые страницы Некрономикона
Рисунки из первого издания некрономикона
Рисунки к Книге
Файлы к ритуалам
Скажите, пожалуйста, из какого источника вы взяли текст Necronomicon? И почему-то у меня не открывается файл.
Lara, у меня прекрасно открывается архив.
Спасибо большое, Ангел! Значит, это у меня с компьютером не то что-то, а не с файлом.
А все-таки - по поводу источника? Когда появилась эта рукопись, где была найдена? И какое у вас мнение об этой книге (Ваше мнение очень интересно).
К Necronomicon'у двоякое отношение. Я рассматриваю его, в большей степени, как художественное произведение. Однако в нем есть интересные методики, знания и полезные сведения. Но они не лежат на поверхности. Автор вплетает их в собственное видение мира.
Спасибо! Я просто встречала упоминание об этой книге в художественной литературе, и оно меня очень заинтересовало. В то же время большинство авторов пишут, что самого этого произведения не существовало, оно выдумано Лавкрафтом. Что у меня лично давно вызывало большие сомнения, очень похоже, что автор это произведение читал. Но откуда происходит источник, в том числе и выложенный здесь, так я и не нашла сведений. А очень бы хотелось. Больше всего мне интересна та часть Necronomicon'a, где повествуется о наследии Древних. Что Вы об этом думаете? Каково Ваше мнение об этой гипотезе Древних высших рас?
Fillosof
29.05.2010, 23:13
По поводу существования Некрономикона, то версий его много, некоторые различаются только переводом и толкованием, некоторые различны довольно таки кардинально, но все пишут об одном и том же, отсюда и поиски ИСТИНОГО Некрономикона.
А из-за одной не совсем правильно переведенной фразы может быть много проблем, не говоря уже о заклинаниях.
странно у меня скачивается в виде файла dump.php и не открывается можете перезалит ьили кто скачал перекиньте буду благодарен )
Prime, вы чем скачивать пробуете? Так понимаю, что пользуетесь отдельной программой, которая скачивает не файл, а скрипт. Попробуйте скачать штатными средствами браузера (Mozilla Firefox или Internet Explorer).
хм вы правы скачиваю через Download master
хотя через статные тоже пробовал тоже такая же проблема. Оо
нажимаю на свойства пишет что эта ссылка выводит на закачку скрипта тоесть она не идет по адресу где файл находиться. о_о
Prime, попробуйте скачать по ссылке стандартными возможностями обозревателя. Обычно, такие проблемы, как вы описываете, возникают при применении менеджеров загрузки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot