PDA

Просмотр полной версии : Правда или розыгрыш?

Грета
26.05.2006, 02:08
Несколько лет назад по телевизору маг Лонго с помощью своих необыкновенных способностей заставил труп двигаться ( наверно, многие помнят эту нашумевшую передачу).
Чумак воду "заряжал" для народа не один месяц.
Кашпировский у женщины во время операции "убрал боль"...
Что вы думаете об этих "чудесах". :)

Naneli
28.05.2006, 17:26
от Кашпировского у меня был *глюк*,я видела город.. через много лет я этот город в реале увидела.
а на Чумака -стойкая непереносимость с первого взгляда)

Ангел
28.05.2006, 17:43
Подобные воздействия - явление очень серьезное. Образуется эгрегор с энергией, направленной на конкретного человека. Представляете, сколько зрителей и участников, когда не только полные стадионы, но и трансляция на всю страну идет. Для каких целей использует маг эту силу? По своему усмотрению. Либо, если он обычный человек - может стать "рабом" этой силы, обстоятельств, более мощных процессов, чем он может себе представить.

Яна
28.05.2006, 20:01
Несколько лет назад по телевизору маг Лонго с помощью своих необыкновенных способностей заставил труп двигаться ( наверно, многие помнят эту нашумевшую передачу).

ага, а потом показывали этого "товарища", что роль трупа играл :D
хотя, какой эфир настоящий, а какой розыгрыш - не мне судить.

Чумак воду "заряжал" для народа не один месяц.
Кашпировский у женщины во время операции "убрал боль"..Что вы думаете об этих "чудесах". :)

и этих господ смотрела по телеку, но я - барышня циничная, так что всеобщий психоз граждан вызывал у меня приступы доброго смеха, т.е. дистанционно на меня они действия не произвели. А вот в психушках людей прибавилось :D
IMHO общение с магом, либо целителем все же должно быть индивидуальным, остальное - бизнес, "это просто бизнес, ничего личного".... но последствия........ поэтому я подобные сеансы по тв не приветствую.

Яна
28.05.2006, 20:12
Подобные воздействия - явление очень серьезное. Образуется эгрегор с энергией, направленной на конкретного человека. Представляете, сколько зрителей и участников, когда не только полные стадионы, но и трансляция на всю страну идет. Для каких целей использует маг эту силу? По своему усмотрению. Либо, если он обычный человек - может стать "рабом" этой силы, обстоятельств, более мощных процессов, чем он может себе представить.

Ангел, браво! Вы - сама корректность :)
а почему вышеупомянутые не имели на меня воздействия: потому, что дистанционно или я нечувствительный человек?
Вы уж простите, что я все о себе любимой спрашиваю :p

Ангел
28.05.2006, 20:34
При таких сеансах настройка идет "на большинство". Т.е. на усредненный стереотип человека. Люди, которые "выпадают" из стереотипа, малоподвержены подобному влиянию, будь вы нечувствительны или гирепчувствительны.

Грета
28.05.2006, 21:19
Я знаю, что в России существует "Ассоциация магов и целителей" ( как-то так называется), и Лонго туда входил. Неужели столь крупные организации поддерживают массовые воздействия на людей?

Грета
28.05.2006, 23:42
Еще вопрос: секты воздействуют на людей при помощи магии ( там ведь тоже массовое воздействие происходит), или же это все самовнушение, массовая эйфория, воздействие наркотическими веществами ( возможно) работает?

JIoKu
29.05.2006, 23:46
Мне кажется, что секты, куда входят знающие люди, производят воздействие через эгрегоры.

Грета
30.05.2006, 01:20
Так мощно?

Грета
30.05.2006, 09:53
Для каких целей использует маг эту силу? По своему усмотрению.

А если человек и не маг вовсе? Может все дело в коллективном восприятии и самовнушении? Ну есть же в медицине "эффект Плацебо", может и сдесь так?

Ангел
31.05.2006, 03:36
Я знаю, что в России существует "Ассоциация магов и целителей" ( как-то так называется), и Лонго туда входил. Неужели столь крупные организации поддерживают массовые воздействия на людей?
Грета :) Вы телевизор смотрите? А радио слушаете? Газеты, журналы читаете? Вот вам прямое воздействие на ваше сознание, путем формирования приоритетных информационных и энергетических потоков. И что? Эта практика повсеместно принята как должное и называется "Средства массовой информации". А, зачастую, "Средства массового управления".
Еще вопрос: секты воздействуют на людей при помощи магии (там ведь тоже массовое воздействие происходит), или же это все самовнушение, массовая эйфория, воздействие наркотическими веществами (возможно) работает?
Нет, не только и не столько. Для воздействия на человека достаточно обычных психологических приемов, известных уже тысячелетия и оформившихся сейчас в законченном научном течении. Таким образом обработка происходит комплексная, информационная, идейная, физиологическая (зачастую используются различные препараты) и пр.
А если человек и не маг вовсе? Может все дело в коллективном восприятии и самовнушении? Ну есть же в медицине "эффект Плацебо", может и здесь так?
Человек может неосознанно вызывать массовую эйфорию. На концерте певец привлекает к себе внимание огромного числа поклонников. Образуется своеобразный эрегор. Маг же использует эту силу по своему усмотрению.

Грета
31.05.2006, 04:21
Ангел, немножко не соласна с вами: не все, что я получаю через СМИ я принимаю и воспринимаю, не все люди на концерте - фанаты, теряющие голову. :)

1149031651
Да и не может человек верить всему, что увидит/услышит/прочитает. ( Я так думаю).

Ангел
31.05.2006, 05:00
А я с вами согласен. Так и не каждый поддастся на воздействие со стороны СМИ, не каждый будет потреблять продукт, в рекламу которого подспудно, незаметно внедряются схемы, воздействующие на подсознание и провоцирующие покупку, не каждый поддастся воздействию «целителя через телевизор», использующего получаемую таким образом энергию на свои цели.
Но при использовании современных средств коммуникации достигается поразительная массовость и охват аудиторий. И для каждого конкретного продукта, скажем так, будет определена наиболее подходящая, целевая аудитория. При этом будут выискиваться средства, которые позволят добиться 100 % (в идеале) отклика целевой аудитории на раздражитель – таковы элементарные стратегии маркетинга и продвижения, которыми пользуются PR агентства по всему миру.
Грань между вашим «Я», вашим собственным желанием и навязанным извне очень тонка. Хорошо, если вы можете ее для себя провести.

Грета
31.05.2006, 06:45
Да, конечно, но многие просто закрываются от ненужного, у многих срабатывает инстинкт самосохранения, и потом, есть вещи , не имеющие опровержений для большинства , например вера в Бога. Нельзя навязать того, чего ты не приемлешь. Даже 25 - ый кадр , самое известное оружие СМИ, действует не на всех, кто его видит, а лишь на тех, кто подобному влиянию подвержен. ( опять же только мое мнение).

Грета
09.07.2006, 01:57
Интересно было бы узнать мнение форумчан по поводу деятельности Гробового и его методики воскрешения мертвых.

JIoKu
09.07.2006, 11:13
Извините, конечно, шарлатан он ИМХО. Вообще воскрешение - маловероятная вещь, тк вряд ли душе после смерти захочется вернуться в тело, а теоретически, если воскресить человека, получается, что мы душу насильно запихивем в тело. Может я и не прав.

1152425889
Дополнение: заключая душу обратно в тело мы мешаем естественному процессу её перерождения, что не есть хорошо

1152427445
http://echo.msk.ru/programs/exit/39015/ - интервью с Грабовым

Грета
09.07.2006, 14:49
Извините, конечно, шарлатан он ИМХО.
Прочитала интервью, и полностью согласна с вами.

JIoKu
11.07.2006, 15:30
Ну раз так повелось, надо и мне попробовать задать вопрос) Знакомый по интернету рассказал, что он нашёл книгу своей прабабушки, которая была колдуньей и вычитал вот такие заклинаньеца: (astrAshimus nObus mandEto) (gerA desArtu vEl larAmu). После их прочтения буквально за 36 часов у него стала неметь рука, потом стала прибретать сероватый оттенок, как омертвела, но после всего этого он может её двигать и она получила большую физическую силу.
Вообще то я сомневаюсь, что если читать заклинание без правильного настроя и подготовки, то что нибудь получится. Но он так утверждает. Как вы думаете?
PS. Вообще заклинание имеет хоть какую то силу?

Ангел
12.07.2006, 21:47
Не нашел упоминания схожих словоформ, на память тоже не приходит подобных сочетаний. По звучанию на мой взгляд похоже на латынь - можно даже в словарях посмотреть, так как некоторые магические языки находят корни именно в латинском (или латинский в них, что вероятнее). Также можете попробовать провести собственную экспертизу. Для этих целей обычно создается энергетический кокон, в который помещается экспериментатор. Кокон создается с однородной стабильной энергетикой. И, собственно, осуществляется экспериментальная проба (будь то заклинание, применение руны, схемы, рассмотрение действия талисмана и пр. И отмечается действие пробы на однородную энергетику на всех (читай возможных для экспериментатора) планах.

Грета
18.07.2006, 03:38
Некоторые сайты, предлагающие воспользоваться Онлайн-гаданиями, предупреждают, что чем чаще ты гадаешь, тем больше обретают власти над тобой потусторонние силы, правда ли это?

1153176033
И можно ли верить таким гаданиям?

Ангел
18.07.2006, 16:52
Он-лайн гадание выдает верный результат только на 30 % за счет того, что получаемые формулировки имеют общий характер.
Если вы сильно верите в показание он-лайн гадания, то можете в соответствии с полученным результатом такого просмотра "программировать" свое будущее. Опять же, ввиду неконкретности показаний те или иные события могут "подпадать" под результат гадания.

Грета
18.07.2006, 16:57
Понятно, другими словами, это ерунда. :)
А что вы скажете о влиянии неких "сил"?

JIoKu
18.07.2006, 17:39
Из-за онлайн гадания-то? :D Думаю ответ такой же "ерунда" :)

Грета
18.07.2006, 18:21
Скорее всего вы правы, просто забрела недавно на сайтик bogistina.info,
и была немного шокирована размещенной там информацией о влиянии так называемых "бесов" на нашу жизнь, хотя подобная информация кажется сомнительной.

JIoKu
18.07.2006, 21:59
Мда... особенно мне понравились истории "из записной книжки священника", в которой "бес" так искренне признаётся чего боится и что любит, что прямо жалко его, наивного, становится...

1153242270
Вы уж извините пожалуйста, но мне очень понравилась идея, что если "сесть на беса", то "полезут в голову разные мысли нехорошие"

Грета
18.07.2006, 22:14
Вы уж извините пожалуйста, но мне очень понравилась идея, что если "сесть на беса", то "полезут в голову разные мысли нехорошие"
Неужели собираетесь попробовать? :)

JIoKu
18.07.2006, 22:39
Бесов нету среди знакомых, наверное это даже к лучшему :)

Грета
17.10.2006, 03:55
Вопрос о хилерах (филиппинских) : вроде как занимаются медициной, пусть нетрадиционной (хотя тоже под вопросом, я считаю, что это фокусы), почему они тоже считаются магами (ну или, по крайней мере, их магами называют) ?

Грета
10.11.2006, 22:09
Еще вопросик :) :
Левитация... можно ли этому научиться или это выдумка?

Анна
10.11.2006, 23:10
Скорее всего можно:)
Можно научиться и летать и сквозь стены проходить, только вот вопрос в чем -это требует невероятной силы, энергии, многолетнего обучения. Стоит ли тратить на это бесполезное занятие свою жизнь?

Грета
10.11.2006, 23:23
Стоит ли тратить на это бесполезное занятие свою жизнь?
Ну почему же бесполезное? Думаю, довольно полезное. :)

Анна
10.11.2006, 23:25
А почему полезное? Что это вам даст? Т.е. ради чего стоит пожертвовать свою жизнь?
Деньги, слава, удовлетворение?

Грета
10.11.2006, 23:33
А почему полезное? Что это вам даст? Т.е. ради чего стоит пожертвовать свою жизнь?
Деньги, слава, удовлетворение?
Ну почему же сразу пожертвовать? Я не стану тратить всю свою жизнь на достижение одной вещи ( рассматриваю с теоретической точки зрения). Деньги, слава... нет, всего этого можно добиться более доступным способом. А вот самопознание, стремление, да и удовлетворение тем, что смогла добиться чего-то фантастического и практически неосуществимого, можно сказать, сказочного, это да.
Думаю, путь к умению левитировать долгий, и , как мне кажется, для этого нужно будет развить многое, например подсознание, чем же это плохо? ( Опять же, с точки зрения теории).

Анна
10.11.2006, 23:51
Но вот вы знаете, Грета, вы так легко пишите,что не стали бы тратить на достижение данной фантастической цели всю жизнь,но подобные вещи как раз требуют вложения таких сил и энергий,что на другое у вас,увы, не останется времени.
P.S. Также все-таки обратите внимание что далеко не каждый оккультист занимается подобными вещами.
А вот йоги,то просто по гвоздям поползать,то стеклянную банку пожевать:)
Вот оно-духовное начало!(просто рамышления)

Грета
10.11.2006, 23:57
:) Увы, не знаю как йоги, никогда с ними не общалась, но знаю, что, к примеру, ползать на гвоздях можно научиться за год примерно, или по углям ходить. Я просто хочу сказать, что достижение этой, ну или любой другой подобной цели, может стать хорошим стимулом на всю жизнь, даже если не тратить все свое время на нее, и результат, в конце концов будет. (Правда, не знаю какой :) ).

Анна
11.11.2006, 00:04
Не, ну так более менее уважающий себя йог действительно, как минимум спит на гвоздях, вы же ранее говорили о более серьезных вещах.
Главное,чтобы в конце жизни,потраченной на одну определенную цель(неважно достигли вы ее или нет) в душе не стало безнадежно пусто:)) .Ценности однако меняются.
Некоторые тратят свою жизнь на зарабатываение кучи денег(унитаз с брюликами купить-что кг картошки),только обычно когда приходит старость и твой банковский счет не в состоянии сосчитать твои безумные средства, оглядываяясь назад становиться почему-то очень грустно и одиноко..
Когда кроме этих самых денег-то больше ничего нет. А их как говориться, с собой на тот свет не захватишь. Опять же просто размышления.

Грета
11.11.2006, 00:13
Согласна с вами, но в этом случае, думаю, для достижения необходимо будет соблюдение некоторых принципов: здоровый образ жизни, к примеру, та же йога, какое-нибудь внутреннее саморазвитие, и даже если к концу жизни ты не сможешь летать как ласточка, то познаешь себя, будешь в прекрасной форме и т.д. Думаю, грустно не будет. :)

Лета
17.11.2006, 17:13
по-моему, левитация и подобные фантастические являения существуют. но вряд ли достижимы, если они являются целью. скорее, это может появиться как "побочный эффект" какой-либо духовной практики. т.е., человек, ставящий себе целью жизни научиться левитировать, на мой взгляд, изначально ограничен, а следовательно, не достигнет цели.

Грета
17.11.2006, 23:02
Знаете, а на мой взгляд, наоборот : левитация - цель, а все остальное - "побочные эффекты"...

Странница
18.11.2006, 08:53
Не,по мне целью может быть более приземленная и полезная вещь (либо для себя,либо окружающих), нежели левитация.
Тем более по любому вы не будете парить в небесах как птица...

Грета
18.11.2006, 09:56
Да я и под потолком полетать довольна буду. :) :) :)

Лета
20.11.2006, 14:58
Грета, и что Вы с этой целью делать будете? :)
и всё-таки, думаю, если это самоцель, то она недостижима
впрочем, если у Вас получится... Удачи :)

Грета
20.11.2006, 15:25
Ну почему же недостижима-то? :) Я искренне считаю, что ничего недостижимого нет. ( Если это моя иллюзия, прошу не разубеждать, мне так жить легче ;) ). Нужно только очень-очень захотеть и начать к цели идти.

Rada
22.11.2006, 14:11
Тем более по любому вы не будете парить в небесах как птица...
Почему это не буду? ;) Постоянно летаю и мне нравится, очень даже приятные ощущения и красиво... :rolleyes:
Ну почему же недостижима-то? Я искренне считаю, что ничего недостижимого нет. ( Если это моя иллюзия, прошу не разубеждать, мне так жить легче ). Нужно только очень-очень захотеть и начать к цели идти.
Угу, тоже так думаю. :)

Грета
24.11.2006, 20:32
У меня назрел очередной вопрос :) :
я, к сожалению, не изучала такой раздел магии, как Каббала, но наткнулась в сети на гадание, которое высчитывает каббалистическим методом предрасположенности человека по имени и фамилии. Это правда или розыгрыш? :)

Zingara
25.11.2006, 00:08
я, к сожалению, не изучала такой раздел магии, как Каббала, но наткнулась в сети на гадание, которое высчитывает каббалистическим методом предрасположенности человека по имени и фамилии. Это правда или розыгрыш? :)
Кстати, следующий вопрос на ту же тему: действительно ли фамилия так влияет на жизнь или судьбу? Я имею ввиду, когда ее меняешь, например??
Простите, Грета, что без ответа, а только с вопросами.. )

ihtiandr
25.11.2006, 04:20
А помните, в году эдак 1992-95 по ТВ был показан материал о "воспарении" Ю. Лонго над землей. Это вы называете левитацией? Этот сюжет выходил несколько раз в разных программах, в создании одной из которых я принимал участие. Скажу вам по секрету - это был трюк.

Грета
25.11.2006, 05:02
:) Скажу вам по секрету - я в курсе, и речь веду совсем не об этом. :) :)

Ангел
25.11.2006, 21:18
я, к сожалению, не изучала такой раздел магии, как Каббала, но наткнулась в сети на гадание, которое высчитывает каббалистическим методом предрасположенности человека по имени и фамилии. Это правда или розыгрыш? :)Есть такое, но по имени и фамилии прогноз нужно делать лично, а не через компьютерную программу.
Кстати, следующий вопрос на ту же тему: действительно ли фамилия так влияет на жизнь или судьбу? Я имею ввиду, когда ее меняешь, например??Действительно. Фамилия имя "называют" человека, т.е. создают определенный смысл. Поэтому в магии при посвящении очень часто даются другие имена, отражающие внутреннюю природу посвященного.
По поводу смены фамилии в браке. Да, вопрос тоже немаловажный. Женщина в этом случае перенимает на себя "смысл" мужчины. Проще говоря, разделяет с ним его жизненный путь.

lioness
25.11.2006, 22:22
А что может произойти с судьбой маленькой (2-х летней) девочки, если ее бабушка настояла на смене фамилии внучки с отцовской на мамину и на бабушкину? Очень интересно мнение Ангела и всех форумчан!!! Сейчас девочка сильно выросла.

Грета
26.11.2006, 00:51
Исходя из ответа Ангела, можно сделать вывод, что судьба девочки поменяется в соответствии с новой фамилией.

lioness
26.11.2006, 14:50
Это понятно. Но как меняется: берет ли она на себя женскую судьбу мамы и бабушки и "отказывается" от судьбы предков по линии отца? Или дело только в сочетании букв? :confused:

Друлик
26.11.2006, 17:20
Это понятно. Но как меняется: берет ли она на себя женскую судьбу мамы и бабушки и "отказывается" от судьбы предков по линии отца? Или дело только в сочетании букв? :confused:
Не скажу с уверенностью, что смена фамилии влияет на судьбу. Где-то прочитала, что сочетание букв имени и фамилии влияет на характер человека, его поведение и отношение ко всему его окружающему. Хотя если следовать логике, то меняя свой взгляд на жизнь мы меняем свою судьбу. (Тоже спорный вопрос - может ли человек изменить свою судьбу или просто меняет некоторые события в своей жизни, а от судьбы в любом случае не уйдешь).

lioness
26.11.2006, 19:43
Ну да, ну да. Посеешь характер - пожнешь судьбу. Думаю, что некоторых моментов можно избежать, но глобальные события, видимо, произойдут все равно. Может последствия будут "мягче", если проявить осторожность или быть предупрежденным...

1164555847
Но я не снимаю свой вопрос в предыдущем письме прозвучавший...

Друлик
26.11.2006, 19:50
Но я не снимаю свой вопрос в предыдущем письме прозвучавший...
Попробуй проанализировать с помощью нумерологии ФИО в первом случае и во втором(когда фамилия меняется) может ответ придет сам собой.

lioness
26.11.2006, 19:52
Действительно. Так просто, а мне в голову не пришло... Я попробую....

1164556610
Расчет по полному имени, но фамилия по линии матери:
Как число имени 2 символизирует изменчивый характер, эмоциональное и внутреннее беспокойство, которые могут довести человека до полной неуверенности или даже фатализма. Не беспокоиться по мелочам и всяким незначительным действиям, избегать споров и ссор. Наилучший успех принесет совместная работа с друзьями, коллегами.

1164556829
Второй вариант, где фамилия отца:
Как число имени 5 указывает на духовную свободу и независимоть действий. Приобретенный и накопленный опыт они ценят больше , чем советы со стороны. Больше всего они любят путешествия и приключения, к чему толкает их душевное беспокойство. Сколь результативна бывает эта энергия, когда направляется она на повседневный труд! Нередко число 5 указывает и на философский склад мышления, иногда - на счастливые случаи с непредсказуемыми последствиями.

1164556943
Прокомментирую так: первый вариант мне ближе, а во втором мне не свойственна жажа приключений, а путешествия я люблю....

Друлик
26.11.2006, 20:31
Характеристика числа 2:
Люди числа 2, как правило, мягки, артистичны и обаятельны, легко приспосабливаются к обстоятельствам. Часто им бывают свойственны пассивность и отстраненность. Они более склонны к размышлениям, нежели к действиям. Им присущи изобретательность и интуиция, однако они не слишком часто преуспевают в осуществленн своих планов. Эти люди бывают часто подвержены депрессиям. очень хорошие отношения устанавливаются у них с людьми числа 1. Счастливый день недели для 2 - понедельник.

Проанализируй так же свое имя в отдельности, но не полное, а то, которым тебя обычно все называют, может это какое-то прозвище, его тоже проанализируй. Это покажет твое общение с людьми которые тебя окружают.

lioness
26.11.2006, 23:20
Друлик, меня все называют разными именами, но они все производное от моего имени. Только мама любит называть именами не от паспортного имени, которое она сама для меня выбрала. Это у нее от язычества: как бы прячет от темных сил. Это она сама так обясняет. И как же мне определить мои отношения с окружающими? :confused:

1164568913
Еще раз прочитала характеристику числа 2. Это совсем-совсем не я....

Zingara
27.11.2006, 03:16
По поводу смены фамилии в браке. Да, вопрос тоже немаловажный. Женщина в этом случае перенимает на себя "смысл" мужчины. Проще говоря, разделяет с ним его жизненный путь.
Охххх, но.... Значит, прав мой друг - мне нужно к моей фамилии нормальной вернуться?ь не хочу судьбу человека, который со мной фамилиией поделился! И как же все посчитать??

Друлик
27.11.2006, 03:48
Друлик, меня все называют разными именами, но они все производное от моего имени. Только мама любит называть именами не от паспортного имени, которое она сама для меня выбрала. Это у нее от язычества: как бы прячет от темных сил. Это она сама так обясняет. И как же мне определить мои отношения с окружающими? :confused:

1164568913
Еще раз прочитала характеристику числа 2. Это совсем-совсем не я....

Ну не сто же разных производных от твоего имени, проанализируй их и сравни полученные результаты.

Друлик
27.11.2006, 03:56
Охххх, но.... Значит, прав мой друг - мне нужно к моей фамилии нормальной вернуться?ь не хочу судьбу человека, который со мной фамилиией поделился! И как же все посчитать??

Взять на себя "смысл" мужчины и взять его судьбу - это не одно итоже. Мы не берем на себя чужую судьбу, у каждого она своя. Я к примеру после развода с мужем оставила его фамилию и не жалею об этом.
В инете полно сайтов, я точно сейчас не подскажу ссылку, где можно воспользоваться нумерологией. Думаю у тебя не будет с этим проблем. У меня сейчас под рукой нет, к сожалению, нумерологии в элекронном виде.

Грета
27.11.2006, 19:31
Вопрос насчет конца света в 2012 году, который вроде бы предсказывают древние трактаты, документы и т.д. ? Неправильно задала вопрос... есть ли такая вероятность?

Zingara
27.11.2006, 23:21
Взять на себя "смысл" мужчины и взять его судьбу - это не одно итоже. Мы не берем на себя чужую судьбу, у каждого она своя. Я к примеру после развода с мужем оставила его фамилию и не жалею об этом.
В инете полно сайтов, я точно сейчас не подскажу ссылку, где можно воспользоваться нумерологией. Думаю у тебя не будет с этим проблем. У меня сейчас под рукой нет, к сожалению, нумерологии в элекронном виде.
Даже смысла не хотелось бы.. Очень уж он странный человек. Эх, придется срочно опять замуж выходить, чтоб менять - так менять! Пойду искать сайт нумерологии :o

Друлик
28.11.2006, 02:59
Вопрос насчет конца света в 2012 году, который вроде бы предсказывают древние трактаты, документы и т.д. ? Неправильно задала вопрос... есть ли такая вероятность?
По поводу конца света в 2012 году не знаю, а вот по предсказаниям Ванги, конец света уже наступил, если не ошибаюсь в 2005 г.

Грета
28.11.2006, 13:18
По поводу конца света в 2012 году не знаю, а вот по предсказаниям Ванги, конец света уже наступил, если не ошибаюсь в 2005 г.
В чем-то она права...

Грета
27.02.2007, 00:35
Пару дней назад моя знакомая наблюдала такую сцену: из церкви вышла девушка, и у церковного забора столкнулась с цыганками, которые просили у нее денег, девушка прошла сквозь их толпу, и тут одна старая цыганка окликнула ее, достала из кормана церковную свечу, и сказав что-то по-цыгански, разломала свечу. А затем цыганка ушла. Моя знакомая наблюдала эту сцену из окна маршрутки, которая стояла в пробке напротив церкви. Мой вопрос: действия цыганки - действительно магическое воздействие или розыгрыш?

lioness
27.02.2007, 01:31
От всей души желаю незнакомой девушке РОЗЫГРЫША!
Цыганок я опасаюсь интуитивно.... :eek:

Rada
27.02.2007, 01:44
От всей души желаю незнакомой девушке РОЗЫГРЫША!
Цыганок я опасаюсь интуитивно.... :eek:
:eek: Львенок, а к тебе разве цыганки пристают?

Вероятность того, что цыганка оказала обычное давление на психику 99%. И здесь все зависит от девушки: испугается ( вобьет себе в подсознание), то последствия будут такими, какими уж сама девушка их "нарисует". Пропустит мимо себя якобы "магические дейсвтия" - все будет идти как и должно идти у нее в жизни.
Рекомендация всем: от цыганского сглаза спасает 100% внутреннее спокойствие и уверенность, что это все только "напугать". Подчеркиваю : внутреннее спокойствие, ни малейшего сомнения в себе. :)

lioness
27.02.2007, 02:04
Сейчас нет. Но давно, когда я была молодой и красивой, а сейчас только красивая, приставали, например, около м. Рижская. И вслед прокричали проклятье, которое я не расслышала....Никогда нельзя вступать с ними в разговор. ВООБЩЕ ни в какой!!!

Rada
27.02.2007, 02:18
Сейчас нет. Но давно, когда я была молодой и красивой, а сейчас только красивая, приставали, например, около м. Рижская. И вслед прокричали проклятье, которое я не расслышала....Никогда нельзя вступать с ними в разговор. ВООБЩЕ ни в какой!!!
Вообще-то , можно при 100% уверенности, что ты их сможешь на них не реагировать внутренне. Можно: смеяться, ругаться ( если есть желание поразвлекаться и выбросить свои эмиции ) но только играючи , то есть для тебя это не более , чем развлекаловка- театр. Но опять же повторяю 100% внутреннее спокойсвтие.
Кстати, Львенок, пока я тебя недавно ждала в метро, немного так поразвлекалась :D
цыганка пристала...я ей погадала, она мне 50 рублей дала :p

lioness
27.02.2007, 15:49
Я рада, что Рада заработала и оправдала поездку в метро :p ;)

Грета
27.02.2007, 18:02
Кстати, Львенок, пока я тебя недавно ждала в метро, немного так поразвлекалась :D
цыганка пристала...я ей погадала, она мне 50 рублей дала :p
Работать вместе не звали? :) Или может в ученицы просились?

Skir
28.02.2007, 14:01
А если идти к цыганке самому , что б она погадала и при этом откупиться , заплатив деньги , то как это влияет ?

Милая Гостья
28.02.2007, 15:00
Нагадает чушню за деньги. :) Она останется при деньгах, а Вы останетесь с чушней на ушах.
Я тоже сходила с сотрудницей к ее знакомой гадалке в святки на картах погадать. Столько было рекламы, что купилась!!! :( Оказалась цыганка. Знала бы сразу что цыганка, в жизни не пошла! :eek:
В общем правду говорят, что они шарлатанки в большинстве случаев. Такую чушню нагадала, а уж как она карты толковала я вообще молчу. Я не сведующий человек в этом, но даже сама поняла, что вранье

Rada
28.02.2007, 15:14
А если идти к цыганке самому , что б она погадала и при этом откупиться , заплатив деньги , то как это влияет ?
Мы все разные. И все зависит от личных качеств человека, будь то цыганка, будь то еврейка, будь то украинка ;)
Вам же нужен факт: качественный просмотр ситуации? Тогда ищите ЧЕЛОВЕКА , который это сделает , вот и все :)
Цыгане издавна владели этим искусством/ ремеслом, и среди них остались настоящие профессионалы. Точно так же, как и среди других народностей.

Работать вместе не звали? Или может в ученицы просились?
Там смешно так получилось. Я стояла в своих мыслях , цыганка подошла, ребенок лет 4-5 с ней, давай, говорит, гадать...
На меня что-то нашло...Давай, отвечаю, будет сделано.
Беру ее руку , начанаю ей гадать. :D А что ? сама напросилась :p
Она слушала, слушала...потом говорит: правильно. Давно гада этого убить нужно было ( мужа ее ). Сунула мне в карман деньги ( карманы у меня большие) , да я и не сопротивлялась. Цыганка ушла, погруженная в свои мысли. :)

lioness
01.03.2007, 15:50
Я офигиваю, дорогая редакция!!! Радочкин! Они же не моются!!! Я бы испугалась!!!
А так все правильно!!!

Rada
04.03.2007, 04:18
Я офигиваю, дорогая редакция!!! Радочкин! Они же не моются!!! Я бы испугалась!!!А так все правильно!!!
Страх отравляет наше удовольствие от процесса жизни :) ( есть " разумные" страхи, которые нас берегут, например, переходя дорогу мы все-таки смотрим по сторонам, страх попасть под колеса машины нас бережет...)
А так я развлеклась , получила удовольствие и похоже подтолкнула цыганку на размышления о жизни ... ;)

lioness
04.03.2007, 15:50
Я всегда знала, что ты у нас Умничка!!!! :)

Грета
04.03.2007, 16:59
Они же не моются!!! Я бы испугалась!!!
Львуся, кочевые, может, и не моются, не знаю. А все остальные - очень даже! Моя бабушка всю жизнь проработала директором в сельской школе, дед - в колхозе, так у них тааакааая банька была! :rolleyes: Ни одна сауна не сравнится, всю жизнь эту баньку помнить буду. :)

lioness
04.03.2007, 18:48
Греточкин! А ты из цыган будешь????
У меня, например, родной брат прадеда украл цыганку таборную и всю жизнь прожил с ней душа в душу....Но я их все равно боюсь. Тех, которые на улице пристают...Имею печальный опыт.

lioness
04.03.2007, 18:51
Греточкин! А что бабушка и дедушка из цыган были?
У меня, например, прадед украл цыганку таборную и всю жизнь, говорят, прожил с ней душа в душу....
Но я все равно их боюсь (опасаюсь), т.к имею печальный опыт....

Грета
04.03.2007, 19:27
Греточкин! А что бабушка и дедушка из цыган были?
У меня, например, прадед украл цыганку таборную и всю жизнь, говорят, прожил с ней душа в душу....
Но я все равно их боюсь (опасаюсь), т.к имею печальный опыт....
И бабушка, и дедушка, и папа. Дядя всю жизнь в милиции проработал, двоюродный дедушка в ВУЗе преподает, и все моются регулярно. :) У вас в Москве есть чудесный цыганский театр "Ромэн", есть также семья Жемчужных, известная на всю страну, думаю, у них с чистоплотностью все в порядке тоже. :) А печальный опыт и у меня есть, люди ведь разные, грязнули найдутся среди представителей всех национальностей, правда? :) Говорят, сейчас молдоване представляются цыганами и промышляют в больших городах. Это я к тому, что хорошие и плохие люди бывают всех национальностей, и далеко не все русские - алкоголики, как думают о нас жители европейских стран, и не все евреи - жадные, а фины - заторможенные, ну и т.д. :)

lioness
04.03.2007, 21:33
Ой! Я совсем не хотела касаться национального вопроса. :) Только те цыганки, которые на улицах пристают, всегда какие-то грязнули...Вот я и испугалась за нашу Радочку!!! :)

TATY
04.03.2007, 21:58
Лет 15- 13 назад, когда в Москве был полный раздрай и на улицах грязь, мне довелось наблюдать такую картину на Курском вокзале. РАно утром, часов в 6, когда многие еще спят, я увидела, как прямо на земле у стены вокзала спали кочевые цыгане. НА МАТРАЦАХ, С ОДЕЯЛАМИ И ПОДУШКАМИ! И НА СОВЕРШЕННО БЕЛОКИПЕННОМ ПОСТЕЛЬНОМ БЕЛЬЕ!!!

Zingara
04.03.2007, 23:41
Я офигиваю, дорогая редакция!!! Радочкин! Они же не моются!!!
Моются. МОдными средствами :) Попрошу..

Милая Гостья
05.03.2007, 11:33
И где вы цыганок видели приличных? :eek: Я имею ввиду в сфере гаданий. Лично я за всю свою жизнь ни разу цыганки-гадалки нормальной не видела и даже не слышала о такой. Хоть бы показали такую. :rolleyes: А вот певицы они хорошие, танцуют красиво. Кстати очень люблю группу "Кабриолет" :) . Очень певучий и артистичный народ.

Dejmon
05.03.2007, 15:28
Ну можно всетаки с вами поспорить цыгане народ непростой, пользуясь груповым "Я" своего народа они способны не только на танцы :)

Rada
05.03.2007, 15:39
Ну можно всетаки с вами поспорить цыгане народ непростой, пользуясь груповым "Я" своего народа они способны не только на танцы :)
С вами..-это с кем? :) Со мной?
"Мы все разные. И все зависит от личных качеств человека, будь то цыганка, будь то еврейка, будь то украинка ...
Цыгане издавна владели этим искусством/ ремеслом, и среди них остались настоящие профессионалы. Точно так же, как и среди других народностей."
Итак, спорим? ;)

Dejmon
05.03.2007, 15:45
:D да забавно получилось спорил то как раз с другой точкой зрения....

lioness
05.03.2007, 16:08
С моей мамой на мехмате МГУ им. Ломоносова, что на Ленинских (Воробьевых) Горах в городе Москве ;) учился цыган (сами понимаете, что довольно давно это было) и вот он научил мою маму гадать на картах, что она довольно успешно делает для меня и моих подруг, которые особенно любят "приставать" к ней с этим вопросом... Последний раз она мне гадала на картах прошлым летом и предсказала одно очень важное событие в моей жизни, которое и незамедлило произойти в предсказанное ей время!!!
Так, что цыгане еще бывают и математиками, а не только певцами, танцорами и предсказателями. :p Кстати, практически только он и мама остались в Союзе и преподают вышку в ВУЗах....остальные уехали ;)

Милая Гостья
05.03.2007, 18:21
Все спорят, а конкретно ведь реально цыганку не подсказал никто, умеющую гадать да так чтоб сбывалось :D :D :D Я бы в Питере сходила погадать на картах, и не важно какая национальность. Я была у питерской цыганки и мне хватило, осталось очень не приятное впечатление...
а еще я была у шамана-извращенца, представьте и такие тоже встречаются, но это уже другая история :D

Dejmon
05.03.2007, 19:35
Шарлотанов в магической области сейчас хоть отбавляй не стоит же из за этого говорить что магии не существует.Цыгане то и есть обманщики по большей части но определенными способностями они обладают,с этим спорить глупо.А цыганку никто конкретную не посоветовал потому что к ним сам никто не ходит :D

Rada
05.03.2007, 19:45
Реклама на сайте запрещена ;)