Просмотр полной версии : Правда или розыгрыш?
Несколько лет назад по телевизору маг Лонго с помощью своих необыкновенных способностей заставил труп двигаться ( наверно, многие помнят эту нашумевшую передачу).
Чумак воду "заряжал" для народа не один месяц.
Кашпировский у женщины во время операции "убрал боль"...
Что вы думаете об этих "чудесах". :)
от Кашпировского у меня был *глюк*,я видела город.. через много лет я этот город в реале увидела.
а на Чумака -стойкая непереносимость с первого взгляда)
Подобные воздействия - явление очень серьезное. Образуется эгрегор с энергией, направленной на конкретного человека. Представляете, сколько зрителей и участников, когда не только полные стадионы, но и трансляция на всю страну идет. Для каких целей использует маг эту силу? По своему усмотрению. Либо, если он обычный человек - может стать "рабом" этой силы, обстоятельств, более мощных процессов, чем он может себе представить.
Несколько лет назад по телевизору маг Лонго с помощью своих необыкновенных способностей заставил труп двигаться ( наверно, многие помнят эту нашумевшую передачу).
ага, а потом показывали этого "товарища", что роль трупа играл :D
хотя, какой эфир настоящий, а какой розыгрыш - не мне судить.
Чумак воду "заряжал" для народа не один месяц.
Кашпировский у женщины во время операции "убрал боль"..Что вы думаете об этих "чудесах". :)
и этих господ смотрела по телеку, но я - барышня циничная, так что всеобщий психоз граждан вызывал у меня приступы доброго смеха, т.е. дистанционно на меня они действия не произвели. А вот в психушках людей прибавилось :D
IMHO общение с магом, либо целителем все же должно быть индивидуальным, остальное - бизнес, "это просто бизнес, ничего личного".... но последствия........ поэтому я подобные сеансы по тв не приветствую.
Подобные воздействия - явление очень серьезное. Образуется эгрегор с энергией, направленной на конкретного человека. Представляете, сколько зрителей и участников, когда не только полные стадионы, но и трансляция на всю страну идет. Для каких целей использует маг эту силу? По своему усмотрению. Либо, если он обычный человек - может стать "рабом" этой силы, обстоятельств, более мощных процессов, чем он может себе представить.
Ангел, браво! Вы - сама корректность :)
а почему вышеупомянутые не имели на меня воздействия: потому, что дистанционно или я нечувствительный человек?
Вы уж простите, что я все о себе любимой спрашиваю :p
При таких сеансах настройка идет "на большинство". Т.е. на усредненный стереотип человека. Люди, которые "выпадают" из стереотипа, малоподвержены подобному влиянию, будь вы нечувствительны или гирепчувствительны.
Я знаю, что в России существует "Ассоциация магов и целителей" ( как-то так называется), и Лонго туда входил. Неужели столь крупные организации поддерживают массовые воздействия на людей?
Еще вопрос: секты воздействуют на людей при помощи магии ( там ведь тоже массовое воздействие происходит), или же это все самовнушение, массовая эйфория, воздействие наркотическими веществами ( возможно) работает?
Мне кажется, что секты, куда входят знающие люди, производят воздействие через эгрегоры.
Для каких целей использует маг эту силу? По своему усмотрению.
А если человек и не маг вовсе? Может все дело в коллективном восприятии и самовнушении? Ну есть же в медицине "эффект Плацебо", может и сдесь так?
Я знаю, что в России существует "Ассоциация магов и целителей" ( как-то так называется), и Лонго туда входил. Неужели столь крупные организации поддерживают массовые воздействия на людей?
Грета :) Вы телевизор смотрите? А радио слушаете? Газеты, журналы читаете? Вот вам прямое воздействие на ваше сознание, путем формирования приоритетных информационных и энергетических потоков. И что? Эта практика повсеместно принята как должное и называется "Средства массовой информации". А, зачастую, "Средства массового управления".
Еще вопрос: секты воздействуют на людей при помощи магии (там ведь тоже массовое воздействие происходит), или же это все самовнушение, массовая эйфория, воздействие наркотическими веществами (возможно) работает?
Нет, не только и не столько. Для воздействия на человека достаточно обычных психологических приемов, известных уже тысячелетия и оформившихся сейчас в законченном научном течении. Таким образом обработка происходит комплексная, информационная, идейная, физиологическая (зачастую используются различные препараты) и пр.
А если человек и не маг вовсе? Может все дело в коллективном восприятии и самовнушении? Ну есть же в медицине "эффект Плацебо", может и здесь так?
Человек может неосознанно вызывать массовую эйфорию. На концерте певец привлекает к себе внимание огромного числа поклонников. Образуется своеобразный эрегор. Маг же использует эту силу по своему усмотрению.
Ангел, немножко не соласна с вами: не все, что я получаю через СМИ я принимаю и воспринимаю, не все люди на концерте - фанаты, теряющие голову. :)
1149031651
Да и не может человек верить всему, что увидит/услышит/прочитает. ( Я так думаю).
А я с вами согласен. Так и не каждый поддастся на воздействие со стороны СМИ, не каждый будет потреблять продукт, в рекламу которого подспудно, незаметно внедряются схемы, воздействующие на подсознание и провоцирующие покупку, не каждый поддастся воздействию «целителя через телевизор», использующего получаемую таким образом энергию на свои цели.
Но при использовании современных средств коммуникации достигается поразительная массовость и охват аудиторий. И для каждого конкретного продукта, скажем так, будет определена наиболее подходящая, целевая аудитория. При этом будут выискиваться средства, которые позволят добиться 100 % (в идеале) отклика целевой аудитории на раздражитель – таковы элементарные стратегии маркетинга и продвижения, которыми пользуются PR агентства по всему миру.
Грань между вашим «Я», вашим собственным желанием и навязанным извне очень тонка. Хорошо, если вы можете ее для себя провести.
Да, конечно, но многие просто закрываются от ненужного, у многих срабатывает инстинкт самосохранения, и потом, есть вещи , не имеющие опровержений для большинства , например вера в Бога. Нельзя навязать того, чего ты не приемлешь. Даже 25 - ый кадр , самое известное оружие СМИ, действует не на всех, кто его видит, а лишь на тех, кто подобному влиянию подвержен. ( опять же только мое мнение).
Интересно было бы узнать мнение форумчан по поводу деятельности Гробового и его методики воскрешения мертвых.
Извините, конечно, шарлатан он ИМХО. Вообще воскрешение - маловероятная вещь, тк вряд ли душе после смерти захочется вернуться в тело, а теоретически, если воскресить человека, получается, что мы душу насильно запихивем в тело. Может я и не прав.
1152425889
Дополнение: заключая душу обратно в тело мы мешаем естественному процессу её перерождения, что не есть хорошо
1152427445
http://echo.msk.ru/programs/exit/39015/ - интервью с Грабовым
Извините, конечно, шарлатан он ИМХО.
Прочитала интервью, и полностью согласна с вами.
Ну раз так повелось, надо и мне попробовать задать вопрос) Знакомый по интернету рассказал, что он нашёл книгу своей прабабушки, которая была колдуньей и вычитал вот такие заклинаньеца: (astrAshimus nObus mandEto) (gerA desArtu vEl larAmu). После их прочтения буквально за 36 часов у него стала неметь рука, потом стала прибретать сероватый оттенок, как омертвела, но после всего этого он может её двигать и она получила большую физическую силу.
Вообще то я сомневаюсь, что если читать заклинание без правильного настроя и подготовки, то что нибудь получится. Но он так утверждает. Как вы думаете?
PS. Вообще заклинание имеет хоть какую то силу?
Не нашел упоминания схожих словоформ, на память тоже не приходит подобных сочетаний. По звучанию на мой взгляд похоже на латынь - можно даже в словарях посмотреть, так как некоторые магические языки находят корни именно в латинском (или латинский в них, что вероятнее). Также можете попробовать провести собственную экспертизу. Для этих целей обычно создается энергетический кокон, в который помещается экспериментатор. Кокон создается с однородной стабильной энергетикой. И, собственно, осуществляется экспериментальная проба (будь то заклинание, применение руны, схемы, рассмотрение действия талисмана и пр. И отмечается действие пробы на однородную энергетику на всех (читай возможных для экспериментатора) планах.
Некоторые сайты, предлагающие воспользоваться Онлайн-гаданиями, предупреждают, что чем чаще ты гадаешь, тем больше обретают власти над тобой потусторонние силы, правда ли это?
1153176033
И можно ли верить таким гаданиям?
Он-лайн гадание выдает верный результат только на 30 % за счет того, что получаемые формулировки имеют общий характер.
Если вы сильно верите в показание он-лайн гадания, то можете в соответствии с полученным результатом такого просмотра "программировать" свое будущее. Опять же, ввиду неконкретности показаний те или иные события могут "подпадать" под результат гадания.
Понятно, другими словами, это ерунда. :)
А что вы скажете о влиянии неких "сил"?
Из-за онлайн гадания-то? :D Думаю ответ такой же "ерунда" :)
Скорее всего вы правы, просто забрела недавно на сайтик bogistina.info,
и была немного шокирована размещенной там информацией о влиянии так называемых "бесов" на нашу жизнь, хотя подобная информация кажется сомнительной.
Мда... особенно мне понравились истории "из записной книжки священника", в которой "бес" так искренне признаётся чего боится и что любит, что прямо жалко его, наивного, становится...
1153242270
Вы уж извините пожалуйста, но мне очень понравилась идея, что если "сесть на беса", то "полезут в голову разные мысли нехорошие"
Вы уж извините пожалуйста, но мне очень понравилась идея, что если "сесть на беса", то "полезут в голову разные мысли нехорошие"
Неужели собираетесь попробовать? :)
Бесов нету среди знакомых, наверное это даже к лучшему :)
Вопрос о хилерах (филиппинских) : вроде как занимаются медициной, пусть нетрадиционной (хотя тоже под вопросом, я считаю, что это фокусы), почему они тоже считаются магами (ну или, по крайней мере, их магами называют) ?
Еще вопросик :) :
Левитация... можно ли этому научиться или это выдумка?
Скорее всего можно:)
Можно научиться и летать и сквозь стены проходить, только вот вопрос в чем -это требует невероятной силы, энергии, многолетнего обучения. Стоит ли тратить на это бесполезное занятие свою жизнь?
Стоит ли тратить на это бесполезное занятие свою жизнь?
Ну почему же бесполезное? Думаю, довольно полезное. :)
А почему полезное? Что это вам даст? Т.е. ради чего стоит пожертвовать свою жизнь?
Деньги, слава, удовлетворение?
А почему полезное? Что это вам даст? Т.е. ради чего стоит пожертвовать свою жизнь?
Деньги, слава, удовлетворение?
Ну почему же сразу пожертвовать? Я не стану тратить всю свою жизнь на достижение одной вещи ( рассматриваю с теоретической точки зрения). Деньги, слава... нет, всего этого можно добиться более доступным способом. А вот самопознание, стремление, да и удовлетворение тем, что смогла добиться чего-то фантастического и практически неосуществимого, можно сказать, сказочного, это да.
Думаю, путь к умению левитировать долгий, и , как мне кажется, для этого нужно будет развить многое, например подсознание, чем же это плохо? ( Опять же, с точки зрения теории).
Но вот вы знаете, Грета, вы так легко пишите,что не стали бы тратить на достижение данной фантастической цели всю жизнь,но подобные вещи как раз требуют вложения таких сил и энергий,что на другое у вас,увы, не останется времени.
P.S. Также все-таки обратите внимание что далеко не каждый оккультист занимается подобными вещами.
А вот йоги,то просто по гвоздям поползать,то стеклянную банку пожевать:)
Вот оно-духовное начало!(просто рамышления)
:) Увы, не знаю как йоги, никогда с ними не общалась, но знаю, что, к примеру, ползать на гвоздях можно научиться за год примерно, или по углям ходить. Я просто хочу сказать, что достижение этой, ну или любой другой подобной цели, может стать хорошим стимулом на всю жизнь, даже если не тратить все свое время на нее, и результат, в конце концов будет. (Правда, не знаю какой :) ).
Не, ну так более менее уважающий себя йог действительно, как минимум спит на гвоздях, вы же ранее говорили о более серьезных вещах.
Главное,чтобы в конце жизни,потраченной на одну определенную цель(неважно достигли вы ее или нет) в душе не стало безнадежно пусто:)) .Ценности однако меняются.
Некоторые тратят свою жизнь на зарабатываение кучи денег(унитаз с брюликами купить-что кг картошки),только обычно когда приходит старость и твой банковский счет не в состоянии сосчитать твои безумные средства, оглядываяясь назад становиться почему-то очень грустно и одиноко..
Когда кроме этих самых денег-то больше ничего нет. А их как говориться, с собой на тот свет не захватишь. Опять же просто размышления.
Согласна с вами, но в этом случае, думаю, для достижения необходимо будет соблюдение некоторых принципов: здоровый образ жизни, к примеру, та же йога, какое-нибудь внутреннее саморазвитие, и даже если к концу жизни ты не сможешь летать как ласточка, то познаешь себя, будешь в прекрасной форме и т.д. Думаю, грустно не будет. :)
по-моему, левитация и подобные фантастические являения существуют. но вряд ли достижимы, если они являются целью. скорее, это может появиться как "побочный эффект" какой-либо духовной практики. т.е., человек, ставящий себе целью жизни научиться левитировать, на мой взгляд, изначально ограничен, а следовательно, не достигнет цели.
Знаете, а на мой взгляд, наоборот : левитация - цель, а все остальное - "побочные эффекты"...
Странница
18.11.2006, 08:53
Не,по мне целью может быть более приземленная и полезная вещь (либо для себя,либо окружающих), нежели левитация.
Тем более по любому вы не будете парить в небесах как птица...
Да я и под потолком полетать довольна буду. :) :) :)
Грета, и что Вы с этой целью делать будете? :)
и всё-таки, думаю, если это самоцель, то она недостижима
впрочем, если у Вас получится... Удачи :)
Ну почему же недостижима-то? :) Я искренне считаю, что ничего недостижимого нет. ( Если это моя иллюзия, прошу не разубеждать, мне так жить легче ;) ). Нужно только очень-очень захотеть и начать к цели идти.
Тем более по любому вы не будете парить в небесах как птица...
Почему это не буду? ;) Постоянно летаю и мне нравится, очень даже приятные ощущения и красиво... :rolleyes:
Ну почему же недостижима-то? Я искренне считаю, что ничего недостижимого нет. ( Если это моя иллюзия, прошу не разубеждать, мне так жить легче ). Нужно только очень-очень захотеть и начать к цели идти.
Угу, тоже так думаю. :)
У меня назрел очередной вопрос :) :
я, к сожалению, не изучала такой раздел магии, как Каббала, но наткнулась в сети на гадание, которое высчитывает каббалистическим методом предрасположенности человека по имени и фамилии. Это правда или розыгрыш? :)
я, к сожалению, не изучала такой раздел магии, как Каббала, но наткнулась в сети на гадание, которое высчитывает каббалистическим методом предрасположенности человека по имени и фамилии. Это правда или розыгрыш? :)
Кстати, следующий вопрос на ту же тему: действительно ли фамилия так влияет на жизнь или судьбу? Я имею ввиду, когда ее меняешь, например??
Простите, Грета, что без ответа, а только с вопросами.. )
ihtiandr
25.11.2006, 04:20
А помните, в году эдак 1992-95 по ТВ был показан материал о "воспарении" Ю. Лонго над землей. Это вы называете левитацией? Этот сюжет выходил несколько раз в разных программах, в создании одной из которых я принимал участие. Скажу вам по секрету - это был трюк.
:) Скажу вам по секрету - я в курсе, и речь веду совсем не об этом. :) :)
я, к сожалению, не изучала такой раздел магии, как Каббала, но наткнулась в сети на гадание, которое высчитывает каббалистическим методом предрасположенности человека по имени и фамилии. Это правда или розыгрыш? :)Есть такое, но по имени и фамилии прогноз нужно делать лично, а не через компьютерную программу.
Кстати, следующий вопрос на ту же тему: действительно ли фамилия так влияет на жизнь или судьбу? Я имею ввиду, когда ее меняешь, например??Действительно. Фамилия имя "называют" человека, т.е. создают определенный смысл. Поэтому в магии при посвящении очень часто даются другие имена, отражающие внутреннюю природу посвященного.
По поводу смены фамилии в браке. Да, вопрос тоже немаловажный. Женщина в этом случае перенимает на себя "смысл" мужчины. Проще говоря, разделяет с ним его жизненный путь.
А что может произойти с судьбой маленькой (2-х летней) девочки, если ее бабушка настояла на смене фамилии внучки с отцовской на мамину и на бабушкину? Очень интересно мнение Ангела и всех форумчан!!! Сейчас девочка сильно выросла.
Исходя из ответа Ангела, можно сделать вывод, что судьба девочки поменяется в соответствии с новой фамилией.
Это понятно. Но как меняется: берет ли она на себя женскую судьбу мамы и бабушки и "отказывается" от судьбы предков по линии отца? Или дело только в сочетании букв? :confused:
Это понятно. Но как меняется: берет ли она на себя женскую судьбу мамы и бабушки и "отказывается" от судьбы предков по линии отца? Или дело только в сочетании букв? :confused:
Не скажу с уверенностью, что смена фамилии влияет на судьбу. Где-то прочитала, что сочетание букв имени и фамилии влияет на характер человека, его поведение и отношение ко всему его окружающему. Хотя если следовать логике, то меняя свой взгляд на жизнь мы меняем свою судьбу. (Тоже спорный вопрос - может ли человек изменить свою судьбу или просто меняет некоторые события в своей жизни, а от судьбы в любом случае не уйдешь).
Ну да, ну да. Посеешь характер - пожнешь судьбу. Думаю, что некоторых моментов можно избежать, но глобальные события, видимо, произойдут все равно. Может последствия будут "мягче", если проявить осторожность или быть предупрежденным...
1164555847
Но я не снимаю свой вопрос в предыдущем письме прозвучавший...
Но я не снимаю свой вопрос в предыдущем письме прозвучавший...
Попробуй проанализировать с помощью нумерологии ФИО в первом случае и во втором(когда фамилия меняется) может ответ придет сам собой.
Действительно. Так просто, а мне в голову не пришло... Я попробую....
1164556610
Расчет по полному имени, но фамилия по линии матери:
Как число имени 2 символизирует изменчивый характер, эмоциональное и внутреннее беспокойство, которые могут довести человека до полной неуверенности или даже фатализма. Не беспокоиться по мелочам и всяким незначительным действиям, избегать споров и ссор. Наилучший успех принесет совместная работа с друзьями, коллегами.
1164556829
Второй вариант, где фамилия отца:
Как число имени 5 указывает на духовную свободу и независимоть действий. Приобретенный и накопленный опыт они ценят больше , чем советы со стороны. Больше всего они любят путешествия и приключения, к чему толкает их душевное беспокойство. Сколь результативна бывает эта энергия, когда направляется она на повседневный труд! Нередко число 5 указывает и на философский склад мышления, иногда - на счастливые случаи с непредсказуемыми последствиями.
1164556943
Прокомментирую так: первый вариант мне ближе, а во втором мне не свойственна жажа приключений, а путешествия я люблю....
Характеристика числа 2:
Люди числа 2, как правило, мягки, артистичны и обаятельны, легко приспосабливаются к обстоятельствам. Часто им бывают свойственны пассивность и отстраненность. Они более склонны к размышлениям, нежели к действиям. Им присущи изобретательность и интуиция, однако они не слишком часто преуспевают в осуществленн своих планов. Эти люди бывают часто подвержены депрессиям. очень хорошие отношения устанавливаются у них с людьми числа 1. Счастливый день недели для 2 - понедельник.
Проанализируй так же свое имя в отдельности, но не полное, а то, которым тебя обычно все называют, может это какое-то прозвище, его тоже проанализируй. Это покажет твое общение с людьми которые тебя окружают.
Друлик, меня все называют разными именами, но они все производное от моего имени. Только мама любит называть именами не от паспортного имени, которое она сама для меня выбрала. Это у нее от язычества: как бы прячет от темных сил. Это она сама так обясняет. И как же мне определить мои отношения с окружающими? :confused:
1164568913
Еще раз прочитала характеристику числа 2. Это совсем-совсем не я....
По поводу смены фамилии в браке. Да, вопрос тоже немаловажный. Женщина в этом случае перенимает на себя "смысл" мужчины. Проще говоря, разделяет с ним его жизненный путь.
Охххх, но.... Значит, прав мой друг - мне нужно к моей фамилии нормальной вернуться?ь не хочу судьбу человека, который со мной фамилиией поделился! И как же все посчитать??
Друлик, меня все называют разными именами, но они все производное от моего имени. Только мама любит называть именами не от паспортного имени, которое она сама для меня выбрала. Это у нее от язычества: как бы прячет от темных сил. Это она сама так обясняет. И как же мне определить мои отношения с окружающими? :confused:
1164568913
Еще раз прочитала характеристику числа 2. Это совсем-совсем не я....
Ну не сто же разных производных от твоего имени, проанализируй их и сравни полученные результаты.
Охххх, но.... Значит, прав мой друг - мне нужно к моей фамилии нормальной вернуться?ь не хочу судьбу человека, который со мной фамилиией поделился! И как же все посчитать??
Взять на себя "смысл" мужчины и взять его судьбу - это не одно итоже. Мы не берем на себя чужую судьбу, у каждого она своя. Я к примеру после развода с мужем оставила его фамилию и не жалею об этом.
В инете полно сайтов, я точно сейчас не подскажу ссылку, где можно воспользоваться нумерологией. Думаю у тебя не будет с этим проблем. У меня сейчас под рукой нет, к сожалению, нумерологии в элекронном виде.
Вопрос насчет конца света в 2012 году, который вроде бы предсказывают древние трактаты, документы и т.д. ? Неправильно задала вопрос... есть ли такая вероятность?
Взять на себя "смысл" мужчины и взять его судьбу - это не одно итоже. Мы не берем на себя чужую судьбу, у каждого она своя. Я к примеру после развода с мужем оставила его фамилию и не жалею об этом.
В инете полно сайтов, я точно сейчас не подскажу ссылку, где можно воспользоваться нумерологией. Думаю у тебя не будет с этим проблем. У меня сейчас под рукой нет, к сожалению, нумерологии в элекронном виде.
Даже смысла не хотелось бы.. Очень уж он странный человек. Эх, придется срочно опять замуж выходить, чтоб менять - так менять! Пойду искать сайт нумерологии :o
Вопрос насчет конца света в 2012 году, который вроде бы предсказывают древние трактаты, документы и т.д. ? Неправильно задала вопрос... есть ли такая вероятность?
По поводу конца света в 2012 году не знаю, а вот по предсказаниям Ванги, конец света уже наступил, если не ошибаюсь в 2005 г.
По поводу конца света в 2012 году не знаю, а вот по предсказаниям Ванги, конец света уже наступил, если не ошибаюсь в 2005 г.
В чем-то она права...
Пару дней назад моя знакомая наблюдала такую сцену: из церкви вышла девушка, и у церковного забора столкнулась с цыганками, которые просили у нее денег, девушка прошла сквозь их толпу, и тут одна старая цыганка окликнула ее, достала из кормана церковную свечу, и сказав что-то по-цыгански, разломала свечу. А затем цыганка ушла. Моя знакомая наблюдала эту сцену из окна маршрутки, которая стояла в пробке напротив церкви. Мой вопрос: действия цыганки - действительно магическое воздействие или розыгрыш?
От всей души желаю незнакомой девушке РОЗЫГРЫША!
Цыганок я опасаюсь интуитивно.... :eek:
От всей души желаю незнакомой девушке РОЗЫГРЫША!
Цыганок я опасаюсь интуитивно.... :eek:
:eek: Львенок, а к тебе разве цыганки пристают?
Вероятность того, что цыганка оказала обычное давление на психику 99%. И здесь все зависит от девушки: испугается ( вобьет себе в подсознание), то последствия будут такими, какими уж сама девушка их "нарисует". Пропустит мимо себя якобы "магические дейсвтия" - все будет идти как и должно идти у нее в жизни.
Рекомендация всем: от цыганского сглаза спасает 100% внутреннее спокойствие и уверенность, что это все только "напугать". Подчеркиваю : внутреннее спокойствие, ни малейшего сомнения в себе. :)
Сейчас нет. Но давно, когда я была молодой и красивой, а сейчас только красивая, приставали, например, около м. Рижская. И вслед прокричали проклятье, которое я не расслышала....Никогда нельзя вступать с ними в разговор. ВООБЩЕ ни в какой!!!
Сейчас нет. Но давно, когда я была молодой и красивой, а сейчас только красивая, приставали, например, около м. Рижская. И вслед прокричали проклятье, которое я не расслышала....Никогда нельзя вступать с ними в разговор. ВООБЩЕ ни в какой!!!
Вообще-то , можно при 100% уверенности, что ты их сможешь на них не реагировать внутренне. Можно: смеяться, ругаться ( если есть желание поразвлекаться и выбросить свои эмиции ) но только играючи , то есть для тебя это не более , чем развлекаловка- театр. Но опять же повторяю 100% внутреннее спокойсвтие.
Кстати, Львенок, пока я тебя недавно ждала в метро, немного так поразвлекалась :D
цыганка пристала...я ей погадала, она мне 50 рублей дала :p
Я рада, что Рада заработала и оправдала поездку в метро :p ;)
Кстати, Львенок, пока я тебя недавно ждала в метро, немного так поразвлекалась :D
цыганка пристала...я ей погадала, она мне 50 рублей дала :p
Работать вместе не звали? :) Или может в ученицы просились?
А если идти к цыганке самому , что б она погадала и при этом откупиться , заплатив деньги , то как это влияет ?
Милая Гостья
28.02.2007, 15:00
Нагадает чушню за деньги. :) Она останется при деньгах, а Вы останетесь с чушней на ушах.
Я тоже сходила с сотрудницей к ее знакомой гадалке в святки на картах погадать. Столько было рекламы, что купилась!!! :( Оказалась цыганка. Знала бы сразу что цыганка, в жизни не пошла! :eek:
В общем правду говорят, что они шарлатанки в большинстве случаев. Такую чушню нагадала, а уж как она карты толковала я вообще молчу. Я не сведующий человек в этом, но даже сама поняла, что вранье
А если идти к цыганке самому , что б она погадала и при этом откупиться , заплатив деньги , то как это влияет ?
Мы все разные. И все зависит от личных качеств человека, будь то цыганка, будь то еврейка, будь то украинка ;)
Вам же нужен факт: качественный просмотр ситуации? Тогда ищите ЧЕЛОВЕКА , который это сделает , вот и все :)
Цыгане издавна владели этим искусством/ ремеслом, и среди них остались настоящие профессионалы. Точно так же, как и среди других народностей.
Работать вместе не звали? Или может в ученицы просились?
Там смешно так получилось. Я стояла в своих мыслях , цыганка подошла, ребенок лет 4-5 с ней, давай, говорит, гадать...
На меня что-то нашло...Давай, отвечаю, будет сделано.
Беру ее руку , начанаю ей гадать. :D А что ? сама напросилась :p
Она слушала, слушала...потом говорит: правильно. Давно гада этого убить нужно было ( мужа ее ). Сунула мне в карман деньги ( карманы у меня большие) , да я и не сопротивлялась. Цыганка ушла, погруженная в свои мысли. :)
Я офигиваю, дорогая редакция!!! Радочкин! Они же не моются!!! Я бы испугалась!!!
А так все правильно!!!
Я офигиваю, дорогая редакция!!! Радочкин! Они же не моются!!! Я бы испугалась!!!А так все правильно!!!
Страх отравляет наше удовольствие от процесса жизни :) ( есть " разумные" страхи, которые нас берегут, например, переходя дорогу мы все-таки смотрим по сторонам, страх попасть под колеса машины нас бережет...)
А так я развлеклась , получила удовольствие и похоже подтолкнула цыганку на размышления о жизни ... ;)
Я всегда знала, что ты у нас Умничка!!!! :)
Они же не моются!!! Я бы испугалась!!!
Львуся, кочевые, может, и не моются, не знаю. А все остальные - очень даже! Моя бабушка всю жизнь проработала директором в сельской школе, дед - в колхозе, так у них тааакааая банька была! :rolleyes: Ни одна сауна не сравнится, всю жизнь эту баньку помнить буду. :)
Греточкин! А ты из цыган будешь????
У меня, например, родной брат прадеда украл цыганку таборную и всю жизнь прожил с ней душа в душу....Но я их все равно боюсь. Тех, которые на улице пристают...Имею печальный опыт.
Греточкин! А что бабушка и дедушка из цыган были?
У меня, например, прадед украл цыганку таборную и всю жизнь, говорят, прожил с ней душа в душу....
Но я все равно их боюсь (опасаюсь), т.к имею печальный опыт....
Греточкин! А что бабушка и дедушка из цыган были?
У меня, например, прадед украл цыганку таборную и всю жизнь, говорят, прожил с ней душа в душу....
Но я все равно их боюсь (опасаюсь), т.к имею печальный опыт....
И бабушка, и дедушка, и папа. Дядя всю жизнь в милиции проработал, двоюродный дедушка в ВУЗе преподает, и все моются регулярно. :) У вас в Москве есть чудесный цыганский театр "Ромэн", есть также семья Жемчужных, известная на всю страну, думаю, у них с чистоплотностью все в порядке тоже. :) А печальный опыт и у меня есть, люди ведь разные, грязнули найдутся среди представителей всех национальностей, правда? :) Говорят, сейчас молдоване представляются цыганами и промышляют в больших городах. Это я к тому, что хорошие и плохие люди бывают всех национальностей, и далеко не все русские - алкоголики, как думают о нас жители европейских стран, и не все евреи - жадные, а фины - заторможенные, ну и т.д. :)
Ой! Я совсем не хотела касаться национального вопроса. :) Только те цыганки, которые на улицах пристают, всегда какие-то грязнули...Вот я и испугалась за нашу Радочку!!! :)
Лет 15- 13 назад, когда в Москве был полный раздрай и на улицах грязь, мне довелось наблюдать такую картину на Курском вокзале. РАно утром, часов в 6, когда многие еще спят, я увидела, как прямо на земле у стены вокзала спали кочевые цыгане. НА МАТРАЦАХ, С ОДЕЯЛАМИ И ПОДУШКАМИ! И НА СОВЕРШЕННО БЕЛОКИПЕННОМ ПОСТЕЛЬНОМ БЕЛЬЕ!!!
Я офигиваю, дорогая редакция!!! Радочкин! Они же не моются!!!
Моются. МОдными средствами :) Попрошу..
Милая Гостья
05.03.2007, 11:33
И где вы цыганок видели приличных? :eek: Я имею ввиду в сфере гаданий. Лично я за всю свою жизнь ни разу цыганки-гадалки нормальной не видела и даже не слышала о такой. Хоть бы показали такую. :rolleyes: А вот певицы они хорошие, танцуют красиво. Кстати очень люблю группу "Кабриолет" :) . Очень певучий и артистичный народ.
Ну можно всетаки с вами поспорить цыгане народ непростой, пользуясь груповым "Я" своего народа они способны не только на танцы :)
Ну можно всетаки с вами поспорить цыгане народ непростой, пользуясь груповым "Я" своего народа они способны не только на танцы :)
С вами..-это с кем? :) Со мной?
"Мы все разные. И все зависит от личных качеств человека, будь то цыганка, будь то еврейка, будь то украинка ...
Цыгане издавна владели этим искусством/ ремеслом, и среди них остались настоящие профессионалы. Точно так же, как и среди других народностей."
Итак, спорим? ;)
:D да забавно получилось спорил то как раз с другой точкой зрения....
С моей мамой на мехмате МГУ им. Ломоносова, что на Ленинских (Воробьевых) Горах в городе Москве ;) учился цыган (сами понимаете, что довольно давно это было) и вот он научил мою маму гадать на картах, что она довольно успешно делает для меня и моих подруг, которые особенно любят "приставать" к ней с этим вопросом... Последний раз она мне гадала на картах прошлым летом и предсказала одно очень важное событие в моей жизни, которое и незамедлило произойти в предсказанное ей время!!!
Так, что цыгане еще бывают и математиками, а не только певцами, танцорами и предсказателями. :p Кстати, практически только он и мама остались в Союзе и преподают вышку в ВУЗах....остальные уехали ;)
Милая Гостья
05.03.2007, 18:21
Все спорят, а конкретно ведь реально цыганку не подсказал никто, умеющую гадать да так чтоб сбывалось :D :D :D Я бы в Питере сходила погадать на картах, и не важно какая национальность. Я была у питерской цыганки и мне хватило, осталось очень не приятное впечатление...
а еще я была у шамана-извращенца, представьте и такие тоже встречаются, но это уже другая история :D
Шарлотанов в магической области сейчас хоть отбавляй не стоит же из за этого говорить что магии не существует.Цыгане то и есть обманщики по большей части но определенными способностями они обладают,с этим спорить глупо.А цыганку никто конкретную не посоветовал потому что к ним сам никто не ходит :D
Реклама на сайте запрещена ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot