PDA

Просмотр полной версии : Талисман - изготовление

FRED55
09.08.2006, 16:52
Уважаемый "Ангел" мой знак задиака Дева год Лошади не поможиш мне создать талисман на ужачу и счастье а то у меня все (((
зарание благодарен

Ангел
10.08.2006, 10:18
Могу изготовить талисман на успех и удачу - достаточно часто заказываемый магический предмет. Изготавливается индивидуально. Обычно за основу берется легкий в обработке материал - дерево. Талисманчик получается не большой - можно спокойно держать при себе.
Так что если есть желание и возможность – можете сделать заказ.

FRED55
13.08.2006, 12:22
Могу изготовить талисман на успех и удачу - достаточно часто заказываемый магический предмет. Изготавливается индивидуально. Обычно за основу берется легкий в обработке материал - дерево. Талисманчик получается не большой - можно спокойно держать при себе.
Так что если есть желание и возможность – можете сделать заказ.
Я согласен только вот в чем задача я живу в Одессе ...
И вопрос связаный с финансами естественно .. сколько стоит... и что мне надо для этого прислать чтоб он был индивидуальным

Ангел
13.08.2006, 14:51
Я согласен только вот в чем задача я живу в Одессе...Талисман в любом случае изготавливается мною - вы принимаете участие в его закреплении индивидуально для вас по моим инструкциям.
Отправить его могу через обычную почту на любой указанный вами адрес в любой стране мира, где есть почтовое сообщение).И вопрос связаный с финансами естественно .. сколько стоит...От 1100 до 1500 р.и что мне надо для этого прислать чтоб он был индивидуальнымПервым делом фотографию. Далее в процессе изготовления я вам отправляю указания, необходимые для персонализации талисмана.
Пишите в личную почту: astarta-info@mail.ru - обговорим все детали.

FRED55
13.08.2006, 15:12
Талисман в любом случае изготавливается мною - вы принимаете участие в его закреплении индивидуально для вас по моим инструкциям.
Отправить его могу через обычную почту на любой указанный вами адрес в любой стране мира, где есть почтовое сообщение).От 1100 до 1500 р.Первым делом фотографию. Далее в процессе изготовления я вам отправляю указания, необходимые для персонализации талисмана.
Пишите в личную почту: astarta-info@mail.ru - обговорим все детали.
я тебе отправил письмо да и в личные сообщения написал жду с нетерпением ответа зарание спасибо

Ангел
13.08.2006, 15:34
я тебе отправил письмо да и в личные сообщения написал жду с нетерпением ответа зарание спасибо
Хорошо, сегодня постараюсь ответить.

FRED55
13.08.2006, 17:50
Хорошо, сегодня постараюсь ответить.
жду с нетерпением