Просмотр полной версии : Колечко колечко?
Люди, милые, когда колечко предлагают - это как?! :rolleyes:
Просто позвонили и сказали ,что есть лечебное колечко и что хотят его презентовать... Для меня кольцо -это некий общий символ, который , мне кажется, воспринимается однозначно. А для вас, мужчины? :confused:
Когда колечко предлагают - это здорово. :)
У меня вопрос по теме: если снится, что надеваешь много золотых колец кого-то из родственниц, то ли матери, то ли тети, это к чему?
Просто позвонили и сказали ,что есть лечебное колечко и что хотят его презентовать... Для меня кольцо -это некий общий символ, который , мне кажется, воспринимается однозначно. А для вас, мужчины? :confused:
Да действительно однозначно! А вы что подумали?? ;)
Символ кольца означает замкнутость и скованность, стабильность. Для этого часто кольца применяются в магических целях, как амулеты.
Ну а если касаться немагического применения - то для скрепления отношений, как пример. Для демонстрации статуса, стабильного благосостояния.
Ну а если касаться немагического применения - то для скрепления отношений, как пример. Для демонстрации статуса, стабильного благосостояния.
А как это связать со сном Греты? :)
И Вы все-таки мужчина, Ангел :p Ответьте , пожалуйста, на мой вопрос: разве можно предлагать кольцо в подарок просто так? :rolleyes:
Символ кольца означает замкнутость и скованность, стабильность. Для этого часто кольца применяются в магических целях, как амулеты.
Это понятно. Но вряд ли мне его предложили в магических целях :p Сказали - лечебный.
У меня вопрос по теме: если снится, что надеваешь много золотых колец кого-то из родственниц, то ли матери, то ли тети, это к чему?
На мой взгляд это к тому, что вероятно получение наследства. Золотые необручальные кольца можно связать с богатством и достатком, стабильностью и процветанием.
И Вы все-таки мужчина, Ангел :p Ответьте , пожалуйста, на мой вопрос: разве можно предлагать кольцо в подарок просто так? :rolleyes: Подарки вообще не просто так делаются :o Что касается колец, то лично я могу подарить (не сделать на заказ) колечко своей жене или кому-то из родственников. Но не постороннему человеку - это точно. Поэтому, думаю, и вы не являетесь посторонним человеком для того, кто сделал вам такой подарок. Но это на мой взгляд.
А у меня вопрос:) мужа приворожили, мне помогают снять приворот, но он снял обручальное кольцо и ни за что не хочет его надевать. Это на силу и качество отворота может повлиять?
На мой взгляд это к тому, что вероятно получение наследства. Золотые необручальные кольца можно связать с богатством и достатком, стабильностью и процветанием.
Ангел, можно уточнить? Грета во сне одевала кольца кому-то...то есть отдавала...у меня не вяжется это с получением наследства :(
1159223331
А у меня вопрос мужа приворожили, мне помогают снять приворот, но он снял обручальное кольцо и ни за что не хочет его надевать. Это на силу и качество отворота может повлиять?
Я думаю, что нет.
Радочка, наоборот, я одевала чьи-то кольца. :) А скорее даже перстни...
А у меня вопрос :) мужа приворожили, мне помогают снять приворот, но он снял обручальное кольцо и ни за что не хочет его надевать. Это на силу и качество отворота может повлиять?
Нет, на магическую работу такое обстоятельство не сказывается. Скорее, сигнал для вас - его нежелание возвращаться к старому, к отношениям, которые он сейчас считает (под воздействием или без) пережитыми и недопустимыми в будущем.
Ангел! А что можно сказать о человеке, который не снимает обручальные кольца свое и своей погибшей жены? Так и носит два на разных руках. :confused:
Ангел! А что можно сказать о человеке, который не снимает обручальные кольца свое и своей погибшей жены? Так и носит два на разных руках. :confused:А в этой ситуации, наоборот, человек живет прошлым. Сам факт ношения кольца значение имеет только для него самого, как память, с которой он не желает расстаться. С психологической точки зрения человек, таким образом, переживает утрату, оставляет "связь с той, которую любил", что помогает справляться с болью утраты, но ограничивает его в настоящем и будущем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot