Вход

Просмотр полной версии : магия

Хенна
13.10.2006, 18:07
Подскажите, какую работу можно проводить в пятницу, 13?

Лесаня Белка
13.10.2006, 20:43
Хенна, может я и ошибаюсь, но наверно любую, какую пожелаете.
Пятница 13, чисто суеверное понятие на мой взгляд, и к оккультным ритуалам отношение мало имеет.

JIoKu
13.10.2006, 20:45
Верите ли вы, что пятница 13-е особый день? Интересно было бы так же услышать, откуда взялось поверье, что пятница 13-е день неудачный).

PS. У меня лично этот день всегда чуть более удачный, чем остальные)

Лесаня Белка
13.10.2006, 20:54
*зловещим шепотом": говорят, в этот день вся нечисть выходит "развлечься" на свой "черный" праздник, духи, ведьмы, колдуны, упыри, демоны.. Не дай бог попасться на их пути!!! Высосут всю жизненную энергию и заберут с собой в мир потусторонний!!! А если бы еще было полнолуние в этот день..это было бы совсем ужасно..
Поэтому рекомендую не проводить всяких ритуалов,а сидеть тихонько под одеялом и ждать рассвета!! Буагага!!

JIoKu
13.10.2006, 21:07
Интересная точка зрения :)

LightGray
13.10.2006, 21:13
Есть легенда, что мрачная история этой даты началась с репрессий против ордена Тамплиеров.
Есть версия, что история «черной пятницы» – вполне реальная и правдоподобная. Все началось 700 лет назад, когда прекратила существование самая могущественная и богатая организация в Европе – Орден Тамплиеров. Воинствующие монахи строили дороги, вели войны, финансировали строительство готических соборов. Но в 1307 году они исчезли с исторической арены так же таинственно, как и появились на ней. В один день 13 апреля, в пятницу, все они были схвачены, посажены за решетку, а потом сожжены на кострах инквизиции. После них осталось много легенд, так и не найдены их знаменитые сокровища, а обычное сочетание даты и дня недели – пятница, 13-е – приобрело с тех пор страшный оттенок.

Так что ничего не бойтесь, но опасайтесь 8О

Лесаня Белка
13.10.2006, 21:20
Но все же я не думаю,что ритуалы,проведенные в этот день принесут какой-либо "из ряда вон" выходящий по силе и действенности эффект! Вы согласны? Что к оккульным практикам отношения это все имеет мало!!!

Грета
13.10.2006, 21:35
Не знаю как с оккультными практиками, но от души рекомендую всем в этот день ходить к зубному врачу - боишься и переживаешь еще больше, а проходит все отлично. :)

Лесаня Белка
13.10.2006, 21:43
Да, и еще лучше ходить к стоматологу, ночью в полнолуние,в пятницу 13.
Желательно без предупреждения.
Он будет очень рад вас видеть!

Грета
13.10.2006, 21:55
Ну это только если к плохому стоматологу, которого есть за что наказать. ;)

lioness
26.10.2006, 23:49
Но в 1307 году они исчезли с исторической арены так же таинственно, как и появились на ней. В один день 13 апреля, в пятницу,

А если человек родился 13 апреля, правда в тот год это была среда, то эта дата влияет на его судьбу негативно? :confused:

Грета
27.10.2006, 00:32
Вряд ли. У меня есть пара знакомых, родившихся 13 числа - ничего, все у них в порядке.

roninr
27.10.2006, 00:39
А если человек родился 13 апреля, правда в тот год это была среда, то эта дата влияет на его судьбу негативно? :confused:
Многое зависит от Вашего собственного отношения и веры изначальной в то или иное убеждение,поверье... Мы с друзьями частенько шутим: пятница 13-е - это ерунда, а вот суббота 14-е - это...

lioness
27.10.2006, 00:55
Я думала, что именно 13 апреля какое-то особенное 13-е число... Многи люди, рожденные 13-ого, наоборот считаю это число счастливым....для себя по крайней мере....

Грета
27.10.2006, 03:09
а вот суббота 14-е - это...
Согласна, тоже считаю 14-ое более несчастливым числом, а моя мама вообще старается в этот день тихонько сидеть дома и ничего не делать. :)

LightGray
29.10.2006, 02:33
Вы сами выбираете место и время своего рождения, а также судьбу, так что нечего жаловаться.

тоже считаю 14-ое более несчастливым числом, а моя мама вообще старается в этот день тихонько сидеть дома и ничего не делать.
Это лично Ваше право для себя решать - счастливое это число или нет. Как Вы намерены его воспринимать, так оно и будет.

Rada
29.10.2006, 04:47
Согласна, тоже считаю 14-ое более несчастливым числом, а моя мама вообще старается в этот день тихонько сидеть дома и ничего не делать.
Грет, а почему? :rolleyes:

lioness
29.10.2006, 15:42
Грета! И мне интересно почему вы с мамой считаете 14-ое несчастливым? :confused:

Грета
29.10.2006, 17:59
Потому что каждое 14 число непременно какая-нибудь гадость случается.

lioness
30.10.2006, 19:22
Грета! Что действительно каждое-кажлое 14-ое, каждого месяца? Тогда получается, что у вас с мамой каждый месяц происходит "гадость". Так же не бывает! Что бы каждый месяц....Я знаю о магии чисел, но это уж слишком.... :eek:

Грета
30.10.2006, 20:05
Грета! Что действительно каждое-кажлое 14-ое, каждого месяца? Тогда получается, что у вас с мамой каждый месяц происходит "гадость". Так же не бывает! Что бы каждый месяц....Я знаю о магии чисел, но это уж слишком.... :eek:
:) Ну это же необязательно ГАДОСТЬ, это может быть и гадость. :) Что угодно: каблук сломается, чашка разобьется, но обязательно что-нибудь будет. Большие ГАДОСТИ бывают, конечно, не каждый месяц. :)