PDA

Просмотр полной версии : Талисманы-оборотни

Rada
27.10.2006, 15:04
На одном из сайтов прочитала о талисманах-оборотнях.
"К таким символам и относятся так называемые талисманы-оборотни, которые в своих начертаниях ничем практически не отличаются от обычных, но несут в себе ложную информацию". Подробно там не написано, как же тогда их все-таки отличать друг от друга , что здесь имеется в виду под словосочетанием "ложная информация", каким образом она закладывается и для чего... :)
Вы поможете подсказать? :)

Ангел
27.10.2006, 19:53
Могу подсказать. При проведении информационного кодирования в ядро закладывается определенная программа, которая ни каким образом может быть не связана с внешним оформлением.
Такой талисман проще всего изготовить в сложных конструкциях, сочетающих различные элементы, как, например, камень и металл (кольца, кулоны, подвески...). Для чего их может изготовить маг - сами понимаете. Кстати, таким же образом создают замаскированные под ювелирные украшения или бижутерию талисманы.

JIoKu
28.10.2006, 11:42
Хм... возможен ли такой талисман с рунной вязью? Впринципе можно связать плохую комбинацию так, чтоб высматривались хорошие руны. Но смысл вязи закладывается большей частью магом, а не самими рунами.

Rada
29.10.2006, 04:49
Кстати, таким же образом создают замаскированные под ювелирные украшения или бижутерию талисманы.
Можно ли "распознать" такой талисман ? :confused:

Ангел
29.10.2006, 21:12
При желании можно, но нужно предмет получить в руки. Можете постараться при визуальном осмотре выявить скрытые символы и пр. Ну и, конечно, можно провести энергетическую диагностику - сразу все станет ясно.

Аэлита
17.12.2006, 00:27
Вчера не удержалась, пробегая мимо увидела и сразу купила красивый кулон на кожаном шнурке в отделе бижутерии. Знакомая говорит - это мусульманский талисман "Рука Фатимы", кажется. Даже не знаю, носить его или нет? Что нужно с ним делать? А может он не случайно мне попался?

Лесаня Белка
17.12.2006, 02:14
Аэлита, не думаю что талисманы, купленные в магазинах бижутерии имеют некий тайный смысл, нежели простая безделушка(пусть даже оч.симпатичная).
При создании талисмана,которую безусловно должен создавать именно маг и именно для вас учитываются множество различных факторов+его нужно еще "завязать на вас",чтобы работал.
А касательно вашей покупки-носите,но вы должны понимать,что это только "для красоты"...

Аэлита
17.12.2006, 23:00
Если бы я задавала свои вопросы - я бы краснела каждый раз. Такой дилетанткой себя чувствую.

Друлик
18.12.2006, 00:16
Вчера не удержалась, пробегая мимо увидела и сразу купила красивый кулон на кожаном шнурке в отделе бижутерии. Знакомая говорит - это мусульманский талисман "Рука Фатимы", кажется. Даже не знаю, носить его или нет? Что нужно с ним делать? А может он не случайно мне попался?
А мне кажется, в отличии от Лесаня Белка, что исключения могут быть. Я не отрицаю, что сделанный именно для вас талисман и завязанный на вас талисман имеет больший успех. Я тоже не смогла удержаться от перстня сделанного из серебра, в который вставлен кошачий глаз. Перстень просто сел на мой палец и я не смогла с ним растаться. Ношу как оберег.

lioness
18.12.2006, 01:12
Друлик, у меня мнение дилетанта. Но часто так бывает, что какая-то вещь просто "ждет" вас в магазине и вполне может статья именно вашим талисманом, например. Носите и верьте!

Аэлита
18.12.2006, 09:01
Подскажите, а можно ли купленную вещь "завязать" на себя? И как это делается? Мне эта "рука" очень нравится, мне просто приятно держать ее в руках.

Аэлита
26.12.2006, 16:29
Представьте себе, только вчера надела в первый раз свою "руку Фатимы" - вернули долг двухлетней давности, о котором я уже почти забыла. Просто совпадение?

lioness
26.12.2006, 17:53
Аэлита, вот видите он вам помогает, повторюсь: носите и верьте! :)

Друлик
26.12.2006, 20:00
Представьте себе, только вчера надела в первый раз свою "руку Фатимы" - вернули долг двухлетней давности, о котором я уже почти забыла. Просто совпадение?
Как Львенок заметила, во многом играет большую роль ВЕРА. А сам талисман защищает то несчастья и страха. Дает силы, мощь и чувство собственного достоинства.
В нашей жизни так много совпадений и они сливаются в закономерность и жизненный путь. (Мысли вслух)

Ларочка
31.01.2009, 12:11
При желании можно, но нужно предмет получить в руки. Можете постараться при визуальном осмотре выявить скрытые символы и пр. Ну и, конечно, можно провести энергетическую диагностику - сразу все станет ясно.

Какие последствия несут за собой такие предметы?Если точнее,то можно ли привязать к себе человека подарив ему такое изделие?
Есть вопросы личного характера,но написать в личку не могу.Как с вами можно связаться?

Ангел
31.01.2009, 21:11
Какие последствия несут за собой такие предметы?Самые разнообразные. Все зависит от того, что за программа работы талисмана была заложена при его создании.

Если точнее, то можно ли привязать к себе человека подарив ему такое изделие?Да, в любовной магии изготовление подобных талисманов применяется.

Есть вопросы личного характера, но написать в личку не могу. Как с вами можно связаться?Информацию для связи вы можете посмотреть в разделе Контакт (http://astarta.pp.ru/forum/forkont.php).

Ларочка
01.02.2009, 10:48

Очень бы хотелось показать спецу перстень,который одели на мужчину,но он его не снимает НИКОГДА!к сожалению.Человек изменился сильно.Воля подавлена полностью,как зомби стал.
Я конечно приглядывалась к перстню фу безумно страшный.Сто лет в обед ему и 200 в ужин.По бокам черепа вокруг них что-то я не разбираюсь в этом и в середине камень черный.Что может нести в себе такой подарок :frown: ???

Если точнее, то можно ли привязать к себе человека подарив ему такое изделие?
Да, в любовной магии изготовление подобных талисманов применяется.

А снять с человека такую привязку можно?

roninr
01.02.2009, 23:50
1. Да что угодно может "нести".
2.Можно и "привязать".
3.Можно найти - мир не без добрых людей :smile:
4.Всегда пожалуйста. :wink:

Ларочка
02.02.2009, 14:26
А как с Вами можно связаться?

Ангел
03.02.2009, 01:08
Очень бы хотелось показать спецу перстень, который одели на мужчину, но он его не снимает НИКОГДА! к сожалению.Без диагностики предмета определить его рабочую суть нет возможности. Формально нанесенная символика не всегда показательна.

А снять с человека такую привязку можно?Если есть привязка, что далеко не факт. В случае наличии привязки через предмет, его (предмета) уничтожение или нейтрализация устраняет воздействие.