Просмотр полной версии : Талисманы-оборотни
На одном из сайтов прочитала о талисманах-оборотнях.
"К таким символам и относятся так называемые талисманы-оборотни, которые в своих начертаниях ничем практически не отличаются от обычных, но несут в себе ложную информацию". Подробно там не написано, как же тогда их все-таки отличать друг от друга , что здесь имеется в виду под словосочетанием "ложная информация", каким образом она закладывается и для чего... :)
Вы поможете подсказать? :)
Могу подсказать. При проведении информационного кодирования в ядро закладывается определенная программа, которая ни каким образом может быть не связана с внешним оформлением.
Такой талисман проще всего изготовить в сложных конструкциях, сочетающих различные элементы, как, например, камень и металл (кольца, кулоны, подвески...). Для чего их может изготовить маг - сами понимаете. Кстати, таким же образом создают замаскированные под ювелирные украшения или бижутерию талисманы.
Хм... возможен ли такой талисман с рунной вязью? Впринципе можно связать плохую комбинацию так, чтоб высматривались хорошие руны. Но смысл вязи закладывается большей частью магом, а не самими рунами.
Кстати, таким же образом создают замаскированные под ювелирные украшения или бижутерию талисманы.
Можно ли "распознать" такой талисман ? :confused:
При желании можно, но нужно предмет получить в руки. Можете постараться при визуальном осмотре выявить скрытые символы и пр. Ну и, конечно, можно провести энергетическую диагностику - сразу все станет ясно.
Вчера не удержалась, пробегая мимо увидела и сразу купила красивый кулон на кожаном шнурке в отделе бижутерии. Знакомая говорит - это мусульманский талисман "Рука Фатимы", кажется. Даже не знаю, носить его или нет? Что нужно с ним делать? А может он не случайно мне попался?
Лесаня Белка
17.12.2006, 02:14
Аэлита, не думаю что талисманы, купленные в магазинах бижутерии имеют некий тайный смысл, нежели простая безделушка(пусть даже оч.симпатичная).
При создании талисмана,которую безусловно должен создавать именно маг и именно для вас учитываются множество различных факторов+его нужно еще "завязать на вас",чтобы работал.
А касательно вашей покупки-носите,но вы должны понимать,что это только "для красоты"...
Если бы я задавала свои вопросы - я бы краснела каждый раз. Такой дилетанткой себя чувствую.
Вчера не удержалась, пробегая мимо увидела и сразу купила красивый кулон на кожаном шнурке в отделе бижутерии. Знакомая говорит - это мусульманский талисман "Рука Фатимы", кажется. Даже не знаю, носить его или нет? Что нужно с ним делать? А может он не случайно мне попался?
А мне кажется, в отличии от Лесаня Белка, что исключения могут быть. Я не отрицаю, что сделанный именно для вас талисман и завязанный на вас талисман имеет больший успех. Я тоже не смогла удержаться от перстня сделанного из серебра, в который вставлен кошачий глаз. Перстень просто сел на мой палец и я не смогла с ним растаться. Ношу как оберег.
Друлик, у меня мнение дилетанта. Но часто так бывает, что какая-то вещь просто "ждет" вас в магазине и вполне может статья именно вашим талисманом, например. Носите и верьте!
Подскажите, а можно ли купленную вещь "завязать" на себя? И как это делается? Мне эта "рука" очень нравится, мне просто приятно держать ее в руках.
Представьте себе, только вчера надела в первый раз свою "руку Фатимы" - вернули долг двухлетней давности, о котором я уже почти забыла. Просто совпадение?
Аэлита, вот видите он вам помогает, повторюсь: носите и верьте! :)
Представьте себе, только вчера надела в первый раз свою "руку Фатимы" - вернули долг двухлетней давности, о котором я уже почти забыла. Просто совпадение?
Как Львенок заметила, во многом играет большую роль ВЕРА. А сам талисман защищает то несчастья и страха. Дает силы, мощь и чувство собственного достоинства.
В нашей жизни так много совпадений и они сливаются в закономерность и жизненный путь. (Мысли вслух)
При желании можно, но нужно предмет получить в руки. Можете постараться при визуальном осмотре выявить скрытые символы и пр. Ну и, конечно, можно провести энергетическую диагностику - сразу все станет ясно.
Какие последствия несут за собой такие предметы?Если точнее,то можно ли привязать к себе человека подарив ему такое изделие?
Есть вопросы личного характера,но написать в личку не могу.Как с вами можно связаться?
Какие последствия несут за собой такие предметы?Самые разнообразные. Все зависит от того, что за программа работы талисмана была заложена при его создании.
Если точнее, то можно ли привязать к себе человека подарив ему такое изделие?Да, в любовной магии изготовление подобных талисманов применяется.
Есть вопросы личного характера, но написать в личку не могу. Как с вами можно связаться?Информацию для связи вы можете посмотреть в разделе Контакт (http://astarta.pp.ru/forum/forkont.php).
Очень бы хотелось показать спецу перстень,который одели на мужчину,но он его не снимает НИКОГДА!к сожалению.Человек изменился сильно.Воля подавлена полностью,как зомби стал.
Я конечно приглядывалась к перстню фу безумно страшный.Сто лет в обед ему и 200 в ужин.По бокам черепа вокруг них что-то я не разбираюсь в этом и в середине камень черный.Что может нести в себе такой подарок :frown: ???
Если точнее, то можно ли привязать к себе человека подарив ему такое изделие?
Да, в любовной магии изготовление подобных талисманов применяется.
А снять с человека такую привязку можно?
1. Да что угодно может "нести".
2.Можно и "привязать".
3.Можно найти - мир не без добрых людей :smile:
4.Всегда пожалуйста. :wink:
А как с Вами можно связаться?
Очень бы хотелось показать спецу перстень, который одели на мужчину, но он его не снимает НИКОГДА! к сожалению.Без диагностики предмета определить его рабочую суть нет возможности. Формально нанесенная символика не всегда показательна.
А снять с человека такую привязку можно?Если есть привязка, что далеко не факт. В случае наличии привязки через предмет, его (предмета) уничтожение или нейтрализация устраняет воздействие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot