Просмотр полной версии : О ребенке...
Огромная просьба в этой теме не хихихать...
Может быть кто-то подскажет молитву или что-то другое...очень нужна помощь в рождении малыша...нужно укрепить веру в возможность этого события.
А посмотрите тему "как исполнить желание", мне кажется, хороший способ. :)
Греточка, я это читала. Мне все это подходит и я выполняла упражнения данные психологом, но мне этого мало! Пока не помогает! И в церковь ходила, к Св. Матроне, но может есть еще что-то?
У меня тоже была такая проблема, обошла всех врачей, бесконечно лечилась- все тщетно, я смирилась , забросила лечение. Мне помогла смена климата –переезд на Камчатку, там чудо и произошло :) . К сожалению,мой способ вам вряд ли подойдет. Правда мама еще очень много молилась за меня, ни один год просила ребенка для дочери :) .
normaj, спасибо! И ваш пример вселяет надежду... И моя мама молится, правда она в церковь не ходит, она так... от души...
Огромная просьба в этой теме не хихихать...
Может быть кто-то подскажет молитву или что-то другое...очень нужна помощь в рождении малыша...нужно укрепить веру в возможность этого события.
Вам нужно только веру укрепить или проблема с зачатием существует не только на психологическом, но и на физиологическом уровне?
Если второе тоже существует и тот (или та), кому это нужно, живет в Москве, напишите мне на mail, подумаем, что тут можно сделать. Если исключительно психологическая проблема, я пас...
Taty, на физическом уровне вроде бы проблем нет. Так врач говорит. Есть проблема возраста: пока еще не поздно, но медлить нельзя. Психологически сложно: ждешь быстрых результатов, а их пока нет... Психолог подсказывает практики, помогающие расслабиться и прекратить "возносить иступленные мольбы к небу", т.к это только мешает...Так что я и не знаю какие проблемы...мешают на самом деле. :(
Taty, на физическом уровне вроде бы проблем нет. Так врач говорит. Есть проблема возраста: пока еще не поздно, но медлить нельзя. Психологически сложно: ждешь быстрых результатов, а их пока нет... Психолог подсказывает практики, помогающие расслабиться и прекратить "возносить иступленные мольбы к небу", т.к это только мешает...Так что я и не знаю какие проблемы...мешают на самом деле. :(
Знаешь, Львенок, слышала когда-то мнение, что бывает такой род аллергии между партнерами.. Хотя верить в это не хочется, потому что грустно!! Я бы лучше поверила в то, что.. надо верить! Ну и не переставать пробовать.. ;)
1166361207
А еще, может быть глупый пример, но все равно приведу: когда, роясь в сумке, лихорадочно ищу помаду - попадется ручка. Понятное дело, что когда ищешь ручку - всегда помада.. Когда (в глубокой молодости ;) ) я ждала свою любовь, мол вот она, подходит, ну где же.. - сплошные разочарования, стоит только расслабиться - воот она, нате, за углом прямо! Может, научись обманывать? Сделай вид, что тебе сейчас с ребенком - ну прямо некогда. Дел невпроворот, муж - и так уже как ребенок, кошки там всякие, тараканы, опять же удрали.. ну не знаю!! Наври нагло. А может получится, левушкин??
Ой, Зингуся, страшные вещи говоришь. :( Может просто-напросто еще не время, еще все впереди! Я твердо верю, что все в мире случается тогда, когда нужно. Львенок, чуть-чуть нужно совсем подождать - тем более, малыш Львеночка, небось своенравный, вот и решил мамку помучить ожиданием. Но он обязательно будет!
Кстати, Зингуся, закон "хочу-нет, не хочу - есть", на мой взгляд, работает на все 100 % когда ты желание, извините за выражение, "посылаешь куда подальше", полностью от него отказываешься. Просто мне кажется, что Львенкино желание - не из тех, от которых можно отказаться. :)
lioness, вы не представляете как я вас понимаю, у меня таже проблема. Посоветовать ничего не могу, но разделяю ваши переживания...
Кстати, Зингуся, закон "хочу-нет, не хочу - есть", на мой взгляд, работает на все 100 % когда ты желание, извините за выражение, "посылаешь куда подальше", полностью от него отказываешься. Просто мне кажется, что Львенкино желание - не из тех, от которых можно отказаться. :)
Нет, мне кажется, что я именно научилась обманывать..не знаю кого..закон?? , но пока только в случае с сумочкой..понимаешь, что хочу сказать? Сделать вид, что тебе не нужно, или нужно, но не это. Просто, наверное, сделать вид в таком большом желании, как львенкино, не так уж и легко... Но ведь можно же?? Все можно, я знаю!
1166365028
Эхх, меня бы такую умную - да применить на практике..
Девочки, спасибо вам всем огромное за моральную потдержку, СПАСИБО!
Психолог мне советует что-то вроде того, что пишет Зингарочка! Но ведь желание действительно такое, от которго не откажешся... Мозги стараются не думать или думать, но о другом... А еще очень важный фактор возраст: промедление смерти подобно...Аллергии между партнерами нет, но есть другая проблема, которая очень сильно мешает...я нашла способ ее решить, но способ не очень меня устраивает именно в моральном плане, т.е. это не грех с другим партнером, но мне бы хотелось не этим способом решать...я очень сильно время упустила... :(
Но все ваши слова очень помогают! Еще раз СПАСИБО! :)
Лионетто, а можно к тебе с вопросом в частном порядке?? Ангел, можно нас как-то информацией обменять, если Львенок согласится? Е-майлом, например, поделиться?? Девочки, не подумайте плохого! Это я свои тайны пока прячу.. :)
Зингарочка, я всегда готова поделиться информацией! Только не по работе - договор составляла и подписывала о конфиденциальности ;) :p
Ангел, если вам не трудно, то предайте мой e-mail Зингаре, пожалуйста...
1166384695
Радочка, обращаюсь именно к тебе, а не к Ангелу, т.к. он мужчина. Ангел, не обижайтесь?! Может быть можно сделать талисман на исполнение этого моего желания? Это возможно?
Радочка, обращаюсь именно к тебе, а не к Ангелу, т.к. он мужчина. Ангел, не обижайтесь?! Может быть можно сделать талисман на исполнение этого моего желания? Это возможно?
Дискриминация мужчин? :D Я смеюсь.
Думаю, что возможно, но все вопросы к Ангелу, к нему на личную почту ( ну куда мы без них, наших милых и замечательных мужчин? ;) )
Ой, простите! Получилось не корректно. Ангел, простите меня я больше так не буду!
Я хотела только узнать мнение Рады о принципиальной возможности создания такого талисмана и ее мнение поможет ли он. Просто тема моя очень уж женская. Еще раз прошу прощения 1000 раз...
"Просто тема моя очень уж женская. Еще раз прошу прощения 1000 раз..."
Ничего, мы великодушно прощены Ангелом ;)
lioness
Извините за назойливость :) А врач о ком говорит, что все в порядке: о женщине или об обоих партнерах? По статистике на сегодняшний день до 30 % мужчин бесплодны.
Taty, врач говорит о женщине...А статистику такую я знаю.
И никакой назойливости просто нет...и быть не может...
Тогда, может быть, разумнее не психологов и парапсихологов искать, а для начала обследовать мужчину? Если причина в нем, то никакими сильными желаниями и перепрограммированием своей психики вопрос не решить.
У меня не праздное любопытство. Просто сейчас уже растут двое ребятишек, чьим ПАПАМ официальная медицина вынесла приговор: бесплодие. Мы вовремя подключили ТКМ (Традиционную Китайскую Медицину).
Taty, проблема действительно в нем, но, как и многие мжчины мы к врачу идти не хотим - боимся.... :(
Пишите мне на "мыло", есть тема для телефона...
У Ангела есть мой адрес, он поможет Вам его найти.
TATY, в этом вопросе вам помочь не могу. Если у вас есть интересная и ценная информация, думаю, не только Lioness, но и все участники форума вас с удовольствием послушают.
Я бы с радостью выслушала бы советы о том как "заставить" мужчину пойти к врачу. Какими словами надо "уговаривать". Мне все кажется, что может быть я все не те слова подбираю...Я как-то все больше к разуму взываю, потом придумала такой подход: все успешные люди следят за своим здоровьем, это часть их успеха и т.д.
Может у вас есть опыт в решении данной проблемы? И, вообще, любые мнения, советы и высказываня по теме.
Уговаривать вообще не надо. Надо четко понять 2 момента.
1) Хочет ли мужчина быть отцом. Тут могут быть три варианта: осознанно хочет, он активно не хочет, ему "фиолетово". Только в первом случае он будет предпринимать какие-либо шаги в этом направлении. В двух последних - не тратьте время.
2) НАсколько его вообще интересует секс. Не на данном жизненном этапе, а вообще, в принципе. Т.е. насколько для него будет болезненна ранняя импотенция.
Дело в следующем. Отклонения в сексуальном зоровье мужчины обязательно имеют в качестве основной причины нарушение в канале почек (с точки зрения ТКМ). Европейская медицина иначе подходит к этому вопросу, они начинают искать возбудителя болезней, воспалительные процессы, дегенеративные процессы в тканях и проч. и проч. ТКМ исходит из того, что, пока в организме не нарушен энергетический баланс, не заблокированы меридианы, никакая хворь к человеку не пристанет. Мы в течение своей жизни не раз инфицируемся и туберкулезом, и гепатитом и массой других инфекций, не раз в течение жизни в нашем организме зарождаются раковые клетки. Но до тех пор, пока нет нарушений в организме, он благополучно сам справляется со всеми этими проблемами и уничтожает болезни. Если же происходит сбой, то первый же возбудитель порождает болезнь, иногда не излечимую с точки зрения официальной медицины. Поэтому ТКМ выявляет нарушения баланса организма и восстанавливает его. А организм сам уже справляется с болезнью.
Уговорить мужчину пойти сделать спермограмму, например, это да, нужны какие-то слишком веские доводы! А уговорить мужчину пройти диагностику ТКМ (для этого даже раздеваться не надо! Не говоря о большем...) - не вопрос, по-моему. А в качестве аргумента можно привести только 2 довода:
1) отцовство
2)запущенная проблема приведет к ранней импотенции.
Если же мужчина просто категорически не желает проходить даже диагностику ТКМ, ему можно предложить травяную поддерживающую терапию для начала в виде чаев. Как только он почувствует разницу (еще не было ни одного человека, кто бы не почувствовал :) ), он сам захочет продолжить восстановление.
Если же он уперт настолько, что не работает и такой вариант, подумайте, зачем он, такой, Вам нужен? :cool:
Уважаемая, Тату! Проще всего было бы бросить...Но возникает 2 момента:
1. Вы помните клятву у алтаря: и в здравии, и в болезни...? Разве можно бросить того, кого любишь в таком положении. Или любишь пока красив, молод, богат и здоров, а как стал несколько "хужее", то - "на помойку"...
2. А моного ли Вы встречали мужчин, которые лучше всех? Он - лучше! Он самый лучший! (для меня) У него есть главное - порода, а в этой стране это редкая жемчужина. Я написала так, что бы быть краткой.
И еще: могут быть сложности характера, идущие из детства...я с этим считаюсь.
А Ваш совет про ТКМ я запомнила и попробую применить...Спасибо! :)
lioness
Что-то такое я и предполагала. Вас есть за что уважать, Вы приносите мужу большую жертву. Надеюсь, он это понимает и ценит. Мы ведь выходим замуж, чтобы реализоваться не только в качестве подруги, возлюбленной, хозяйки, но и в качестве родителей, педагогов. У вас обоих нет возможности в этом качестве самореализоваться. Как правило, нереализованные возможности становятся причиной сожалений, иногда горьких, по прошествии лет. Дай Бог, чтоб этого не случилось!
Я приведу Вам еще один вариант решения проблемы. Только, ради всего святого, не подумайте, что я Вас к нему призываю. Просто я знаю семью, в которой он реализован. А как к этому относится, каждый решает сам. Я предпочитаю не судить...
Давно это было, четверь века назад, не знаю даже, обследовали ли тогда мужчин. По-моему, бесплодие искали только у женщин, а для мужчин и обратиться-то не найдешь куда.
Итак, в семье моей институтской подруги не было детей. И жена Л. после обследования была признана здоровой. Мужа В. никто не обследовал, но ей популярно объяснили, что бывают такие пары, в которых оба вроде бы здоровы, а в силу некой несовместимости детей родить не могут. (Заметки на полях: мне лично сейчас кажется, что врачи тогда просто не умели выявить все причины дисгармонии или дисфункции, поэтому создали такой тезис).
Мы (подруги, кто был в курсе) никогда не спрашивали, кто помог решить проблему, знали, что не муж и все. Просто в один прекрасный день они со счастливыми лицами сообщили нам, что ждут пополнения. В итоге родилась прекрасная малышка. Мы дружно пришли их поздравить и просто в один голос сообщили: "Это ж надо так природе распорядиться - ну, копия В. ! Хоть бы от матери чего-нибудь взяла. Нет же! вылитый папа! Примета есть: счастливая будет!"
В. ходил сияющий, как мыльный пузырь. Во-первых, он реализовался (ну, хотя бы считал так. Отсутствие комплекса неполноценности - тоже большое дело), как полноценный мужчина, "сделавший" ребенка. Во-вторых, он реализовался, как отец. В девочке он души до сих пор не чает, внука уже нянчит. И Л. избавлена от одинокой старости и горьких дум. Отношения в семье не только не пострадали, но укрепились. Она ведь мужа, действительно, любила, и подарила ему полноценную жизнь и старость. Он так и не узнал, что не может иметь детей. Ну, кто за это осудит?
Тату! Это просто замечательная история!!!! Больше ничего писать не буду ;)
Это всего лишь поверье. Одно из многих. О святых местах в Москве, исполняющих желания.
Недалеко от музея-усадьбы Коломенское есть валун "Девичий камень". Девушки приходят к нему просить об одном единственном - ребеночка подарить. Говорят, если желание идет от самого сердца, исполняется. А рядышком есть Гусь-камень, в простонародье - "Мужской камень". Дает мужчинам силу. Если пара загадывает то самое заветное желание вместе (каждый у своего камня), то результат еще скорее проявится.
Спасибо, Сирена! Я не знала этого. Постараюсь сьездить в длинные новогодние праздники.
Отвечаю на самый первый вопрос----что еще попробовать?
Можно помолиться или принести жертву той, чьим именем назван этот форум...Астарте то есть.Она у древних финикийцев считалась богиней плодородия, красоты и покровительнецей женщин...Вдруг такое совпадение, что поможет?
Вообще есть много богинь, помогающих в этом деле...Мало ли?
Всем огромное спасибо за советы.... :)
от только что по ртр показывали--у женщины ситуация, что и у Вас. Она пошла в собор, отдала свои сережки и попросила священника, чтобы он повесил их рядом с иконой Богородицы...и о чудо---свершилось....
А вдруг посещая этот форум Астарта и я молилась богине Астарте? Подсознательно?
Lioness, могу вас заверить, что посещение форума и молитвы друг с другом не связаны.
К слову:
"АСТАРТА - главная богиня древних семитов, жена Ваала - бога солнца. Она почиталась прежде всего как богиня любви, иногда - как богиня войны. Ей соответствует вавилонская Иштар; в Карфагене она носила имя Танит, у финикиян - Раббат, у евреев - Малкат-Гашомаим; у древних арабов существовало аналогичное божество - Аттар (мужское); у греков А. отождествлялась с Афродитой и Афродитой-Уранией (небесной). "
"Фундаментальная электронная библиотека «Русская литература и фольклор»"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot