Просмотр полной версии : Решение
Скажите, пожалуйста, уважаемые знатоки, существуют ли какие либо способы, позволяющие определиться при принятии решения? Делаю серьезный выбор и чем ближе срок его исполнения, тем чаще возникают соменения.
Не отношу себя к знатокам, но постараюсь высказать свою точку зрения. Способы есть конечно, но стоит ли ими пользоваться. Есть вопросы и ситуации в жизни, в которых человек должен сам принять решение. Можно конечно и монетку подбросить, а потом свалить всё на неё, мол монетка подвела.
Предлагаю, как вариант, для принятия важного решения провести простой психологический тренинг. Берете бумагу и линией разделяете лист на две половины. В первую пишите все со знаком "+", а во вторую с "-" относительно вашего решения. Т.е. "за" и "против".
Потом отложите полученное и постарайтесь расслабиться (можно зажечь свечи, включить приглушенную музыку, зажечь приятную ароматическую палочку). Физическое спокойствие поможет сфокусироваться на основном вопросе. Прислушайтесь к себе. Интуиция подскажет верное направление.
Где-то слышала такую фразу: "Человек при любом выборе сожалеет о своем решении". Как вы, форумчане, к этому относитесь?
Сожалеет, потому что не умеет принимать ответственности за свой выбор. Зачастую именно так, но это, на мой взгляд, не оправдывает такого "жалостливого" отношения к самому себе.
Где-то слышала такую фразу: "Человек при любом выборе сожалеет о своем решении". Как вы, форумчане, к этому относитесь?
Если выбор состоит "сделать что-то или не делать" , то я предпочитаю сделать и знать последствия, чем всю оставшуюся жизнь мучатся от вопроса: "А что было бы, если я все-таки сделала это".
beluymag
18.12.2006, 18:07
Скажите, пожалуйста, уважаемые знатоки, существуют ли какие либо способы, позволяющие определиться при принятии решения? Делаю серьезный выбор и чем ближе срок его исполнения, тем чаще возникают соменения.
Есть ритуал, который ровно на сутки повышает уровень интуиции.
Есть ритуал, который ровно на сутки повышает уровень интуиции.
Интересно было бы узнать :)
И правда интересно! Он засекречен?
beluymag
20.12.2006, 19:17
Это заклинание взято из книги Л. А. Мороз:
Срок его действие 24 часа. Зажечь благовоние: 1 часть полыни, 2 части муската и 3 части маковых семян. Произнести 8 раз: «Сила Предвиденья, ты мне нужна. Проявись во мне на 24 часа, чтоб я смог(ла) за день земной узнать, что случится вскоре со мной, чтоб Силы Зла мне укротить и Силы Добра опять воротить. Сбудься же так! Приди, Сила Предвиденья. Да будет так!»
А время проведения: утро, день, ночь? Обращать внимание затем на знаки? Кто-нибудь из форумчан пробовал?
beluymag
20.12.2006, 20:15
А время проведения: утро, день, ночь? Обращать внимание затем на знаки? Кто-нибудь из форумчан пробовал?
Лутше всего в 24 часа в любой день.
Аэлита, это не ритуал, а простое обращение к силе провидения, которое не факт что будет услышано и воспринято как нужно. Но почему бы и не попробовать? Расскажите потом, что у вас из этого получилось.
Прочитала здесь на сайте, что лучшее время для ритуала - полнолуние. Подожду до него, а потом напишу обязательно, что происходило.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot