![]() |
Подскажите, а можно ли купленную вещь "завязать" на себя? И как это делается? Мне эта "рука" очень нравится, мне просто приятно держать ее в руках.
|
Представьте себе, только вчера надела в первый раз свою "руку Фатимы" - вернули долг двухлетней давности, о котором я уже почти забыла. Просто совпадение?
|
Аэлита, вот видите он вам помогает, повторюсь: носите и верьте! :)
|
Цитата:
В нашей жизни так много совпадений и они сливаются в закономерность и жизненный путь. (Мысли вслух) |
Re: Талисманы-оборотни
Цитата:
Какие последствия несут за собой такие предметы?Если точнее,то можно ли привязать к себе человека подарив ему такое изделие? Есть вопросы личного характера,но написать в личку не могу.Как с вами можно связаться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно приглядывалась к перстню фу безумно страшный.Сто лет в обед ему и 200 в ужин.По бокам черепа вокруг них что-то я не разбираюсь в этом и в середине камень черный.Что может нести в себе такой подарок :frown: ??? Цитата:
|
1. Да что угодно может "нести".
2.Можно и "привязать". 3.Можно найти - мир не без добрых людей :smile: 4.Всегда пожалуйста. :wink: |
А как с Вами можно связаться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |