Магия и эзотерика

Магия и эзотерика (http://astarta.pp.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о магии (http://astarta.pp.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Талисманы-оборотни (http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=854)

Аэлита 18.12.2006 09:01

Подскажите, а можно ли купленную вещь "завязать" на себя? И как это делается? Мне эта "рука" очень нравится, мне просто приятно держать ее в руках.

Аэлита 26.12.2006 16:29

Представьте себе, только вчера надела в первый раз свою "руку Фатимы" - вернули долг двухлетней давности, о котором я уже почти забыла. Просто совпадение?

lioness 26.12.2006 17:53

Аэлита, вот видите он вам помогает, повторюсь: носите и верьте! :)

Друлик 26.12.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Аэлита
Представьте себе, только вчера надела в первый раз свою "руку Фатимы" - вернули долг двухлетней давности, о котором я уже почти забыла. Просто совпадение?

Как Львенок заметила, во многом играет большую роль ВЕРА. А сам талисман защищает то несчастья и страха. Дает силы, мощь и чувство собственного достоинства.
В нашей жизни так много совпадений и они сливаются в закономерность и жизненный путь. (Мысли вслух)

Ларочка 31.01.2009 12:11

Re: Талисманы-оборотни

Цитата:

Сообщение от Ангел
При желании можно, но нужно предмет получить в руки. Можете постараться при визуальном осмотре выявить скрытые символы и пр. Ну и, конечно, можно провести энергетическую диагностику - сразу все станет ясно.

Какие последствия несут за собой такие предметы?Если точнее,то можно ли привязать к себе человека подарив ему такое изделие?
Есть вопросы личного характера,но написать в личку не могу.Как с вами можно связаться?

Ангел 31.01.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Ларочка
Какие последствия несут за собой такие предметы?

Самые разнообразные. Все зависит от того, что за программа работы талисмана была заложена при его создании.

Цитата:

Если точнее, то можно ли привязать к себе человека подарив ему такое изделие?
Да, в любовной магии изготовление подобных талисманов применяется.

Цитата:

Есть вопросы личного характера, но написать в личку не могу. Как с вами можно связаться?
Информацию для связи вы можете посмотреть в разделе Контакт.

Ларочка 01.02.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Ангел
При желании можно, но нужно предмет получить в руки. Можете постараться при визуальном осмотре выявить скрытые символы и пр. Ну и, конечно, можно провести энергетическую диагностику - сразу все станет ясно.

Очень бы хотелось показать спецу перстень,который одели на мужчину,но он его не снимает НИКОГДА!к сожалению.Человек изменился сильно.Воля подавлена полностью,как зомби стал.
Я конечно приглядывалась к перстню фу безумно страшный.Сто лет в обед ему и 200 в ужин.По бокам черепа вокруг них что-то я не разбираюсь в этом и в середине камень черный.Что может нести в себе такой подарок :frown: ???

Цитата:

Если точнее, то можно ли привязать к себе человека подарив ему такое изделие?
Цитата:

Да, в любовной магии изготовление подобных талисманов применяется.

А снять с человека такую привязку можно?

roninr 01.02.2009 23:50

1. Да что угодно может "нести".
2.Можно и "привязать".
3.Можно найти - мир не без добрых людей :smile:
4.Всегда пожалуйста. :wink:

Ларочка 02.02.2009 14:26

А как с Вами можно связаться?

Ангел 03.02.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Ларочка
Очень бы хотелось показать спецу перстень, который одели на мужчину, но он его не снимает НИКОГДА! к сожалению.

Без диагностики предмета определить его рабочую суть нет возможности. Формально нанесенная символика не всегда показательна.

Цитата:

Сообщение от Ларочка
А снять с человека такую привязку можно?

Если есть привязка, что далеко не факт. В случае наличии привязки через предмет, его (предмета) уничтожение или нейтрализация устраняет воздействие.

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4.