Цитата:
Сообщение от Rada
А мы с Гретой не ждем.... :rolleyes: Мы второй раз новолуние встречать в этом месяце будем! :p
|
Радочка, а зачем тебе любовь? У тебя же уже есть. ;)
|
Цитата:
Радочка, а зачем тебе любовь? У тебя же уже есть. ;)
|
Угу. Я ее укрепляю :) , чтоб крепчала с каждым днем... :)
|
Цитата:
Сообщение от lioness
А колбасу искать в инете не будем - не подходит она к шампанскому...
|
Цитата:
Сообщение от Грета
:( Неправда, я знаете ли, хожу обутая. И вообще, причем тут колбаса? :)
|
Потому что она (колбаса) до смешного к ТАКОМУ празднику не подходит. И к шампанскому тоже ;) Хотя было бы шампанское..а колбасу я уже лет 10-11 как не ем. Но пятками посверкаю если надо для компании. Девушкам в каблуках предлагаю чинно и грациозно проплывать мимо, косясь на пятки ;)
|
Цитата:
Сообщение от Tashka
енто вы из какого города? западнее Москвы, я так пониманию
|
Да... То есть с Вами у меня - разница почти в вечность!! По времени конечно :)) Хотя..это с какой стороны посмотреть. Посчитать :p
|
Цитата:
Сообщение от Zingara
Да... То есть с Вами у меня - разница почти в вечность!! По времени конечно :)) Хотя..это с какой стороны посмотреть. Посчитать :p
|
ага, вечность =)) это у вас новолуние будет значит 20 ноября в 23.17,а у меня 21 ноября аж в 8.17 =))
|
Девчонки! Ну сжальтесь на бестолковой и скажите серьезно когда ближайшее новолуние в Москве! :o А то моя любовь совсем "завяла" и помощь Вселенной ой как нужна, РЛИИИИИИИЗ.... :o
[ADDED=lioness]1163706591[/ADDED]
Шампанское - всем!!! :) :) :) :) :)
|
Цитата:
Сообщение от lioness
Девчонки! Ну сжальтесь на бестолковой и скажите серьезно когда ближайшее новолуние в Москве! :o А то моя любовь совсем "завяла" и помощь Вселенной ой как нужна, РЛИИИИИИИЗ.... :o
|
21 ноября.
|
Так хочется тоже чего-нибудь укрепить, но пока увы! :( К сожалению мой человечек :confused:
|
Цитата:
Сообщение от Sash
Так хочется тоже чего-нибудь укрепить, но пока увы! :( К сожалению мой человечек :confused:
|
Укрепите пока что-нибудь другое.
|
Попробую укрепить надежду на благополучный исход :p
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |
|