Магия и эзотерика

Магия и эзотерика (http://astarta.pp.ru/forum/index.php)
-   Первые шаги в магии (http://astarta.pp.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Как работать с Рунами? (http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=190)

Rada 21.01.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от star
А профиль? Год имеет значение?

Год не имеет значения.
Star, Личная Руна у Вас - Ингус ( Ингуз) :)

star 21.01.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Rada
Год не имеет значения.

СПАСИБО! И как её использовать раз она "личная"?
А можете коротенько расшифровать почему именно эта руна. Она личная для всех с этой датой?

Rada 21.01.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от star
СПАСИБО! И как её использовать раз она "личная"?
А можете коротенько расшифровать почему именно эта руна. Она личная для всех с этой датой?

Для всех , кто родился 6 ноября. Почему именно эта Руна- согласно календарю. Есть календарь по знакам Зодиака, берем календарь - находим число и месяц своего рождения, определяем знак Зодиака. И здесь точно также : берем календарь... Очень хорошо об этом написано в кн. Ев. Колесов, Ал Торстен "Магия Рун" :) , стр. 25.
Я не могу вставить этот календарь, так как у меня его нет в электронном виде, только в книге.
А как использовать..."она сама по себе может служить охранным талисманом ; когда изготовливаешь талисман, то такая Руна может быть "привязкой" к личности человека ; через такую Руну может идти автоматическая подпитка талисмана энергией Солнца, Луны, Звезд; можно использовать как монограмму; " :)

star 21.01.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Rada
Для всех , кто родился 6 ноября. Почему именно эта Руна- согласно календарю. Есть календарь по знакам Зодиака, берем календарь - находим число и месяц своего рождения, определяем знак Зодиака. И здесь точно также : берем календарь... Очень хорошо об этом написано в кн. Ев. Колесов, Ал Торстен "Магия Рун" :) , стр. 25.
Я не могу вставить этот календарь, так как у меня его нет в электронном виде, только в книге.
А как использовать..."она сама по себе может служить охранным талисманом ; когда изготовливаешь талисман, то такая Руна может быть "привязкой" к личности человека ; через такую Руну может идти автоматическая подпитка талисмана энергией Солнца, Луны, Звезд; можно использовать как монограмму; " :)

кн. Ев. Колесов, Ал Торстен "Магия Рун" - в Озоне отсутствует.
Придется поискать. :rolleyes:
Когда прочитаю эту книгу возможно появяться вопросы :confused: .

lioness 22.01.2007 00:21

А вредная Львенка. Я ревную... Так только у меня была личная руна, а теперь все получат...Ну ладно, мне жалко...

Rada 22.01.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от lioness
А вредная Львенка. Я ревную... Так только у меня была личная руна, а теперь все получат...Ну ладно, мне жалко...

:D Так остальные просто услышали про свою руну, а только тебе ПОДАРИЛИ талисманчик ( от всей души, между прочим и от чистого сердца) с Личной твоей Руной ;)

Zingara 22.01.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Rada
Год не имеет значения.

И я, и я хочу личную руну!!! :) Радочка, можно и мне сказать?? Я 18.04..

lioness 22.01.2007 00:37

Да, мне подарили!!!! От чистого сердца и от всей души!!! Потому я так и горжусь и дорожу!!! :)
А Зингаренышу тоже надо руну!!!! Радочка, плииизззз

Rada 22.01.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Zingara
И я, и я хочу личную руну!!! :) Радочка, можно и мне сказать?? Я 18.04..

Zingara, твоя Руна Хагалас ( Хагалаз).
Это сложная Руна, не так давно столкнулась с ней , когда хотела сделать привязку талисмана по Личной Руне к человеку, но что-то испугалась и не стала, сделала привязку по знаку Зодиака. Потом уже , когда обсуждали с тем человеком этот вопрос, пришли к выводу, что раз эта Руна является Личной , то в данном случае она и будет работать, как Своя Руна, то есть быть "привязкой" к личности человека и все, ничего другого не будет нести в данном случае. :)

lioness 22.01.2007 00:49

А можно мне еще раз для бестолковой название моей Руны? Пожалуйста! :)

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4.