![]() |
Re: Приворот и любовная магия (общие вопросы)
Цитата:
Мне всё же хочется узнать - можно ли ожидать результата от моих действий или нет? |
Подскажиет пожалуйста, я уже сбилась с ног, незнаю как вернуть любимого человека. Я не могу найти ни одного мага, который бы мне помог. Он ушел 3 недели назад, хотелось бы значть чем больше время проходит, тем трудней его будет вернуть?
|
Цитата:
|
Он очень категоричен, раньше возвращался недели через две после ссоры, а сейчас вообще обо мне слышать ничего не хочет. Но говорил, что любит, просто скандалы надоели и считает, что мы все перепробывали, но так и не понимаем друг друга, поэтому надо расстаться. А я все это время на стену лезу, не могу найти хорошего мага. Кстатии, почему когда делают приворот, маг рекомендует не звонить не искать встречи с привораживаемым?
|
Цитата:
Не нужны вам такие заговоры. Молите Бога о помощи. Это и будет ваша "специальная" молитва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если человек не хочет поддерживать общение ,а на него будут навязывать это общение, будет гооораздо хуже! Так что вопрос спорный!
|
Цитата:
|
Как же мне его вернуть, только черная магия помочь может? Я обращалась к женщине, которая помогает молитвой, правда денег берет на свечи и.т.п. несколько десятков тысяч, и она сказала, что не звони и не ищи сама с ним встреч! Я/ думала, что так и надо. Кто-нибудь знает, при приворотах белых и черных, можно ли пытаться с привораживаемым выйти на контакт?
|
Цитата:
Я предполагаю, что вы через заговор вступили во взаимодействие с силами, о работе которых представление имеете смутное. Ваше энергетическое состояние об этом четко сигнализирует - сила ушла. Но вот что именно получится в результате - по общему описанию сказать не смогу. Скорее всего, результативность такого воздействия будет крайне низка. Вот в этой теме в частности затрагивается вопрос применения Энохианской магии. |
Цитата:
Посмотрите, пожалуйста, повнимательнее наш форум. Вопрос о применении магии для возврата чувств и отношений поднимался неоднократно. Уверен, вы сможете найти для себя много полезной информации и о сути приворотных воздействий, и о магии в целом. По вашей ситуации без проведения диагностического просмотра однозначно делать выводы нет возможности. Тем более достоверно вам сообщить, о том, поможет ли вам какая-то женщина молитвами или другими воздействиями. Вы, пожалуйста, эти вопросы обсуждайте непосредственно с человеком, оказывающим вам помощь. Уверен, будучи знакомой с вашей конкретной ситуацией, она сможет дать более четкие ответы. Далее, если касаться вопроса приворотов. Ваше поведение после такого рода воздействия должно ориентироваться на характер сложившихся взаимосвязей. В некоторых ситуациях крайне необходимо поддерживать и развивать контакты на положительной основе – без ругани, скандалов и выяснения отношений. В другом случае наиболее оправданной и эффективной может стать стратегия временного прекращения отношений с тем расчетом, что это поможет подтолкнуть вашего возлюбленного на проявление имеющейся и усиливающейся привязанности. Т.е., опять же, не зная сути вашей проблемы однозначно вам рекомендовать, как поступать, нельзя. Возможно, бездействием вы только отдаляетесь друг от друга. Но может быть и так, что временное прекращение отношений стимулирует его на самостоятельные действия в последствии. По описанию, понимаю, что в вашей ситуации конфликты проявляются уже достаточно давно. Видимо, у вас разные характеры и жизненные приоритеты. Хотя, даже не смотря на негатив, вы стараетесь его преодолеть. Значит, чувственная привязанность имеется и у вас и, возможно, у него. Рекомендую вам постараться проанализировать ваше прошлое, обнаружить причины возникновения постоянных проблем во взаимоотношениях. Найдете источник «болезни» - сумеете ее преодолеть. Не просто заговорами, нахватанными из популярной литературы, а осознанным и целенаправленным действием на основе четкого представления о ситуации. |
Спасибо, Ангел! Да я в себе все готова изменить ради него, только он не верит и не хочет даже общаться. Поэтому я хочу сделать приворот.
|
Татьяна, это серьезный шаг. Если кто то из двоих не хочет, там нет любви и насильно привязывать человека не выход.
|
Цитата:
|
2 Татьяна. Я согласна с astekom. Это серьезный шаг и серьезное воздействие. Подумайте. :cool: Тем более в вашем случае прошло времени всего чуть-чуть. Почитайте сначала очень внимательно ветку про привороты...
|
Да,Rain, порой мне вообще кажется, что не все люди понимают, что такое любовь. Скорее чувство собственности и гордости))) и еще боязнь одиночества.
Мне что то подсказывает, если ты действительно испытываешь любовь к кому бы то ни было, то никогда не воспользуешься таким способом, ведь любовь надо дарить, а не брать))) |
Rain прав. Любовь есть, но он боится обжечься и не верит, что я изменилась.
|
Татьяна, тем более, приворот лишь усугубит ситуацию. Это как бомба замедленного действия
|
Цитата:
Не согласен с фразой "любовь надо дарить, а не брать". В любви должна быть гармония. Любовь должна быть обоюдной - ты даришь любовь и тебе ее дарят в ответ. Я понимаю Татьяну. Человек боится обжечься в очередной раз, не веря, что его партнер может поменяться. Чувства есть и с одной, и с другой стороны. Партнер действительно меняется, но человек не верит в эти изменения и думает, что это лишь "показуха". Особенно, если этот человек дико упертый. Что тут сделаешь? Замкнутый круг. Настает такой момент, когда обычными путями проблему не решишь. И в данном случае легкий приворот оправдан для обоих. Мне самому не нравится слово "приворот". Больно уж он разный бывает. И под ним может пониматься абсолютно разное. Цитата:
Мы сами строим свою судьбу. Мы способны изменить ее. Жизнь - это борьба. Борьба за любовь, за счастье, за гармонию. Конечно, можно плыть всю жизнь по течению. Но разве это выход?... |
Спасибо, Rain, вы меня понимаете. Теперь остается найти хорошего мага. А это целая проблема. Их столько много, многие из них висят в списках шарлатанов. Денег у меня особо нет, но за хорошую работу я запалчу. У вас нет кого-нибудь на примете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, своими проблемами я получается подставила Rain. Очень хотелось бы с ним продолжить общение
|
Цитата:
|
Ну вот. Хотел как лучше... :dpsm80:
|
спасибо, Вам Ангел. Rain, напиши мне пожалуйста на почту!
|
Цитата:
|
:smile: Буду ждать!
|
Цитата:
|
Добрый вечер...у меня вопрос, а после приворота может пойти отторжение в отношениях со стороны привораживаемого ? Причём резкое буквально на следующий день, абсолютно ни с чего....
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всегда это просто. Стоит понимать, что маг – не ваш родственник или знакомый, знающий проблему изнутри и наблюдающий ее развитие в течение длительного времени. Специалисту предстоит внимательно познакомиться с проблемой в короткий период. В этом плане стоит постараться предоставить всю необходимую информацию точно так, как оно есть. Неправильно принятые решения на стадии диагностики и выработки способа воздействия на ситуацию – возможная причина неточного или отрицательного результата всей работы. |
Дело в том, что женщина к которой я обратилась, посмотрела фотографию, попросила обьяснить ситуацию и сказала, что возьмётся ..... И что в течении 28 дней действие будет набирать силу.... Знаю, что он любит , я без него немогу, но не могу понять сейчас вообще ничего т.к. он просто не приходит и не пишет.... Причём разрыв в общении и в отношении произошёл сразу-же после того как я обратилась за помощью...
|
Lilyy, рекомендую вам обратиться к той женщине, что взялась вам помогать, с подобным вопросом. Думаю, она сможет пояснить ситуацию с учетом особенностей проведенного воздействия и вашей ситуации.
|
Спасибо .. и всё таки интересно узнать Ваше мнение по этому поводу. Так как я в этом совершенно не разбираюсь и на такой шаг меня подтолкнула жизнь впервые ....:smn1:
|
Цитата:
НО как только началось воздействие, "объект" пропал. Он перестал звонить, появляться, и уж тем более рассказывать что-либо ... Так что Ваша ситуация вполне объяснима. |
Всё поняла... Сейчас объект ( буду называть его так ) опять появился. И отношения стали ( как мне кажется) только хуже...:confused: Я вообще думаю, что попала наверно к шарлатанке.... Уважаемый Ангел, как можно проконсультироваться по моему вопросу у Вас? И что для этого нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
А у вас бывали случаи когда после проведения приворота наоборот заказчик начинал испытывать негативные эмоции к обьекту? С чем это может быть связано? |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |