Звания форума
А что я "матёрый" уже который десяток сообщений подряд.
У меня почетное уникальное звание? Или я уже достиг пределов карьеры после первой сотни сообщений? |
Звания пользователя
* 15 ** 30 *** 50 **** 100 ***** 250 ****** 500 ******* 1,000 |
Цитата:
|
Лана, если честно, не знаю что вам сказать. Так было "издревле" заведено - традиция сохранилась и сейчас :)
|
Получается, что чем больше сообщений, тем выше звание? Действительно, зачем? И что определяет звание? То есть, что это мне даёт, говоря современным языком, на Вашем форуме?
Инетересно было бы знать... Скажем в клане брахманов могли изгнать за неверно произнесенноё слово в каком-либо заклинании и т. д. |
Vital, ничего вам не дает звание. И ничего оно не определяет. Это не относится ни к заклинаниям, ни к каким-либо магическим практикам.
|
Цитата:
А чем чревато (если чревато) звание "злостный нарушитель"? :rolleyes: |
Для новичка сначала зуд - побольше написать, чтобы хоть одну звездочку получить, но правила.... их так тут много, что зуд притормаживается)))) потом мысль промелкнет, не уж то и за мой поток сознания я МАСТЕРА когда-то получу???? а как же качество инфы???? Хотя тут субъективность у "цензора" сработать может...)))) Поэтому расслабившись, не обращая внимания на звезды на борту, будем общаться)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только механика сайта ещё чегой-то не того... |
Grotter, Мастер - это звание личное.
Вообще, уважаемые посетители, вы можете предложить свои варианты званий. Обсудим - и внесем изменения :). Vital, вы правы. Для этого и есть правила, что б диалог между участниками существовал в русле взаимного уважения. По поводу "ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ". Это группа пользователей, которые, заполучив 15 нарушений, могут только читать форум, но не оставлять свои сообщения. По поводу субъективности. Конечно, некоторая доля ее присутствует и в моих действиях и оценках, хотя я стараюсь быть максимально мобильным во взглядах, терпимым к чужому мнению. Ведь если есть интерес в общении, то уверен, мы все сможем найти компромисс даже в самых сложных ситуациях. |
А новые звания более приятны)))) такое психологическое поглаживание;)
Спасибо |
Пожалуйста, рад, что пришлись по душе :)
|
Цитата:
Кстати, почему у меня 2 звезды - и я Частый гость, а Анна при 2х звездах - личный секретарь??? |
Потому что Анна - это моя жена. Как раз и является моим "Личным секретарем" :)
А по поводу званий. Давайте так сделаем. Предлагайте свои варианты - выберем самый-самый :) Всего 6 статусов пользователя: "Новичек", "Странник" и т.д. По мере увеличения присутствия на форуме статус увеличивается. |
Цитата:
на счет звания я так просто... настроение было такое ... Я не в претензии. Просто вспомнила наши разговоры про Эго в рамблере и посмеялась над собой. Я то вначале вообще думала, что звания присваиваются в зависимости от смысловой нагрузки наших постов :D а тут такой облом... |
Ух ты, я Бессмертная! :) :) :)
|
:cool: Грета! Примите мои поздравления.
Вы на огромной скорости делились лучшими мыслями. Удачи Вам и дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди! Хорошо, однако ... :p |
Так как звание "Бессмертный" пока на форуме является максимумом, то предлагаю следующее. При достижении 500 сообщений пользователю может быть присвоено его личное звание. По желанию. Мелочь, а приятно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы Вы все, здорово придумано и действительно приятно получить звание. Мне,
ох как далеко Вас. |
Цитата:
|
Ясно! Чем больше накостылял анекдотиков, или напошлял текстухи, тем ты "Бессмертнее"... :D :D :D Ув. Ангел, не опошляйте сайт! Он у Вас хороший, но что-то чего-то не того-то.. :( Присмотритесь сами, ну, как посетитель.. и поймёте :) А звания лучше раздавать не за коликчеством (граматика специально искажена), а за какчеством информации, её насыщеностью. А так - "поле чудес" под названием сайт. Увы, не обижайтесь, хоть я у Вас и Новичок-чок-чок...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!!!
Грета, Рада!!! Я рада за Вас. Бессмертные - это, видимо, здорово. Но, поверьте, не так уж все это важно.... Я стояла и плакала в школьном дворе на выпускном, потому что моя злючка классная не поставила мне по поведению отлично и, следовательно, мне дали грамоты по моим любимым предметам... И было так горько от несправедливости... И тогда мои любимые учителя написали мне каждый по открытке (просто от себя), что я сама-самая... Кто еще может похвастаться такой грамотой школьной... И дружу я с ними до сих пор.... Звания, грамоты.... не это определяет...
Девочки, ну перестаньте Вы с Ghost(ом) ругаться... Вы ей слово, она - Вам 20... Вся атмосфера нарушиться на форуме.... И забудут кто первый начал... Ангел, может Вы их урезоните? Вас девчонки точно послушают!!! :) [ADDED=lioness]1161649985[/ADDED] Отправила сообщение и увидела и мне звание дали и звездочку.... Знаете, форумчане, и я улыбнулась, а то все плачу последнее время... :( |
Цитата:
|
Ой, и у меня звездочка. :)
И все же приятно! ;) Значит наши "опусы" не остаются не замеченными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Я пытаюсь...
Всем спасибо за добрые слова! Сама всегла так говорю и думаю, но в этот раз ситуация уж очень безнадежная.... Время сильно упущено и слишком верила я Ему.....
|
Грета! Спасибо за поддержку!
|
Ну,вы,блин,даете,горячие финские девченки:eek: ;)
И чего тайфун в стакане раздувать? Ну,сказал человек несколько "неординарно"-это его мнение.Был ответ вполне адекватный,да и тема сама собой утихнет. Не стоит ругаться из-за песка в песочнице и нехватки лопаток с пасочками-всем хватит.Заодно и званий со звездочками:) Успехов в ратном деле. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |