Да. У меня есть сын. Я знаю, что должна бежать, но этот человек обладает такой силой, харизмой, как угодно назовите, что я не могу бежать, а если начинаю, то бегу по направлению к нему или по кругу...Никогда ни у одного человека в моей жизни не было такой власти надо мной. Ведь он меня гонит, всегда гнал, для моей же пользы - не помoгает...
Вернулась сейчас от него, вечер задумывался как прощальный. А на нем лица нет, отказывается говорить что случилось, видимо что-то не так с соперницей. Молчит как рыба, чуть не плачет...Вот ведь, сама сколько слез пролила, а так жалко его, просто сердце сжалось...Вроде радоватся должна, что что-то не так у него... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Ангел
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то есть второй маг делает воздействие невидимо для первого мага? Вообще мне был дан ответ такой "С действием ХХХ ничего делать не надо, так как оно потеряло своё действие". |
Цитата:
Цитата:
Вообще, когда по ситуации работают несколько специалистов, да еще и не зная о работе друг друга, результат может получиться неожиданным. Пока (без диагностики) предположить, как у вас будет развиваться ситуация далее, сложно. |
Уважаемый Ангел, большое спасибо Вам за подробный анализ моей проблемы, за внимание и помощь! Теперь у меня есть адрес, по которому я смогу обратится за советом и помощью в сложной ситуации!
Марина P.S. Предупрежден, значит вооружен ! :) |
:) Очень рад, что просмотр и диагностика помогли разобраться в причинах сложившейся ситуации и дать прогноз на будущее. Действительно, знание помогает правильно сориентироваться - а это один из ключей к успеху.
|
Да, Ангел. Я считаю, что основная моя ошибка (да и многих других) в том, что перед таким ответственным решением я поторопилась, не выяснила все детали, не сделала подробной диагностики. Если подумать, даже в таком деле как покупка ,например, стиральной машины я делала маркетинговый анализ :)...А тут, доверилась первому встречному, решила в тот же день и даже не попросила "техническую документацию" :). Да что говорить...Ведь врача мы так тщательно выбираем, бывает меняем несколько раз, пока находим стоящего специалиста. Перед операцией на сердце ведь сколько врачей надо обойти, от всех получить диагноз, а потом тщательно выбрать хирурга. Вот и к любовной магии необходимо так относится - что же это, как не операция на сердце!!! Желаю всем удачи!!!
|
Совершенно с вами согласен. Все знают, что хирургическая операция - это серьезнейшее испытание для физического тела. Но вот почему-то к магии отношение гораздо более "легкое". А жаль.
|
Re: Привороты
Скажите а приворот на восковую куклу действенная вещь?
Через сколько будут видны результаты? |
Re: Привороты
tarantaika , любые привороты вещь действенная в руках профессионала.
Мне кажется что эффективность ритуала( приворота) зависит не только от факта того сделан он на куклу-вольт или нет, я считаю,что он зависит от самого ритуала(методика , ведь вариантов манипуляций с куклой сотни), от Мастера, который выполнит данный обряд, его личного опыта,и лично вашей ситуации и возможности ее решения. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |