Re: Привороты
Цитата:
|
Операция - пластическая),чувствую себя хорошо,правда выгляжу пока не очень)) Я вот думаю- это никак не повлияет на результат?
|
Мира, на результат чего? Задуманного вами приворота? Повлияет. И еще 1000 других факторов может повлиять. Если вы обладаете необходимой чувствительностью, интуицией или знаниями в этой области, то, конечно, сможете преодолеть возможные негативные обстоятельства и добиться нужного результата. А если нет...
|
Большое спасибо за ответы. Но как вы думаете,какой приворот подойдёт в моей ситуации???
Ангел,у меня к Вам ещё вопрос - я слышала о таком привороте,после которого поле "заказчика" мнгновенно входит в контакт с полем "жертвы",и делать в общей сложности можно не более трёх раз.Это считается жёстким способом?? |
Цитата:
А потому подойдет воздействие, усиливающее и подпитывающее его симпатию к вам + возможно применение корректирующего воздействия на событийный план для снятия давления негативных обстоятельств. Цитата:
|
Добрый день.
Ангел скажите пожалуйста есть ли привороты по типу " Дыхание любви " , т.е. такие же безвредные, без навязывания своей воли, но без элементов самоприворота? |
Простые примеры и способы приворотов есть у нас в разделе Любовная магия. Не рекомендую проводить магические воздействия без наличия опыта такой работы. Возможно, лучшим выходом из ситуации будет постараться пересмотреть ваши отношения, попробовать какой-то новый подход, не допуская прежних ошибок и негатива. Подумайте, почему не сложилось, в чем и в ком причина. Может быть, вам нужно на какое-то время расстаться, что б потом снова быть вместе. Или, наоборот, разрыв происходит, потому что мало внимания уделяете друг другу...
|
Скажите,а какой приворот будет наиболее эффективным- сделанный на рассвете или в ночное время суток??
|
Есть различие в видах магии, используемой в ночное и дневное время. Если говорить о приворотах, то это различие заключается в видах приворотов. Например, ночное время более благоприятно для жестких воздействий, связанных с магией крови и магией подобия; употребления в работе энергии Луны; призыв сущностей, связанных с ночным временем суток. А дневное, например, при работе с сущностями дня, активными действиями, связанными с использованием энергий Солнца.
Т.е., по сути, вы согласуете ваши возможности по работе с теми или иными магическими инструментами, сам способ воздействия и адекватный этому временной интервал. Также помните, что есть воздействия, исполняемые обязательно и в дневное, и в ночное время. |
Здравствуйте!Мне маг обещает вечный приворот при пожизненном исполнениии ее рекомндаций.Это реально?
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |