Re: Приворот и любовная магия (общие вопросы)
Цитата:
|
почему ничего не происходит((((соперница как была так и осталась. хотя маг мне говорит что он мой и телом и душой. я ей верю что он меня любит, но почему ничего не движется дальше(((( она говорит что на нем чернота и она его опутала(((
[ADDED=Leka]1224734529[/ADDED] может надо ни на что особо не настраиваться и не ждать??и оно само подействует? |
ангел-скажите что значит чернота???как это проявляется и чем мешает??
|
Leka, как и говорил вам ранее, комментарии относительно вашей работы и воздействия вы, пожалуйста, спрашивайте у вашего специалиста. Понимаете, не зная вашей конкретной ситуации, как могу вам давать советы или какие-то пояснения? Что за "чернота" окутывает вашего возлюбленного, почему соперница не отступается, откуда берется его сопротивление развитию чувств и привязанности к вам... все это вопросы, без сомнения, важные для вас. Но на них не ответить, прочитав сообщение. Необходимо, по меньшей мере, провести диагностику состояния ситуации, оказанного магического вмешательства. Тогда можно будет говорить о более конкретных причинах, направлениях развития, методах корректировки и т.д.
|
извините за навязчивость
а вы можте объяснить чем отличается соединение судеб от приворота? это мягче? и дольше? мне сказали результат будет месяцев через 6-это долго???? мне кажется что за 6 месяцев-он вообще меня забудет(( |
Приворот воздействует на чувства человека, его эмоциональную привязанность. С той целью, что б развить естественные взаимосвязи или же заставить человека испытывать нужные чувства (в зависимости от того, что за методы магического вмешательства применяются).
Сведение судеб - магическое воздействие, которое влияет на другую сферу. А точнее, на судьбу, ее развитие в будущем. Сведение судеб помогает устранять жизненные обстоятельства, которые мешают вам быть вместе. Но такое воздействие не оказывает влияния на чувства человека. А это значит, что проблемы во взаимоотношениях вполне возможны, даже при условии что ваши судьбы будут идти "рука об руку". По поводу проявления результатов воздействия. Пол года - большой срок. Сложно сказать, по каким критериям специалист установил такой период на проявление своей работы. Например, в своей практике это 1-2 месяца. Но, конечно, все детали должны уточняться применительно к вашей ситуации. |
то есть получается меняется судьба человека как бы.и эти люди всегдабудут присутствовать в жизне друг друга и всегда будут вместе??? а личные проблемы уж они будут решать сами???в любом случае они будут связаны всю жизнь??
|
Да, совершенно верно. Именно так: присутствие в жизни друг друга, но не решение личных проблем. Сведение судеб как раз такие результаты и обеспечивает. Поэтому для гармоничных отношений в такой ситуации важна еще и собственная работа над поддержанием и развитием отношений.
|
Магия воздействует на разные уровни сущности человека, в том числе и физический. Однако, на мой взгляд, физическое - это лишь составляющая. Без всего остального страсть - мимолетное явление.
|
а что значит гадание по планетам???это просто особая техника определенного мага? когда он говорит-"у тебя на планете, или ты присутствуешь в его планете.."?
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |