Re: Приворот и любовная магия (общие вопросы)
Спасибо,за ответ,не нашел на форуме статью или комментарий по поводу "ментального приворота" .Что это?и чем он хуже или лучше обычного приворота ?
|
На эту тему смотрите мою отдельную статью Ментальный приворот.
|
Ангел,интересная статья,очень понятно написано,только не нашел ,какие сроки проявления результатов?
|
Alavon, дело в том, что ментальный приворот - это собирательное название разных магических ритуалов и методик воздействия на сознание и подсознание человека. Естественно, что проявление результатов и изменений, которые создаст магическое влияние, для каждой разновидности ментального приворота будет происходить не через какой-то один единственный временной интервал.
Также нужно для каждой ситуации учитывать все индивидуальные обстоятельства. В одном случае ментальный приворот, сделанный с помощью ментальной корректировки, может проявиться за 2 недели, а в другом потребуется 3. Или зомбирование - сработает за 5 дней в одной ситуации, а в другой нужно подождать побольше. Так что все конкретные детали магического влияния, не обязательно ментального приворота, но и любовного приворота, ритуала на красоту или привлечению успеха и удачи – всегда определяются индивидуально на основе данных заказчика и информации, полученной при проведении магической диагностики. |
Такое вопрос: Влияет ли на проведение приворота время суток, день, положение луны? Зависит ли сила приворота от того делает ли его мужчина или женшина, или на это влияет только опыт или мастерство ?
|
Есть ли такое понятие магического воздействия как Гормонизация отношений? Слышал что ритуал занимает трое суток и действует через 5-8 дней.
|
Цитата:
Какой-то быстрый эффект 5-8 дней.Хотя все зависит от мага и его силы. |
Хочу узнать, фактор общения заказчика и привораживаемого очень влияет на проявление результата?Лучше всего поддерживать связь ,самому выходить на контакт?
|
Alavon, помню, был похожий вопрос. Посмотрите вот здесь - Какую роль в привороте играет фактор общения?.
Цитата:
Цитата:
|
Может такой вопрос поднимался, но не могу найти ответ... Если делается приворот по фотографии, (тоесть человек-заказчик живёт далеко и не может лично встретится с магом. заказчик отсылает фото) важно ли распечатана фотография или она в электронном виде.? Я не могу представить как проводится работа без распечатаной фотографии.
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |