|
Наш домик в сети
Ангел! А как же домик нашего сайта на карте сети? Он строится? Мы все Вас просили разяснить как его помочь строить, но эта тема "утонула" :( Напиши те же скорее как там наш домик поживает?
|
Как утонула? Вот, взгляните, в гостевой книге она почти наверху: Построим свой домик :)
В этой теме как раз можно посмотреть указания по тому, как помочь набрать нашему сайту необходимые баллы. Но, как я посмотрел по данным, еще собирать их дооолго. Так что получается прямо-таки долгострой :))) |
А я на сайте домиков дом Рады нашла! :D
Так и написано: "Рада"... |
Цитата:
Я давно хочу в Замок старинный и волшебный ...В Замок, который полон тайн и приятных чудес ... Мне с детства такой Замок снится. :) |
Цитата:
|
Так домика на карте еще и нет :o . Но помощь в строительстве оказываете тем, что переходите с нашего сайта на их по баннеру, на страничке со ссылками (здесь).
Вот, кстати, небольшая статистика ID: 6477 Name: Магия и эзотерика URL: http://astarta.pp.ru/ Status: Site was not activated 150 clicks need 24 clicks Т.е., с момента размещения ссылки на нашем сайте, было всего 24 клика. Так что нам с вами еще 126 разных пользователей нужно привести на их сайт по нашему баннеру ;) В результате мы получим домик начального типа, выглядящий: http://astarta.pp.ru/img/home.gif |
А нельзя старым пользователям 126 раз кликнуть? :D
|
Грета, боюсь, что это не вызовет положительного эффекта :)
|
Уважаемые пользователи, спешу вас поздравить!
Наш домик состоялся. Выражаю благодарность всем вам, принявшим участие в голосовании, а также отдельную глубокую благодарность Лесане Белке! То, что мы не сделали за год, она умудрилась осуществить за один вечер, пригласив своих знакомых, друзей и близких, а также встречных, прохожих и других "сомнительных личностей" :o проголосовать за наш сайт. Завтра укажу место, где наш домик будет находиться. |
Наш домик уже построен :) Находится он здесь
На вид простой и неказистый. Располагается в еще не обжитом районе карты, без дорог, электричества и коммуникаций :) И только мы с вами можем сделать его более красивым, расположенным в центре, а не на окраине, проголосовав по этой ссылке. Голоса учитываются ежедневно. Т.е. один и тот же пользователь может голосовать каждый день - и он будет зачитываться как новый. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |
|