Цитата:
Сообщение от Марина
На самом деле кем бы человек ни был,какие бы деяния не совершал,чтобы он кому не желал;я не представляю что может не позволить войти в церковь.
На мой взгляд,не более,чем собственные "тараканы".
Я ошибаюсь?
|
Вы знаете............ Конечно это могут быть собственные тараканы.
Я написал только то что было и что я сам слышал. Ставить какие то оценки всему этому я не вправе так как далек от окульных наук.
Зато на данном форуме я заметил присутствие "личностей" которые могуть к сожалению только рассуждать на примере прочитанных книг и вести пустой разговор не о чем. В книгах же всего не пишут........
Цитата:
Сообщение от Марина
И хотелось бы поподробнее про яйца,если можно.
Я слышала,что данным способом порчу снимают(деревенский метод),
|
Про выкатывание много написано вот тут
http://www.raokriomrati.com/book.htm...213085535&p=11
Ничего подробного я к сожалению писать не буду.
Здесь на форуме просто нет специалистов хотя бы средней квалификации что бы не тупо смеяться а анализировать мои слова. Анализировать мои слова не с высоты прочитанных книг или элементарных основ магии.
Если Вега мало что видел в жизни и не владеет даже 1 % способностей другого человека то почему у меня с психикой плохо ? Здесь я пытался найти реально грамотных людей в данных вопросах но их к сожалению тут нет............
Цитата:
Сообщение от Марина
в наше сложное время -есть свои хитрости на восприимчивого "дурачка".Дмитрий,ничего личного,просто в самом деле недавно буквально читала.
|
А Вы думаете я всего этого не читал и не был готов к этому ? Вы читали про шерстяные нитки в яйцах. Типа черви.
Еще я раз раскажу. Я скептик , я во всем сомневаюсь. Яйца были куплены лично и тщательно визуально запомнены (деревенские крупные и разные по форме и цвету), Яйца не уходили с моих глаз с момента приезда до окончания процедуры. Каждое яйцо контролировалось мною с момента изьятия из коробки, в момент отката(3-7 минут на яйцо) и до момента разбития яйца У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ.
После процедуры человек это делавший не мог минут 5-7 встать. Потом его очень сильно рвало.
То что я видел внутри никаким образом не могло быть помещено в яйца предварительно исключительно по размеру. Это не могло быть подмешано в яйцо в момент разбития так как так как при мне скорлупа разбивалась а внутренности раскрывали от скорлупы на моих глазах крестами (на каждое яйцо свой). Крупное содержимое было в 4 яйцах из 7 откатаных , в 3 последних были небольшие сгустки крови.
Я допускал и допускаю что это был гипноз. И что я увидел только то что мне внушили. Но есть определенные предпосылки что это был не гипноз.
Поясню. Знакомые привезли человека на лечение . Сами пили чай в другом конце дома. Больного откатали. А вот остатки яиц принесли знакомым и показали.Там только было всего меньше чем у меня во много раз но было. Если в данной ситуации больного можно было ввести в транс и показать желаемое то зачем идти и всё это показывать другим людям?
ЗЫ Для всех "специалистов" в области магии.
Если Вы мало что знаете и мало что умеете то не надо говорить что этого не может быть и что человек (я) неадекватен например.
Вам всем например ОЧЕНЬ далеко до Ванги...........
Вам всем ОЧЕНЬ далеко до людей которые свои знания и умения передают несколько поколений.
Невозможно за 10-20 лет обечения и практики постичь того что человек подсознательно умел с рождения.