Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2005, 08:31
Ангел Ангел вне форума
Маг Андрей

Дмитрий, здравствуйте

По поводу ситуации. Действительно, разобраться что происходит сложно. Я объясню причины и свои выводы.
На данный момент действие относительно вас и других участников идет не по одному направлению. Воздействия перекликаются между собой, усиливаются и ослабевают друг относительно друга. Это вызывает неразбериху и «странность» происходящего. Негативный аспект выражается в стойкой неприязни и агрессии по отношению к вам со стороны вашей девушки.
Ваша жена, как вы понимаете, хочет удержать вас в семье. Не смотря на сдержанное и понимающее поведение, она не может смириться с тем фактом, что вы влюблены и, возможно, захотите оставить ее после стольких лет совместной жизни. Ей это совершенно не нужно. В таком случае, даже не обращаясь к магу за помощью, она может повлиять на ситуацию. И вот по какой причине у нее это может получиться. Дело в том, что ваше взаимное чувство к вашей девушке раскрывает вас для воздействия. Вы полны сил, энергии, ваши чувства обострены, эмоции через край – все получается – вы счастливы. В таком состоянии эйфории защитные механизмы ослабевают. К тому же помните, ваша жена хорошо вас знает. Знает, как лучше поступить, на что и каким образом вы отреагируете. Она, как и вы, находится в измененном состоянии сознания. Но изменение это в сторону отчаяния. Таким образом, даже бессознательно, она могла оказать на вас негативное действие. Это не порча в привычном смысле слова, не заказная работа со стороны. Она не имеет определенного направления и состояния. Отсюда могут проявиться неприятности не только в отношениях с возлюбленной, но и появление, как вы сами упомянули, «черной полосы» - т.е. не идут дела на работе, ухудшение общего эмоционального и физического состояния, «неадекватность» поведения. Вы в последнее время спонтанно не предпринимали действий и шагов, не свойственных вам?
Поведение вашей девушки связано с тем, что ее сознание не вполне справляется с обстановкой. Вы не найдете конкретного объяснения ее поступков. В таком состоянии сознание может на время «отключаться», давая выход подсознательным движениям психики.
Таково мое мнение. Конечно, это не истина в последней инстанции. Прочувствовать и сделать четкие выводы сейчас достаточно сложно. Эффект последействия будет длиться по крайней мере еще примерно 6 месяцев, может и больше (в зависимости от вашего дальнейшего поведения).
Мои рекомендации к вам.
1. прекратить вмешательство в ситуацию по привороту;
2. желательно провести очищение и повторять это действие с некоторой периодичностью;
3. после устройте себе отпуск (если условия труда позволяют), отдохните, отвлекитесь от всего этого.