Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2005, 08:23
Дмитрий К Дмитрий К вне форума
Странник

Цитата:
Сообщение от Странница
Простите,а от вас ей какая польза,если вы то и делаете,что свои любовные дела на стороне решаете?
И в первую очередь,надо было переделывать не жену,а,может быть самого себя?
Ну во первых "на стороне" я никогда ничего не решал.
Переделывать во мне что ? Я кажется же ни где подробно не описал причину конфликтов дома ? Желаете подробностей? Ок. Но кратко.
Что я должен был в себе переделать если жену не интересуют интимные отношения ? Еще лет 30 рядом с женой завязывать узлом ? Или жить с ней и изменять каждый день ? Ну не могу я так - другой меня характер и воспитание.

Цитата:
Сообщение от Анна
Дмитрий,может это просто урок,который преподносит вам судьба.
За то,что отняли у собственной жены возможность быть счастливой?
"Око за око,зуб за зуб",Дмитрий?
И хотела спросить,а чего на развод-то сразу не подали, или так "запасной аэродром"?
Счастливой ? Ну как Вам сказать........... Я не думаю что наши последнии годы были счастливые.........
На развод я и она сразу решили подать. Но возникла ситуация что жена помимо того что у нее 2 квартиры своих начала претендовать и еще чиста на мою. Тоесть захотела долю и в ней. Меня такой расклад сами понимаете мало устроил. Поэтому пытался вразумить ее человеческими словами а не судебными процессами с разделом имущества. Мне нечего не нужно было кроме квартиры которая была чисто моей.