|
|
||||
|
||||
Странная женщина, странная я...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мдя...
Цитата:
А насчёт Свияша.... ну, отчего же... отнюдь не молчим! Могу выслать лично вам мою работу по нему. Интересует? ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, рекомендую вам быть осторожным в плане эгрегориальных подключений. Используйте техники для работы, но саму идеологию оставляйте в стороне.
|
||||
|
||||
Ну до эгрегориальных подключний, я надеюсь, дойду, пока что развитие энергетики. А вот на счет идеологи...это тоже потом, у меня сейчас такая жизнь запутанная...я могу ошибиться...
|
|
|||
|
|||
Решил занятся ДЭИРом по книге, не могли бы вы дать пару напутствий?
|
|
||||
|
||||
Asmodey, в этом плане как раз здесь в ветке вы и можете найти напутствия и рекомендации относительно изучения системы ДЭИР. Отмечу, как и отмечал ранее - стоит обращать внимание на универсальные приемы (которые, правда, описаны и в других источниках достаточно популярно), при этом игнорируя идеологические включения. На мой взгляд, идеология - это личное дело каждого. И не очень приятно, когда книга не просто несет информацию о мнении автора, но старается вас этому мнению, если не подчинить, но навязчиво предложить как "правильное".
|
|||
|
|||
И всё же, такой вопрос: Стоит ли устанавливать ДЭИРовскую оболочку? Есть ли у неё какие-нибудь негативные моменты?
|
|
||||
|
||||
Как тут уже писалось, в каждом учении, учителе, книге присутствует своё мнение. Не стоит зацикливаться на одном. Мне кажется нужно изучить если не всё, то многое и на этой основе создать уже свою точку зрения.
Ещё, как можно найти Asmundа? Я только начал заниматься, как и он когда писал свои сообщения. Интересно, далеко ли он продвинулся и вообще, что получается? И на вопрос по воображению и виденью, мне кажется, так и не ответили. У меня та-же проблемка))))... Или я прозевал ответ? |