|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Re: Приворот и любовная магия (общие вопросы)
Цитата:
Скажите, а чем объясняет он такое поведение? Почему наступают такие периоды? Да, это очень неприятно ощущение, зажатого комочка где-то в груди! Знаете, в такие минуты я позволяла себе, один на один, наплакаться и накричаться вволю, чтобы прям до изнеможения! Тогда внутренняя пружина отпускала! А еще у меня есть свечи из Иерусалим, я просто ставлю свечу и стараюсь думать и мечтать о самом хорошем. И потихоньку все успокаивалось. Не отчаивайтесь, ищите мысленно причину его поведения, возможно Вам удастся поймать ту незримую нить, которая Вам мешает и устранить ее!!?? Удачи! |
|
|||
|
|||
Я тоже обычно для того, чтобы успокоиться, рыдаю. Помогает.
Скажите, а вам можно написать на эл.почту, например, не хотелось бы обсуждать личные моменты при всех на сайте. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Хорошо, спасибо))
|
|
|||
|
|||
Здравстуйте Ms.puma, очень бы хотелось вам задать вопрос тет-а-тет. Возможно ли это?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Хорошо. Я читала вашу историю жизни, и хотела бы спросить какие сейчас у вас сдвиги в отношениях с вашим любимым человеком? Вы писали что вы будите делиться с читателями, прошло несколько месяцев с вашего последнего сообщения.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Svet, Вы можете написать через личные сообщения на е'mail. Я эту функцию подключила! Чтобы мне Вам ответить Вы в настройках должны тоже ее подключить. Пишите!
|