|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Ангел!
Я знаю за все надо платить, Вы как раз не пытаетесь обмануть и ввести в заблуждение. Но многие это и делают. Почитав информацию на Вашем сайте кое что, уяснив себе, уже могу понять, где меня пытаются обмануть! А с Вами можно вести диалог, даже спорить. Это мне очень импонирует! Так, что это мой выбор! |
|
|||
|
|||
Грета, если маг меня предупредит об этих факторах, и в моих силах будет на них повлиять, я, разумеется, сделаю все, что от меня зависит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatka, лично я думаю, что Вам надо расслабиться и успокоиться. И тогда придет правильное решение. А то похоже на детский каприз :) ;) .
|
|
|||
|
|||
И этими "факторами извне" так любят отговариваться шарлатаны... Только не понятно, о каких факторах речь? Почему нельзя честно сказать, что мол не могу я этого сделать: принципы мне не позволяют, не умею, не нравишься ты мне и не хочу тебе помогать, в конце концов? Почему нельзя нормально, честно оказывать услуги? Вот что обидно и непонятно...
[ADDED=Tatka]1161965172[/ADDED] Star, не судите, на что похоже, не зная ситуации ;) Я не девочка-подросток и капризы от необходимости отличать уже научилась ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Tatka Я с Вами полностью соглашаюсь и под каждым Вашим словом тоже могу "подписаться"
Tatka Вы молодец!!!!!!!!!!! :) |
|
|||
|
|||
Нет, Грета, не считаю. Если бы считала, то прекратила бы поиски, не посещала бы подобных сайтов и так далее. Я ищу. И не теряю надежды.
|
|
||||
|
||||
Tatka, спорить с вами бесполезно. У вас своя правда, у меня, своя. Я знаю, сколько сил требует проведение, например, приворота, знаю, что гораздо проще бывает ситуацию решить психологическими методами. Но нет, гораздо лучше сказать, маг - реши мою проблему. Потом заплачу, может быть. А может и нет, ведь все "случайно" произошло.
Обычно, к решению провести приворот приходят не просто так. Ситуация приходит к этому, вызревает. Работа в магии ВСЕГДА строится на совместных действиях мага и клиента. Иначе получится «рак, щука и лебедь». И здесь маг не может за вас действовать, не может разговаривать за вас с вашим любимым, не может поддерживать контакт, не может созваниваться, говорить приятные вещи, стараться усилить чувства… А если вы его, извините, посылали куда подальше, игнорировали, а потом у мага требуете «любви до гроба» с его стороны. И ходите по форумам и сайтам с лозунгами «Меня шарлатан обманул!!!». Ну извините, очень странно :) Не про вашу конкретную ситуацию говорю, но прецеденты существуют.
|
|||
|
|||
Эх, жалко, что Ангел запрещает тут искать и просить совета ;) Классный сайт на самом деле :)
[ADDED=Tatka]1161966162[/ADDED] Ангел, в споре рождается истина :) Я здесь не столько спорю, сколько общаюсь с интересными, воспитанными людьми, не инфицированными манией величия. Вы сами, небось, знаете, какая это редкость. Я очень благодарна Вам за создание подобной возможности. И, думаю, не только я :) |