|
|
Вопросы магу Андрею из почты Вопросы о магии и привороте, которые ко мне приходят по электронной почте |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отзыв для Андрея на гармонизацию отношений
Очень благодарен вам, уважаемый Андрей Викторович, за ваш профессионализм и магическую помощь в восстановлении нашей семьи. Наш брак оказался на грани разрыва, и все казалось безнадежным. Но благодаря вашей любовной магии, ритуалу гармонизации отношений, мы с женой смогли восстановить наши отношения и снова стать счастливыми!
Проблемы между нами возникли по многим причинам. Ее семья была против меня, я не всегда верно вел себя с ней, обижал, сам того не понимая. Все это накопилось и привело к тому, что у жены стали возникать мысли о разводе. Это была бы беда! Ведь я так люблю ее. И только благодаря вашему любовному ритуалу вы снова дали нам шанс начать все сначала. Я все переосмыслил. Я не хочу ее терять. И она стала более открытой ко мне, готовой к серьезному разговору. Негатив ушел, как вы и обещали. А ведь ранее она уже отказывалась что-либо обсуждать со мной. Она сказала, что все обдумала, и что все у нас будет в порядке. Вот такое счастье вы мне подарили! Я искренне рекомендую вас всем, кто столкнулся с проблемами в отношениях. Ваш профессионализм, магический дар и знания могут помочь очень многим. Берегите себя! Помогайте людям! Виталий