|
|
Гадание на Таро, рунах Обсуждение различных систем гадания, предсказания, рунических традиций и пр. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Что означает рунический амулет (Эйваз - Кеназ - Совило)
Увидела у одной девушки амулет на шее, там три руны: эйваз, кеназ и совило. Стало интересно, на что сделан амулет?
|
|
||||
|
||||
Re: Что означают?
Эйваз (Eihwas) - это устранение препятствий, высшая защита, органическое возрастание силы. Обеспечит защиту от опасности, поможет преодолеть препятствия.
Кaнo (Kano) - Используется для облегчения доступа к тайным знаниям, а так же для обучения вообще. Также приносит удачу и наделяет обаянием. Любовь, стабильность и страсть во взаимоотношениях – это тоже руна Кано. Руна Соулу (Sowelu) символизирует внутренний свет - сердце сознания. Обостряет интуицию, проницательность. Используется в талисманах для гармонизации задуманного действия с судьбой, а в целительстве для активизации жизненных сил больного. Руна успеха и уверенности в себе. Такой талисман будет действовать на раскрытие внутреннего потенциала человека (позитивных и негативных сторон), уничтожение препятствий для достижения этой цели и защиту от вторжения извне.
|
|||
|
|||
Спасибо :) А я думала, что на достижения успеха в музыке, вообще в творчестве (у нее скрипка была).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Шире? А что еще? Я предполагала - Эйваз - движение с мертвой точки, преодоление преград, так как следующая Кеназ, значит прорыв должен быть в творчестве и конечная Совило - успех в этом деле.
|
|
||||
|
||||
Такой талисман действует по трем направлениям, а именно на:
- раскрытие внутреннего потенциала человека (позитивных и негативных сторон);
|
|||
|
|||