|
|
Гадание на Таро, рунах Обсуждение различных систем гадания, предсказания, рунических традиций и пр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есть люди вообще без родинок. Возможно, их ни в одной жизни никогда не лишали жизни насильственно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Давайте исходить из того, что это не моя версия, я только о ней слышала и читала. Поэтому не возьму на себя смелость комментировать в ее свете какие-либо родинки. А, как предположение, могу сказать, что, возможно, родинки передаются, как кармическая связь. В конце концов, в некоторых странах существовал обычай кровной мести, вендетты. Почему бы такой насильственной смерти не отразиться в виде одинаковых родинок?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Огорчу вас еще одной версией про родинки.
Ребенок, родившийся с родинкой - это ребенок, инфицированный папилломавирусом в дородовом периоде. Якобы, организм ребенка в утробе матери огражадает будущего малыша от смертельно опасного, вызывающего рак, вируса папилломы, образуя вокруг колонии папиллом слой эпидермиса и подкрашивая его меланином в качестве защиты от УФ-излучений. |
|
||||
|
||||
Ну это совсем грустная теория. :(
|
|
||||
|
||||
Для ТАТУ
Поражаюсь вашей всестороней осведомлености :)
|
|
||||
|
||||
Цитата: